3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Мультимедийные программы > Программы для работы с видео и аудио

Программы для работы с видео и аудио Аудио- и видеоплееры, диктофоны, редакторы звука, программы радио и телевидения, кодеки

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.01.2008, 20:49 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SRS WOW HD - драйвера способные качественно улучшить работу в плане "звука"

SRS WOW HD 1.5.1

Название: Gif.gif
Просмотров: 18748

Размер: 23.9 Кб

Новые драйвера способные качественно улучшить работу вашего зверька в плане "звука" .

Внимание . Установка драйверов довольно капризная и эти драйвера могут сразу и не лечь на Ваше устройство . Во избежание этого перед установкой запомните значение Dll
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
"Dll"="wavedev.dll" (в моём случае wavedev.dll)
Название: Screen001.png
Просмотров: 18871

Размер: 15.1 Кб
Далее устанавливаем каб и если при запуске выдает ошибку , то необходимо поправить параметр OldDriver на тот , что у Вас был вначале (в моём случае wavedev.dll)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
"OldDriver"="wavedev.dll"
Название: Screen002.png
Просмотров: 19006

Размер: 19.3 Кб
И обязательно перезагрузиться . В итоге у нас сплошное щастье )))

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 16:46 #101
Kostyan63 Kostyan63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Kostyan63 Kostyan63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Цитата:
Сообщение от Lenar123 Посмотреть сообщение
Друзья мои, подскажите смысл этой программы, вы что музыку слушаете на коммуникаторе...баталейки едва на сутки хватает...
Прекрасно слушаем музыку на комуникаторе! А батарейку просто надо заряжать вовремя. Вы что больше суток отсуствуете дома? Или воткнуть в USB комуникатор при приходе домой религия не позволяет? Если вы не слушаете музыку на комуникаторе - вы много теряете! При подключении нормальных ушей и установки правильного програмного проигрывателя многие комуникаторы звучат получше любого хардварного плеера!

Последний раз редактировалось Kostyan63; 05.04.2009 в 17:22.
Kostyan63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2009, 17:50 #102
Kostyan63 Kostyan63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Kostyan63 Kostyan63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Прожка оч сырая! задумка хорошая, но багов ещё очень много.
Так же совершенно непонятно что это за название регуляторов такие. Кто выдумал этот бред? Явно человек не разбирающийся в параметрах звука. Особенно жжот русский перевод
Вообщем на данный момент отказался от неё изза того что на моем HTC P3470 при установленной любой версии, когда я слушаю музыку и поступает входящий звонок, мелодия звонка не глушит звук плеера, как это было раньше и к тому же начинает конкретно заикаться.
Ещё очень неприятно то что мелодия звонка стала очень тихо играть.
Для чего почти в всех версиях есть выпадашка Internal (Stereo) \ headphones? Я так понял для того чтоб настроить отдельно звук для наушников и для динамика зверька. так вот, эта фишка нихрена не работает - настройка звука подчиняется исключительно выподашке с пресетом, которая ниже этой. К тому же настройка Custom нигде не сохраняется... Вообщем ещё очень много работы над этой прогой.
Kostyan63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2009, 11:19 #103
john john вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
john john вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
toshiba g900

народ кто ставил сей софт на toshiba g900 и как работает
john вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 03:15 #104
Glushak Glushak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Glushak Glushak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: RoverPC P7
у меня ROverE p7 нифига не работает посавил всё что угодно говрит не найден драйвер и хоть ты тресни в реестре всё прально делал....вобщем хз...ппоходу на WM6.1 не рабботает!
Glushak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 03:19 #105
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Glushak,Не верный вывод

У меня на 6.1 работает идеально
__________________
ICQ#: 374-392-659
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 23:32 #106
пельмешек3110 пельмешек3110 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
пельмешек3110 пельмешек3110 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A700
Просто в тему

Я сестренке купил Gigabite I350- у него очень тихий звук как в самом теле, так и в выходе на наушники. Так вот эта прога ПОМОГЛА его сильно поднять без хрипов!!!
Тока брал я ее с официального форума гигабайта. У меня на Mitac MIO A700 старая версия этой прожки не работала а на гигабайте при фоновом воспроизведении музыки ВСЕ настройки ОЩУТИМО работали.
Всем, кто не доволен ГРОМКОСТЬЮ советую. Если у вас тело типа енот м600 какчества вам все-равно НЕ ВИДАТЬ.
пельмешек3110 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 16:44 #107
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
народ блин драва вроде заинсталились но SRS WOW HD не идёт (There is no WOW HD loaded. The control panel will now exit. ) вот такая ерунда

добавлено через 49 секунд
что делать ???????

