3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2008, 13:16 #1
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Хорошо

S2U2 v.2.43




Программа для блокировки/разблокировки экрана. Разблокировка осуществляется передвижением слайдера по экрану пальцем в определенном направлении. Помимо этого, S2U2 имеет функцию CallerID, способна выводить на экран девайса фото звонящего, отображать предпросмотр входящих SMS, MMS и e-mail, выводить информацию о напоминаниях, задачах и будильнике, управлять плеером S2P без необходимости разблокировки девайса. Также имеются функции напоминания о пропущенных вызовах и непрочитанных SMS/MMS, регулировки громкости, установки пароля на разблокирование, выключения экрана и блокировки девайса при разговоре, установки звукового сигнала либо вибрации на блокировку и разблокировку. Доступны возможности редактирования "листа исключений", изменения визуальных тем программы, установки анимированных изображений в качестве фона S2U2 и многое другое.

Требования: WM5/6.x; QVGA, WQVGA, VGA, WVGA

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Темы для S2U2
Анимированные изображения для S2U2

Последний раз редактировалось riaria; 07.08.2010 в 03:20.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2008, 13:28 #2
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
А в чем заключаются настройки этой программы? Первый раз вижу.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2008, 14:10 #3
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Это вторая реинкарнация программы, разработчик заново переделал программу
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2008, 19:49 #4
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
я такие программы обхожу стороной. так как проц у меня не мощный 200 герц. и не хотелось, бы чтобы производтельность кушала эта программа. Кто юзал, как не вешает систему? после установки сколько съела памяти? это не понял из поисания.

Цитата:
Свободно RAM:
~ 1M для QVGA
~ 3M для VGA
что значит?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2008, 19:56 #5
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
сколько жрет оперативк примерно

добавлено через 2 минуты
Я ее юзал, у меня s200 и проц 200 тоже, систему не вешает, ток из-за скринсейвера батарейку на процентов 5 побольше кушает

Последний раз редактировалось Blaze; 10.01.2008 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 17:04 #6
ev-blohin ev-blohin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ev-blohin ev-blohin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN II P4550
Проверял все существующие версии этой проги на TYTN2. У всех один досадный косяк: не работает голосовое управление через блютуз! Обидно!

добавлено через 2 минуты
Проверял все существующие версии этой проги на TYTN2. У всех один досадный косяк: не работает голосовое управление через блютуз! Обидно!!!

Последний раз редактировалось ev-blohin; 20.02.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
ev-blohin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 17:24 #7
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от ev-blohin Посмотреть сообщение
Проверял все существующие версии этой проги на TYTN2. У всех один досадный косяк: не работает голосовое управление через блютуз! Обидно!
А у меня почему-то все работает.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 16:18 #8
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от ev-blohin Посмотреть сообщение
Проверял все существующие версии этой проги на TYTN2. У всех один досадный косяк: не работает голосовое управление через блютуз! Обидно!!!
А вот такое лекарство не помогает?
Цитата:
Так же добавлю поподробнее... в ветке реестра есть 10 exeptionexe
при установке версии 95 там по умолчанию ставится voicecommander.exe и чегото еще.
Для тех у кого не работает как и у меня voice dialer из под s2u2. Вам нужно просто вместо voicecommander.exe в exeptionexe написать sddialer.exe. И вуаля все пашет!!
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2008, 21:54 #9
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Подскажите, пожалуйста, как ее заставить автоматически менять анимированные Gif'ы из заданной папки?
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2008, 10:08 #10
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от sasvlad Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как ее заставить автоматически менять анимированные Gif'ы из заданной папки?
Боюсь, что никак.
Автоматическая смена обоев заявлена только для статичных файлов (jpg, png)
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2008, 13:00 #11
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
sasvlad sasvlad вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 21
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Нашел компромиссное решение:
S2V позволяет, вручную правда, менять обои для S2U2.
sasvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2008, 18:54 #12
Аватар для iscander.drake
iscander.drake iscander.drake вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
iscander.drake iscander.drake вне форума
Новичок
Аватар для iscander.drake
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Иногда коммуникатор не хочет просыпаться после выключения - только СР(
Например когда в фоне что-то большое висит. Было такое с оперой и ПиксельБраузером например
iscander.drake вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2008, 11:13 #13
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Цитата:
added option S2UText to customize the text "slide to unlock".
Никто не подскажет каким образом всетаки изменить надпись? Облазил настройки - ничего не нашел. Поэкспириментировал создав файлы S2UText.txt и S2UText.ini и прописав в них надпись - результата нет.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 10:13 #14
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Обновилась до 1.05 - смотрим шапку.
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.06.2008, 20:00 #15
kvinti kvinti вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
kvinti kvinti вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: LG KS20
никто не подскажет? после включения экранчика он снова выключается, и бывает что по новой не включить...
s2u2 1.05
kvinti вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2008, 09:48 #16
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от kvinti Посмотреть сообщение
никто не подскажет? после включения экранчика он снова выключается, и бывает что по новой не включить...
s2u2 1.05
Для проверки, сбрось настройки в Default - вдруг там какие косяки.
А вообще, на мой взгляд, самые стабильные версии проги - с 0.99 по 1.01.
Попробуй 1.0 поставить.
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2008, 15:30 #17
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
...подскажите отчего фото на входящем звонке при отображении на весь экран такое размытое, плохого качества? как исправить?
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2008, 16:41 #18
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
...подскажите отчего фото на входящем звонке при отображении на весь экран такое размытое, плохого качества? как исправить?
Цитата с оф-форума:
Цитата:
Q. The quality of the CallerID pic is so bad even the original photo is in high resolution?!
A. DO NOT use the system contact to add photo to a contact. Use S2V (Slide 2 View) or PocketCM to do so.
В общем, стандартные контакты при назначении фотки сильно режут ее разрешение. Поэтому рекомендуется пользоваться сторонними прогами (AddressBook'ом или s2v, к примеру).
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2008, 09:47 #19
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от Avis Посмотреть сообщение
рекомендуется пользоваться сторонними прогами (AddressBook'ом или s2v, к примеру).
...поставил s2v и теперь с фото всё ровно

P.S.: ...кстати, до этого крепил фото на контакты с помощью Resco Photo Viewer, ...вроде сторонняя, а эффект неудовлетворительный
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2008, 10:55 #20
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
...поставил s2v и теперь с фото всё ровно
остается только попробовать поиграться с самой фоткой, ее исходным разрешением...
М.б. стоит еще проверить отображение фотки на другой программе, умещющей картинки при входящем звонке на полный экран выводить.
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
блок экрана , s2u2


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2Easy Lock - Блокировка экрана hummerh2back Системные программы 4 01.12.2011 22:42
screenGuard — блокировка экрана olimo Программы для Today 5 16.03.2011 17:46
Starksoft ScreenLock - блокировка экрана Голландец Утилиты 1 08.12.2010 10:04
Lock2 - блокировка экрана gashome Системные программы 4 10.11.2009 14:22
Отключение и блокировка экрана olimo Архив 4 18.10.2008 00:42

 


Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.