3PPC.net
Старый 10.01.2008, 14:01 #1
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Кухня для Artemis & Love: Создай свою прошивку (на базе VolROM)

Кухня для HTC P3300 (Artemis)

Общая информация:
На базе VolROM 2.4
Radio - 03.18.90
ОС СЕ 5.2.19700 (Сборка 19209.1.0.2)
PagePool - 8 Mb
Драйвера от официальной прошивки 3.13 + Драйвер SDHC

Состав:
Office 2007 Full
HTC Camera 4.03
IG Calc
Hibernate v1.40
HTC QuickGPS 1.00.17201330.01
SDAutorun
Soft Key Applet 1.4
WMP Touch Skin
WM5torage v1.8
SMS Delivery Receipt Fix 2.0
AdvancedConfig 2.1 RUS
ArcSoft MMS 5.0.31.16
Core Media Player 0.72 RC1
Cyberon VSD 1.2.b071024.0
PIM Backup 2.8 RUS
Task Switcher 1.5
HTC Action Screen
HTC Album 1.0.1203717.0
HTC BT SAP 2.02.02
HTC BTP FTP 1.2.33300.9
HTC CommManager
HTC Home 2.1.1005.722
HTC Network Plugin 1.0.29714
HTC Task Manager 2.0.33553.1
LiteNote
PocketRAR v3.71
Startclean
Total Commander v2.5
Mode SMS 2.0 RUS
DotFred Task Manager 3.0
Adobe Flash Lite 2.1
Adobe Reader LE 2.0.288531
XnView Pocket 1.40
HTC Recorder 1.10.18114027.0
SoftKey Changer
Original Keyboard Skin

Extended ROM - пустой

По-умолчанию ставится тема WM 6.1 Blue

Инструкция по использованию:
  1. Если не стоит, то установить

    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

  2. Распаковать в каталог, который не содержит пробелов или русских букв (например, в корень диска C)
  3. Определить устройство путем запуска соотвествующего файла из VolROM_2.4_Kitchen\_INSTALL
  4. Запустить VolROM_2.4_Kitchen\build.cmd для начала сборки прошивки
  5. Следовать инструкции.

Кто хочет копаться более глубоко, читайте более детальную инструкцию.

Если есть желание вставить свой Splash-screen, радио-модуль или Extended ROM, то необходимо заменить соответствующие файлы на свои:
  • Extended ROM - файл VolROM_2.4_Kitchen\ExtRom\extrom.nb
  • Splash-screen - файл VolROM_2.4_Kitchen\Splash\splash.nb
  • Радио-модуль - файл VolROM_2.4_Kitchen\Radio\radio.nb

Дополнительные пакеты:
Предлагаю выкладывать здесь собранные Вами пакеты, которых нет в данной кухне. Я буду их поднимать во второй пост и люди смогут добавлять их к сборке.

Требования по оформлению пакета:
  1. Обязательно наличие option.xml
  2. Пакет должен быть упакован в виде каталога, чтобы его можно было просто распаковать в папку OEM и не создавать дополнительного каталога.
  3. Название архива (каталога пакета) должно содержать название программы и ее версию (например, PocketRAR_3.71.zip)
  4. Если пакет состоит из модулей, то в к названию архива необходимо добавить _MOD (например, PocketRAR_3.71_MOD.zip)

Группы пакетов для BuildOS
На текущий момент используются следующие группы для пакетов. По возможности, желательно использовать их, чтобы не плодить кучу групп в BuildOS.
  • OS
  • Приложения
  • Утилиты
  • Коммуникации
  • Today-плугины
  • Мультимедиа
  • Твики реестра
  • OEM-софт

Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Внимание!
  1. Если у Вас есть проблема с "белым экраном" после перепрошивки устройства, просто добавьте или удалите какой-либо пакет из прошивки или добавьте тему/музыку/еще-что в один из пакетов, чтобы изменился ее размер.
  2. Если при перепрошивке с компьютера Вы получили Error 228: Invalid File Size, то у Вас слишком маленькая прошивка и она ставится только с карты памяти.