добавлено через 13 минут
народ блин драва вроде заинсталились но SRS WOW HD не идёт (There is no WOW HD loaded. The control panel will now exit. ) вот такая ерунда

Последний раз редактировалось dessar; 21.04.2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
dessar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 17:09 #108
Аватар для xxxll
xxxll xxxll вне форума
Местный
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
xxxll xxxll вне форума
Местный
Аватар для xxxll
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 7
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
попробуй это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и можешь это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Сделай Backup на всякий. перегрузить не забудь

Последний раз редактировалось olimo; 21.04.2009 в 17:16. Причина: скрыла вложения
xxxll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 17:11 #109
Аватар для kotlin3
kotlin3 kotlin3 вне форума
Местный
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 87
Репутация: 23
kotlin3 kotlin3 вне форума
Местный
Аватар для kotlin3
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 87
Репутация: 23
Устройство: Acer neoTouch S200
dessar,
В ветке реестра HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev нужно создать параметр DWORD c именем Flags и значением 2. И будет тебе счастье после СР. И не будет сударыня сердиться.
kotlin3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 20:29 #110
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
dessar dessar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
блин всё равно тажэ ерунда нечево не вышло всё зделал как и говорил и нечево

добавлено через 7 минут
всё пашло ну вот только опять проблема звук пропал вопще ( я включяю песню через WM Player песня идёт а звука нет )

Последний раз редактировалось dessar; 21.04.2009 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
dessar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 23:25 #111
Аватар для kotlin3
kotlin3 kotlin3 вне форума
Местный
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 87
Репутация: 23
kotlin3 kotlin3 вне форума
Местный
Аватар для kotlin3
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 87
Репутация: 23
Устройство: Acer neoTouch S200
Имя родного драйвера пропиши в строке Output... и снова СР.
kotlin3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2009, 11:42 #112
Аватар для kotlin3
kotlin3 kotlin3 вне форума
Местный
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 87
Репутация: 23
kotlin3 kotlin3 вне форума
Местный
Аватар для kotlin3
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 87
Репутация: 23
Устройство: Acer neoTouch S200
В ветке реестра HKLM\Drivers\BuiltIn\WaveDev нужно создать параметр DWORD c именем Flags и значением 2. В той же ветке в строке OldDriver нужно прописать имя родного (который был до установки SRS WOW HD) драйвера, например zylonite_wavedev2.dll. Далее СР и звук появится. После этого звук громкий, масса настроек, но... возможно засыпание зверька, правда не на всех машинках. Опыт борьбы с этим явлением тоже имеется.
kotlin3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 16:28 #113
kovarniy kovarniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2
Репутация: 0
kovarniy kovarniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X600
Всем привет!
У меня на зверьке E-TEN X600 с ВМ 6.1 всё работает, прошива облегченная, но есть трабл!!! Звук стал красивый, перепробовал всё выложеные сборки, но трабл в том, что очень тихо, а когда уведомление, то вообще тихонько, будто на половину!
kovarniy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2009, 21:18 #114
kovarniy kovarniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2
Репутация: 0
kovarniy kovarniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X600
Ребята, появилась вторая проблема! перепробовал все версии этой проги на своей животине и 2 только дали эффект которого долго ждал, а именно: стал чистый и громкий звук. система ВМ 6,5 стоит, была и 6,1 до этого, но проблема в том, что при всех плюсах НЕЛЗЯ НАЖИМАТЬ КНОПКУ "СОН" питание, иначе трубка зависает и нужно делать СР, кто что подскажет, запарился уже.
kovarniy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 19:13 #115
Knave Knave вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Knave Knave вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
на HTC P3400 WM6,5 от Karandash. Встало нормально без проблемм...
Скопировал из
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev
всё что было в ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\BtA2dpSnd
заменив только DLL позицию и прописав "OldDriver"="bta2dp.dll"
В итоге получил регулировку и лучшее качество на блютус наушниках (SE HBH-DS200) [:-}
Knave вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 15:36 #116
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Всем привет. Ребята объясните пожалуйста, нужны оба файла из шапки или это одно и то же ? Меня сбивает смысл фразы " Далее устанавливаем каб... " Они оба .cab Какой нужно ставить первым ?
Благодарю заранее.
mat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 15:42 #117
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
mat, надо ставить второй каь, если не работает эта версия, то первый каб, это просто разные версии программы
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 16:01 #118
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
mat mat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Спасибо, получилось. А скрин в шапке не нужно заменить на новый ? Немного отличается...
mat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2009, 17:04 #119
Аватар для vanea2105
vanea2105 vanea2105 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 26
Репутация: 6
vanea2105 vanea2105 вне форума
Застенчивый
Аватар для vanea2105
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 26
Репутация: 6
Устройство: HTC Artemis 100
windows mobile 6.5 rus htc artemis всё работает на 5+ ,без танцев с бубном
vanea2105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 22:23 #120
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
fenec fenec вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Moskau
Сообщений: 38
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
на моем gigayte i120 вооще чудеса творит
после нее в каком бы месте экрана йа не нажал всегд открывается меню пуск(((
в общем пришлось из бекапа востонавливатся, обидно
сечас попробую еще разок
fenec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
srs , srs wow , srs wow hd , wow


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
"Руководство по Материальной Части и Эксплуатации Бронированных Тяжелых Тягачей" psix1488 Историко-документальная литература 0 20.07.2011 21:18
6.5.1 Start Menu Sorter - Сортировка меню "Пуск" в список hummerh2back Утилиты 0 01.03.2010 20:44
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
Прога с карты не запускается из "Программы". Помогите советом плиз. Maxim777 Архив 13 30.09.2009 23:59

 


Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.