3PPC.net
Старый 19.06.2008, 16:54 #81
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
-pe4kin-, ууу... таких извращений я не делал, конечно. конкретно чего не находит? что за ошибка?
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 17:22 #82
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
voland, вобщем buildOS проходит без проблем (драйвер GPS, твики рееастра и камера в наборе), потом выскакивает "Cannot open file....\temp\dump\bthlink.dll\\tmp." - жму Ок - грузится G'Reloc - жму Doit! - идет процесс, причем через раз то виснет процентах на 25, то выскакивают такие же ошибки о том что в дампе нет sql-ных файлов.

У меня еще вопрос, не по теме, конечно, но не могу нигде найти. Где в реестре можно поднять чувствительность микрофона.
-------------------------------------------
Разобрался. На ХР все прошло без проблем! Значит под Вистой не работает.
__________________
God save the digital connection!

Последний раз редактировалось -pe4kin-; 19.06.2008 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение.
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.06.2008, 21:59 #83
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
-pe4kin-, судя по ошибке - я бы грешил на антивирус.
а то, что процесс идет дальше, так это BuildOS так работает, не возвращает errorlevel, поэтому и запускается g`reloc и прочее, а не должно.

чувствительность микрофона вроде у нас не изменишь, хотя могу и ошибаться. я не встречал
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2008, 09:49 #84
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
voland, ты был прав! Торможу касперского и все идет по плану.
__________________
God save the digital connection!
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2008, 13:55 #85
MDM MDM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
MDM MDM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
voland,Привет!Будь добр,подскажи,как через реестр изменить назначение нижних кнопок на today (кажется софткей 1 и2).Не хочется ставить сторониие программы... (WM 6.1)
MDM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 23:24 #86
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
voland:Не сочти за наглость, но присоединюсь к просьбе народа, если сам не будешь больше прошивками заниматься, выложи пожалуйста, кухню по-свежее или хотя бы билд с которого ты свою прошивку делаешь, глядишь кто и подхватил бы эту тему. Не знаю нужна тебе репутация или нет, но модераторов прошу два тебе плюса: + за прошивки твои, и + за доку по ромоделанию, замечательный труд. Вот еще бы кто рассказал как руссифицировать WWE прошивки... Понял что похоже надо mui файлы редактировать, а вот как, например в клавиатуру русские буквы вставить неясно.
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2008, 09:58 #87
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
MDM
HKCU\\Software\Microsoft\Today\Keys\112\Default - это там где календарь
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 03:19 #88
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Люди добрые! Нужна помощь в компиляции default.rgu! Все делаю по интрукции (сохраняю в юникоде, переименовываю в boot.rgu и т.д....), но начинает создаваться boot.hv и выкидывает еггог вот на эти строки:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Apps\Shared]
"\Windows\mscoree.dll"=dword:1

Похоже что rgucomp.exe не понимает в значении dword имя "\xxx\yyy.zzz" потому как если удалить этот ключ и заново запустить компиляцию, то выдает еггог на следующей строке с аналогичным именем. Хотя я эти строки не редактировал. Как это можно победить?
__________________
God save the digital connection!
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 22:33 #89
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Разобрался сам! Оказывается как и для значений, так и для имен если прописан путь к файлу, то перед компиляцией .rgu нужно добавлять в эти строки "\", т.е. привести к формату "\\xxx\\yyy.zzz".
__________________
God save the digital connection!
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 22:35 #90
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
-pe4kin-: Так, насколько я понимаю, надо два \\ ставить:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Apps\Shared]
"\\Windows\\mscoree.dll"=dword:1

Все, увидел что понял
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2008, 10:38 #91
Аватар для -pe4kin-
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
-pe4kin- -pe4kin- вне форума
Вникающий
Аватар для -pe4kin-
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 37
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
VIll@in, совершенно верно.
__________________
God save the digital connection!
-pe4kin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.01.2009, 22:36 #92
Reactor Reactor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Reactor Reactor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Можно кухню на базе Vol ROM 2.6 или даже 2.7?
Reactor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2009, 00:23 #93
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от VIll@in Посмотреть сообщение
Вот еще бы кто рассказал как руссифицировать WWE прошивки... Понял что похоже надо mui файлы редактировать
необязательно редактировать, можно взять языковые пакеты для русской локализации.
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2009, 00:51 #94
poserus poserus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
poserus poserus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
не мог бы ты подробно перечислить какие именно нужно пакеты заменять для руссификации?
poserus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2009, 01:18 #95
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Заменяем пакеты содержащие в именах lang_0409 на пакеты с lang_0419...
где:
0409 - код английской локали;
0419 - код русской локали.

Например:
пакеты
Код:
Base_Lang_0409
Base_Lang_0409_DPI_96
заменяем пакетами
Код:
 
Base_Lang_0419
Base_Lang_0419_DPI_96

Последний раз редактировалось Dynamite; 04.01.2009 в 01:41.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2009, 12:56 #96
poserus poserus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
poserus poserus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
А как добавить русскую клаву в английскую прошивку?
poserus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2009, 16:57 #97
Аватар для Карамба
Карамба Карамба вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 9
Репутация: 0
Карамба Карамба вне форума
Новичок
Аватар для Карамба
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Доброго времени суток, с какой прошивки взять WM 6.1 для Артёмки, а то я разбираю 2.7 он не хочет мне распакововать с оси файл Imgfs.bin ... я так понимаю лучше обычную официалку от 6.1 взять но какую в голову не приходить. хочу собрать прошивку но чего то не может разобрать прошивку
Карамба вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2009, 10:17 #98
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
VIll@in VIll@in вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Разудалый поселок
Сообщений: 71
Репутация: 11
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Карамба на девелоперсах есть кухни с 6.1, но их надо руссифицировать. Зато на пакеты разбирается. Вот, например, последняя сборка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(Там она не в шапке, а следующим сообщением). Главное не бери сборку 21ххх, это похоже какая-то китайская поделка.

Последний раз редактировалось gashome; 05.02.2009 в 12:19. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
VIll@in вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2009, 22:48 #99
Аватар для Карамба
Карамба Карамба вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 9
Репутация: 0
Карамба Карамба вне форума
Новичок
Аватар для Карамба
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Тюмень
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Ещё интересная вешь у меня выскакивает, весь мозг себе сломал не чего не могу поделать. вот вобшем суть проблемы на картинке. что это за нах? и почему не хочет работать. я не волшебник, я только учусь.
Миниатюры
1.jpg  
Карамба вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2009, 22:28 #100
Андертейкер Андертейкер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Северодвинск
Сообщений: 1
Репутация: 0
Андертейкер Андертейкер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Северодвинск
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Спасибо давно искал
Андертейкер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
HTC Artemis & HTC Love, WM 6,5 mishk23 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 06.12.2010 18:15
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24
Вопрос от чайника: как сделать свою прошивку для Пророка? Apache Перепрошивка HTC Prophet 2 18.03.2009 10:02
Заставка от Artemis Love Alewww Перепрошивка HTC Wizard 1 27.12.2008 16:55

 


Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.