Последний раз редактировалось voland; 06.05.2008 в 11:45. Причина: Обновлена кухня до VolROM 2.4
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2008, 14:08 #2
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Дополнительные пакеты

Установка дополнительных пакетов
  1. Распакуйте архив в каталог VolROM_2.4_Kitchen\Build\OEM
  2. При следующей сборке и запуске BuildOS.exe добавленные пакеты можно будет выбрать для включения в прошивку

Последний раз редактировалось voland; 06.05.2008 в 11:28.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2008, 13:06 #3
andrejjj andrejjj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
andrejjj andrejjj вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
сам разобрался. над было через карту памяти прошивать...
andrejjj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2008, 13:31 #4
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
andrejjj, да, если прошивка меньше "волшебного" размера в 51,2 мега, то надо с карты... либо я нашел способ искуственно увеличивать размер до волшебного, однако эта разница отъедается от Storage...
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2008, 15:02 #5
NikMel NikMel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Holland
Сообщений: 1
Репутация: 0
NikMel NikMel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Holland
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Kak izmenit' razmer ROM file i mirror na kuxnyu

Esli komu-to nado to eto tut
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Mirro na kuxnyu:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 08.03.2009 в 13:01. Причина: Скрыл ссылки
NikMel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2008, 17:48 #6
mobile4 mobile4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
mobile4 mobile4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк


Уважаемый Воланд,

А где можно посмотреть, как правильно подготовить пакет? Поиском не нашел
mobile4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2008, 17:52 #7
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
mobile4, в соседнюю тему посмотрите. Я это описывал в руководстве - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4984
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2008, 20:19 #8
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Вопрос возник по реестру, девайс у мене правда далеко не Артемис... Спомощью RGUComp разбирал реестр моей машинки, впоследствии после редактирования rgu, при сборке в hv, RGUComp выдавал сообщение об ошибке(default.hv), как быть?
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2008, 23:20 #9
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Dynamite, ну учитывая, что я не телепат, то в начале надо показать, что за сообщение об ошибке. Исходя из этого, возможно и найдется ответ на вопрос "как быть?"
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 00:04 #10
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
voland,
Сообщение следующее:
Цитата:
Copyright (C) 2004 Microsoft Corporation All Rights Reserved.
built: Nov 19 2004 15:17:13
importing registry file ".\boot.rgu"...
Failed to parse value name HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{32CE2952-2585-49a6-AEFF-1732076C2945}!!!
InitRegistry FAILED in file ".\boot.rgu" within a few lines of line 1101.
BuildBootHive: (RGUComp) !ERROR failed importing ".\boot.rgu"
wmain: (RGUComp) !ERROR failed building BOOT hive
ошибка в той части реестра в которую, я вообще не лазил о.О

"Кухню" для реестра, которой разбирал hv взял отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x

Последний раз редактировалось gashome; 08.03.2009 в 13:01. Причина: Скрыл ссылку
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 00:10 #11
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Dynamite, покажи, что написано в boot.rgu начиная со строки HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{32CE2952-2585-49a6-AEFF-1732076C2945}

подозреваю, что там пробелы вокруг знаков ":" или "="

добавлено через 50 секунд
вообще вот это HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{32CE2952-2585-49a6-AEFF-1732076C2945} заключено в квадратные кавычки?

Последний раз редактировалось voland; 01.02.2008 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 00:14 #12
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
voland,
Цитата:
Dynamite, покажи, что написано в boot.rgu начиная со строки HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{32CE2952-2585-49a6-AEFF-1732076C2945}

подозреваю, что там пробелы вокруг знаков ":" или "="

