3PPC.net
Старый 10.01.2008, 15:21 #1
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
HTC Home Plugin

Название: 3.jpg
Просмотров: 4273

Размер: 12.2 Кб

Выдранный из HTC Touch тудей плагин. С его помощью можно смотреть погоду, назначать часто используемые программы и контакты, менять профили("беззвучный", "тихий" и т.д.). На данный момент существуют несколько видов плагинов, также в инете можно найти кучу скинов к нему.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Внимание: Если у вас пустое место на тудее вместо плагина, или плагин RUS, а у вас ENG(и наоборот), то переименовываем HTC_HDlg.exe.0409.mui в HTC_HDlg.exe.0419.mui и HTCHome.dll.0409.mui в HTCHome.dll.0419.mui.

Включение/выключение/изменение порядка вкладок с помощью реестра:
[HKLM/SOFTWARE/HTC/HTCHome] создать (Если нет) строковый параметр "Tabsetting" со значением "1,2,3,4,5,6" - Часы, Быстрый набор, Погода, Приложения, Управление плеером, Профили соответственно.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.11.2010 в 11:31. Причина: обновил
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 20:10 #21
Nikitozzz88 Nikitozzz88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Nikitozzz88 Nikitozzz88 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
на WM5 не работает чтоли????????? Классная вроде прога, но.....не фурычит.....
Nikitozzz88 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 20:13 #22
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
да ваще ни на 5м ни на 6 мобаиле не работает ! битый каб!!
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2008, 11:25 #23
malik malik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
malik malik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
единственно не по душе стало то что погода показывается не верно. например проживаю в городе Орёл вчера была погода +2 а мне показывала программа -6 или -10. есть возможность чтоб прогноз грузился с другого сервера?
malik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2008, 11:32 #24
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
malik, Прогноз погоды с Гисметео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2008, 11:35 #25
malik malik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
malik malik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
прошу прощения что делать?какие действия?
malik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2008, 21:32 #26
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Вот действительно рабочий плагин
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Переименовываем указанные в шапке файлы.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2008, 18:58 #27
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Народ обновите линк или закиньте кто нить рабочий 3-х кнопочный плюг(для рус прошивки).Находил рабочий на 4пда но они со своим разгребом мусора все потерли.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2008, 07:26 #28
Bender-- Bender-- вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Норильск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Bender-- Bender-- вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Норильск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Скачал последний плагин, который выкладывал Kyrus, все установилось погода вроде показывает правильно температуру, но иногда нет рисунков, т.е. показывает, например, 0 градусов и без рисунка (солнце, дождь, тучи и т.д.). Так задумано? Стоял другой плагин (тоже скачаивал отсюда) и там погода всегда отображалась, но нельзя было уменьшить количество вкладок.
Bender-- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 04:10 #29
Bender-- Bender-- вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Норильск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Bender-- Bender-- вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Норильск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Наконец-то понял какие рисунки не отображаются - это все рисунки связанные с луной. Можно ли как-то исправить?
Bender-- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 09:07 #30
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Bender-- Посмотреть сообщение
Наконец-то понял какие рисунки не отображаются - это все рисунки связанные с луной. Можно ли как-то исправить?
1. отключаете хоум плагин(пуск--настройка--сегодня, вкладка элементы)
2. копируете содержимое рар архива в папку виндовс
3. получаете полный набор прикольных картинок
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
недомодер, переюзверь

Последний раз редактировалось gashome; 20.01.2009 в 19:16. Причина: Скрыл вложение
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 10:33 #31
Bender-- Bender-- вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Норильск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Bender-- Bender-- вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Норильск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
в том то и дело, что я проверял все картинки в папке windows и папке htchome там все картинки есть (сравнивал со стандартными). Видать где-то что-то не так прописано.
Bender-- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 10:44 #32
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Bender-- Посмотреть сообщение
в том то и дело, что я проверял все картинки в папке windows и папке htchome там все картинки есть (сравнивал со стандартными). Видать где-то что-то не так прописано.
C реестром работать умеешь??
если да, то мне нужна вся ветка
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\HTCHome]
P.S. как сделать?
берется PHM regedit
открывается эта ветка, длинный таб по HTCHome, далее export и сохраняешь, и соответственно кидаешь сюда
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 12:45 #33
numberone numberone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
numberone numberone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN P4500
Народ, у меня такая кора! не знаю, может вы её давно знаете, а может это только у меня, но часы на хтц хом плагине идут секунд на 10 быстрее, чем те, что в верхнем баре ))) реально менятся время на плагине, а спустя 10 секунд время на баре
numberone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 12:49 #34
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Bender--,
попробуй HHCustomizerom сменить значки погоды на какие-то другие
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

добавлено через 1 минуту
numberone,
может быть проблема в разгоне.
не было такого

Последний раз редактировалось gashome; 20.01.2009 в 19:17. Причина: Скрыл вложение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 13:31 #35
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от numberone Посмотреть сообщение
Народ, у меня такая кора!
обычно это бывает при спячке зверя у меня правдо через 3-4 секунды восстанавливается после включения экрана ..

добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
Bender--,
попробуй HHCustomizerom сменить значки погоды на какие-то другие
HHC-Litev08b.cab
какменять после установки? как установился и что дальше?

добавлено через 9 минут
все, разобрался нужно просто ресурсы подгрузить.

Последний раз редактировалось boo; 29.05.2008 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 15:59 #36
Bender-- Bender-- вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Норильск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Bender-- Bender-- вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Норильск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
мне нужна вся ветка
да, с реестром умею работать, вот экспорт:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

кстати у меня часы после включения обновляются примерно через 1,5-2 секунды, перед последним ХР такого не замечал. Проц не разгонял. Стоит WA3 и на панели задач тоже стоят часы и они тоже обновляются секунды через 1,5-2.
Bender-- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.05.2008, 22:39 #37
mishk23 mishk23 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: Cheboksary
Сообщений: 26
Репутация: 1
mishk23 mishk23 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: Cheboksary
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
млин насчет времени трабл старый и непонятный. обычно никто не обращает внимания. но действительно хома вечно путает время с расхождением от 10 до 30 сек.
рекмендации привыкнуть и не обращать внимания ИМХО 10 сек не страшно.
mishk23 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2008, 00:34 #38
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
mishk23,
ни на химе с интелнм, ни на гермесе с самсунгом таког небыло.
видимо тормозит - не успевает отрисовывать....
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2008, 16:28 #39
numberone numberone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
numberone numberone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC TyTN P4500
если бы они отрисовывались позже, тогда возможно, но они-то идут вперед)))
numberone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 17:00 #40
Аватар для dei2001
dei2001 dei2001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: ЧЕРЕПОВЕЦ
Сообщений: 9
Репутация: 0
dei2001 dei2001 вне форума
Новичок
Аватар для dei2001
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: ЧЕРЕПОВЕЦ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
чета у меня не идет, поставил в основную память, её нигде нет!!! как запустить-то??? 5 винда, асус525
__________________
ДА.НЕТ.ПРЯМАЯ ЛИНИЯ.ЦЕЛЬ.:yes:
dei2001 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RtPlay Plugin - fmod-based ringtone plugin Dj0cker Программирование под Windows Mobile 0 30.09.2010 19:18
Titanium Plugin CVolume Sasha_zp Плагины для Titanium/CHome (WM 6.5) 0 11.12.2009 00:36
HTC Home Plugin mao Программы для Today 0 17.11.2009 17:13
Погода из HTC Home plugin? Copernik Архив 4 17.04.2009 20:20
Plugin for WMP 10 CT.DАW Программы для Today 0 09.11.2008 16:05

 


Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.