3PPC.net
Старый 02.02.2008, 23:30 #21
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
voland
Да, в прошивку включил только твики (там их 3 шт.)...
Вобщем там после прошивкми с твиками загрузился... типа все Ok... но пытаюсь вырудить зверя через удержание верхней правой кнопки, выскакивает стандартное окно предупреждения, жму Ok и вижу бесконечно крутящееся кольцо в центре экрана. Кроме этого (повтаряюсь) что в настройках -> информация об устройстве -> по закладкам все пусто, т.е. нет никакой инфы о extrom, radio, времени раговоров и т.д., т.е. кликаю по закладкам, а там пустые поля без наименований и значений...
Во как!

Еще заметил такую фишку:
Если прошиться с флэшки твоим Geek'ом и зразу хард сделать (после выхода из bootloader'а), то второго сплэша не будет никогда, т.е. загружается инфа о ipl, spl, radio и os на черном htc smart mobility и все... за этим следует черный или выключенный экран (так и не понял) и периодически загорает и гаснет оранжевый индикатор зарядки, reset и hard не помогают загрузиться зверю.

Есть какие соображения?
Заранее очень благодарен!

Последний раз редактировалось -pe4kin-; 03.02.2008 в 00:32.
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2008, 12:07 #22
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
-pe4kin-, да, по первой части удалось повторить такой глюк - постараюсь разобраться

в вот по поводу хард ресета сразу после прошивки, а зачем его делать? Надо сделать софт-ресет.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2008, 13:19 #23
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
-pe4kin-, как и думал - не совсем корректно сформирован пакет для камеры (брал с XDA, а сейчас делая новую прошивку заметил что он очень кривой).
В данный пакет включена .dll общего назначения - HTCUtil.dll
Скопируй в каталог Windows и все будет ок. Либо в кухне перенеси ее из HTC Camera 4.03 в OEMAPPS
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2008, 13:55 #24
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
voland, +1, сработало...

Я так понимаю, что если ничего не изменять в структуре твоей кухни, то в "минимальном наборе" обязательно должны быть "камера" и "отключение безопасности сертификатов"?

По поводу хард ресета - где-то давно прочитал что нужно его делать после прошивки, а где прочитал уже не помню :-)
__________________
God save the digital connection!
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2008, 14:00 #25
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
-pe4kin-, по кухне - да, получается так. скоро поправлю, чтобы камера не зависела, а сертификаты нельзя было выбрать

а насчет ресета - была такая тема, только его рекомендовали делать после установки прошивки, когда винда грузанулась. В любом случае, я смысла не вижу
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 17:39 #26
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
voland

Нашел еще один баг :-)
Если в кухне не включать в прошивку скин клавиатуры, то она получается немного сдвинутая в области клавиши "пробел" за счет того, что в твоем скине "пробел" немного уже и по его бокам есть еще 2 дополнительные клавиши, чего нет в оригинальной клавиатуре...

Я перерисовал кнопки в твоем скине (в черно-белый цвет, как в оригиале) в msimru.96.dll.0419.mui, закинул этот файлик в \Build\OEM\OEM_Lang_0419\. Прошился (без галочки "..., скин клавиатуры") - все Ok. Но тут другой косяк. Если включить в прошивку "..., скин клавиатуры", то при сборке BuildOS ругается что файл msimru.96.dll.0419.mui уже существует, естественно. Как победить?

На всякий случай вот черно-белый скин:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось voland; 08.02.2008 в 10:48. Причина: скрыты аттачи
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 10:47 #27
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
-pe4kin-, да, со скином промахнулся. там просто изменена раскладка и поэтому стандартный скин не проходит

для того, чтобы не было конфликта имен - сделай свой скин отдельным пакетом. Надо будет только выбирать один из вариантов - либо твой либо мой скин.

P.S. перенес сообщения сюда, так как к той теме относятся.

P.P.S. аттачи по правилам форума надо скрывать тегом HIDE и для вставки значительно удобнее пользоваться скрепкой в тулбаре редактора
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 22:43 #28
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
voland,

пакет сделать не проблема, только вот тогда нужно будет в option.xml описать это таким образом, что бы нельзя было выбрать одновременно 2 скина, а то опять конфликт появится.
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 23:28 #29
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
-pe4kin-, в текущей версии BuildOS это невозможно. Вроде новая появилась, возможно там есть такая фишка. Пока не смотрел
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2008, 22:30 #30
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
прошу прощения за очередной глупый вопрос, прошивки в формате nb0 можно редактировать в кухне для Артемиса?
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 23:54 #31
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Dynamite, а что сделать хочешь? в целом, никто не мешает разобрать .nb файл и заменить им SYS/OEM - а дальше все как обычно
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 00:05 #32
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
voland
У Делла просто прошивки в формате nb0, можно их в кухне
для Артемиса редактировать?
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 00:11 #33
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Dynamite, хм.. не вижу проблем, радактируй в кухне. Правда не знаю, что там такого, что тебе бы помогло. Вроде как кухня делается, чтобы автоматизировать процесс сборки и народ мог "простым нажатием кнопки мыши" выбрать себе те или иные программы, которые туда включаются.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 00:49 #34
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
voland, вот нарыл в инете вроде как рабочий GUID-генератор. ИМХО это необходимая тулза для кухни в локальных условиях.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 16:35 #35
mobile4 mobile4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
mobile4 mobile4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк


Уважаемый Воланд, Пробую в кухне создать прошивку. Сейчас стоит VolRom Standard. Процесс создания прошивки проходит без проблем. Размер созданной прошивки 53,8 Мб (RUU_Signed_VolROM_Custom.nbh). Т.е. больше "волшебного". При прошивке доходит до 3-4 процентов и пишет The image file is corrupted. Please check your Update Utility. Тоже с карты шить? Почему? Разме то больше... ((((
mobile4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 16:54 #36
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
mobile4, ошибка 228 полагаю - это шить с карты. А по поводу "волшебного" размера - проверяется размер OS.nb, а не собранной прошивки (.nbh).
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 22:46 #37
mishk23 mishk23 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: Cheboksary
Сообщений: 26
Репутация: 1
mishk23 mishk23 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: Cheboksary
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
тут подменил файлы на USPL от Elf и получил USPL на Artemis который нормально пашет под вистой . Если у когото умрет зверек ногами не бейте. У меня все работает нормально Vista Ultimate x64/P3300 WM6_13.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось voland; 14.02.2008 в 11:18. Причина: скрыты аттачи
mishk23 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 11:33 #38
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
В хипе некоторые модули выкинул, положил другие

Чем можно пересобрать хип?
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 11:50 #39
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Dynamite, держи

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 12:22 #40
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
voland,
программа пишет что не может открыть romhdr.bin


добавлено через 11 минут
С помощью утилиты reversmode конвертнул PocketRAR в хип модуль,
закинул его в папку с дампом
Оттуда же удалил хип-часть Транскрибера.
Мне сказали, что после удаления хип модулей в хип остаются
"дыры", и что туда другие модули так просто не закинешь,
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x

Последний раз редактировалось Dynamite; 15.02.2008 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
HTC Artemis & HTC Love, WM 6,5 mishk23 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 06.12.2010 18:15
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24
Вопрос от чайника: как сделать свою прошивку для Пророка? Apache Перепрошивка HTC Prophet 2 18.03.2009 10:02
Заставка от Artemis Love Alewww Перепрошивка HTC Wizard 1 27.12.2008 16:55

 


Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.