добавлено через 50 секунд
вообще вот это HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{32CE2952-2585-49a6-AEFF-1732076C2945} заключено в квадратные кавычки?
вот фрагмент файла
Код:
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{32CE2952-2585-49a6-AEFF-1732076C2945}]
  @="Microsoft.SQLSERVER.MOBILE.OLEDB.3.0"
  "OLEDB_SERVICES"=dword:0FFFFFFFE
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{32CE2952-2585-49a6-AEFF-1732076C2945}\ExtendedErrors]
  @="Microsoft SQL Server 2005 Mobile Edition OLE DB Provider for Windows Error Lookup"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{32CE2952-2585-49a6-AEFF-1732076C2945}\ExtendedErrors\{D9007E8B-A33A-4429-B0FC-7FC211DB8110}]
  @="Microsoft SQL Server 2005 Mobile Edition OLE DB Provider for WindowsError Lookup"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{32CE2952-2585-49a6-AEFF-1732076C2945}\InprocServer32]
  @="\\Windows\\sqlceoledb30.dll"
  "ThreadingModel"="Both"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{32CE2952-2585-49a6-AEFF-1732076C2945}\OLE DB Provider]
  @="Microsoft SQL Server 2005 Mobile Edition OLE DB Provider for Windows"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{32CE2952-2585-49a6-AEFF-1732076C2945}\ProgID]
  @="Microsoft.SQLSERVER.MOBILE.OLEDB.3.0"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{32CE2952-2585-49a6-AEFF-1732076C2945}\VersionIndependentProgID]
  @="Microsoft.SQLSERVER.MOBILE.OLEDB"
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 00:29 #13
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Dynamite, слишком большое число "OLEDB_SERVICES"=dword:0FFFFFFFE.
тип dword - это 4 байта, а там больше. Удали ведущий 0 и все скомпилится.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 01:11 #14
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
volandспасибо, завтро на работе опробую т.е. эта ошибка по вине RGUComp получается? о.О
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 01:20 #15
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Dynamite, если совсем формально, то кривой .rgu - должно было быть максимум 8 символов для числа. С другой стороны, ведущий нуль можно было бы и опустить...
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 21:27 #16
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
voland,
ошибки попадаются и в других строках, причем опять встречаются ведущие нули...
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\IrDA]
  "DevConfig"=hex:10,00,00,00,05,00,00,00,00,01,00,00,00,4B,00,00,00,00,08,00,00,00,00,00,00
  "FriendlyName"="Native IR:"
  "DeviceType"=dword:6
  "Tsp"="Unimodem.dll"
  "Index"=dword:2
  "Order"=dword:2
  "Prefix"="COM"
  "DeviceArrayIndex"=dword:2
  "IoLen"=dword:30
  "Irq"=dword:19
  "IoBase"=dword:0A8700000
  "Dll"="Serial32.Dll"
нули могут находиться перед значениями DWORD?или их нужно удалять?
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x

Последний раз редактировалось Dynamite; 01.02.2008 в 22:17.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 21:56 #17
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Dynamite, эээ... даже не знаю уже как объяснить.
Значит смотри, dword это double word (двойное слово), а word - это 2 байта. То есть данный тип данных имеет длинну 4 байта.
Когда ты задаешь число в шестнадцетеричной системе, то один байт - это два символа. Например, число FF - это 1 байт (255 в десятеричке)
Соответственно, максимальное число символов для задания типа dword - это 8 штук (4 байта)

Поэтому, формально, число:
01234567 - корректно
001234567 - некорректно, так как компилятор считает, что оно больше 4 байт
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2008, 02:07 #18
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
voland
Вот такая проблема:
Собрал в твоей кухне прошивку без модулей (в BuildOS все галочки сняты) и прошился с карты без проблем...
При первой загрузке появился "белый экран", а через некоторое время и долгожданная калибровка экрана и т.д. Но все это происходило на том же "белом экране". После кастомизации и перезагрузки не видно кнопок в звонилке (на экране только белое поле в области кнопок). Тоже самое происходит и с тудэй-плугинами...
Кухню скачивал недавно, т.е. после 14.01.08.
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2008, 04:42 #19
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Разобрался вроде бы...
Включил в прошивку твики реестра и все заработало нормально :-)

Теперь зверек не выключается вообще и в "Информация об устройстве" на всех закладках пусто

В чем дело, не пойму...

Последний раз редактировалось -pe4kin-; 02.02.2008 в 19:21.
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2008, 22:13 #20
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
-pe4kin-, в первом случае понятно почему белый экран... в твиках сертификаты идут девелоперские, а без них винда не подхватывала измененные dll

а вот насчет "невыключается" - это уже как то интересно. То есть включены только твики реестра и больше ничего?
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
HTC Artemis & HTC Love, WM 6,5 mishk23 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 06.12.2010 18:15
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24
Вопрос от чайника: как сделать свою прошивку для Пророка? Apache Перепрошивка HTC Prophet 2 18.03.2009 10:02
Заставка от Artemis Love Alewww Перепрошивка HTC Wizard 1 27.12.2008 16:55

 


Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.