3PPC.net
Старый 09.01.2008, 21:47 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Acky's XP Breakout

Acky's XP Breakout

Название: capture001.jpg
Просмотров: 3376

Размер: 63.8 Кб Название: capture003.jpg
Просмотров: 3396

Размер: 68.1 Кб
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen01.bmp
Просмотров: 554
Размер:	225.1 Кб
ID:	10378
Очень красивый арканоид. В игре 150 уровней, 3 уровня сложности. В обоих архивах присутствует лекарство для PC. Кстати в игре очень хорошее музыкальное сопровождение.
Требования: Процессор 200 Мгц, Windows Mobile 5-6.
Разрешение: QVGA, VGA

Качаем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 13.11.2008 в 02:55.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.03.2008, 08:28 #2
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
M Добавил в шапку еще 100 уровней. Как менять показано на 3 скрине. Папку просто кинуть в каталог с игрой.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2008, 18:21 #3
Alkon05 Alkon05 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Alkon05 Alkon05 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Почему-то не могу воспользоваться кейгеном... Не раз пытался. Не поможете?
Alkon05 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2008, 19:35 #4
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Alkon05 Посмотреть сообщение
Почему-то не могу воспользоваться кейгеном... Не раз пытался. Не поможете?
Напиши ID который игра выдает.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 21:22 #5
Tamricos Tamricos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2
Репутация: 0
Tamricos Tamricos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A696
офигеть.. у меня играет, но кнопки работают наоборот: влево - это вправо, а вправо - это влево. жесть
Tamricos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 22:30 #6
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Tamricos Посмотреть сообщение
офигеть.. у меня играет, но кнопки работают наоборот: влево - это вправо, а вправо - это влево. жесть
В опциях кнопки можно настроить.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.12.2008, 01:40 #7
aleks25 aleks25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
aleks25 aleks25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC S6
при запуске спрашивает регист.код и где искать ID
aleks25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 19:58 #8
neym neym вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: город Караганда
Сообщений: 1
Репутация: 0
neym neym вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: город Караганда
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
при запуске не выдаёт никакого ID.Зарегить не мог.Потом понял когда игра просит рег.код надо жать на оффлайн регистрацию.Там ID высвечивается.
neym вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2009, 20:04 #9
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
neym, Пуск>Настройки>Данные о владельце, там вписываеш овнер нейм и региш прогу
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2009, 00:38 #10
BMF@ffclub.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
BMF@ffclub.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
хм...
скопировал папку levels в каталог с игрой на КПК, но поменять уровень как на скрине не получается... что я сделал не так?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2010, 16:41 #11
Аватар для кокон
кокон кокон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
кокон кокон вне форума
Активный участник
Аватар для кокон
 
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: СПБ/Вологда(ВоГТУ)
Сообщений: 51
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
народ расскажите поподробнее на счет регистрации .. ниче не получается
кокон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2010, 13:33 #12
Аватар для Кармадон
Кармадон Кармадон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 69
Репутация: 15
Кармадон Кармадон вне форума
Активный участник
Аватар для Кармадон
 
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 69
Репутация: 15
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
neum и кокон
Запускаете прогу. На появившейся табличке нажимаете кнопочку "offline registration" появляется новое окошко. Там написано: Вот ваш ID (его вводите в keygen) а в пустое окошко вводите то, что насочиняет keygen. Я, к слову, лишен возможности запускать на служебном компе инородные проги, и запросил помощь в Рубрике форума "Заказ ключей"
__________________
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)
Кармадон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 11:53 #13
Aurelius Aurelius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Aurelius Aurelius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
А где кейген то взять на эту игру?
Aurelius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2011, 13:15 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Aurelius Посмотреть сообщение
А где кейген то взять на эту игру?
В шапке он есть.. скачайте кейген с кабом
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.