3PPC.net
Старый 10.01.2008, 15:21 #1
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
HTC Home Plugin

Название: 3.jpg
Просмотров: 4273

Размер: 12.2 Кб

Выдранный из HTC Touch тудей плагин. С его помощью можно смотреть погоду, назначать часто используемые программы и контакты, менять профили("беззвучный", "тихий" и т.д.). На данный момент существуют несколько видов плагинов, также в инете можно найти кучу скинов к нему.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Внимание: Если у вас пустое место на тудее вместо плагина, или плагин RUS, а у вас ENG(и наоборот), то переименовываем HTC_HDlg.exe.0409.mui в HTC_HDlg.exe.0419.mui и HTCHome.dll.0409.mui в HTCHome.dll.0419.mui.

Включение/выключение/изменение порядка вкладок с помощью реестра:
[HKLM/SOFTWARE/HTC/HTCHome] создать (Если нет) строковый параметр "Tabsetting" со значением "1,2,3,4,5,6" - Часы, Быстрый набор, Погода, Приложения, Управление плеером, Профили соответственно.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.11.2010 в 11:31. Причина: обновил
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 18:43 #41
Аватар для bazarozero
bazarozero bazarozero вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 50
Репутация: 1
bazarozero bazarozero вне форума
Активный участник
Аватар для bazarozero
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 50
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от dei2001 Посмотреть сообщение
к запустить-то??? 5 винда, асус525
ну или внутренние сертификаты 5й винды не дают запустить(что скорее всего) либо экран VGA если не ощибаюсь НТС идет на QVGA дисплее ....

а перезагружать пробовал? ))
bazarozero вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 20:01 #42
Аватар для dei2001
dei2001 dei2001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: ЧЕРЕПОВЕЦ
Сообщений: 9
Репутация: 0
dei2001 dei2001 вне форума
Новичок
Аватар для dei2001
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: ЧЕРЕПОВЕЦ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
Конечно перезагружал, экран 240*320, неужели ниукого на 5 винде не пошло, не верится! Вопрос не снимается, как эту штуковину ЗАПУСТИТЬ?
__________________
ДА.НЕТ.ПРЯМАЯ ЛИНИЯ.ЦЕЛЬ.:yes:
dei2001 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 20:02 #43
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
dei2001, Пуск\Настройки\Сегодня\Объекты
Не пробовал ?)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 20:17 #44
Аватар для dei2001
dei2001 dei2001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: ЧЕРЕПОВЕЦ
Сообщений: 9
Репутация: 0
dei2001 dei2001 вне форума
Новичок
Аватар для dei2001
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: ЧЕРЕПОВЕЦ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
пробовал, НЕТ ЕЁ ТАМ!!!
__________________
ДА.НЕТ.ПРЯМАЯ ЛИНИЯ.ЦЕЛЬ.:yes:
dei2001 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2008, 07:49 #45
Аватар для bazarozero
bazarozero bazarozero вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 50
Репутация: 1
bazarozero bazarozero вне форума
Активный участник
Аватар для bazarozero
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 50
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
значит сертификаты не дают, я на 5 винде никакую клаву не мог запустить экранную..тока после перепрошивки это смог сделать .Перепрошивай значит ...
bazarozero вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2008, 12:14 #46
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
dei2001,
для 2005-го нужна другая версия
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 11:03 #47
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
M Почистил тему от флуда

Перемещено в "Программы для Today"
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.11.2010, 11:46 #48
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
M Обновил шапку
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 09:40 #49
Scevola Scevola вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1
Scevola Scevola вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
не смотря н внешнее удобство, отключил...И вообще предустанавливаемый софт на эльфе удалил бы из прошивки вообще...кстати как это сделать?
Scevola вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 14:34 #50
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Scevola Посмотреть сообщение
кстати как это сделать?
Сделать прошивкус нуля.. из текущей ни как, только на уровне кухни можно удалить пакеты из прошивки
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.01.2011, 22:08 #51
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
А на HTC3450 нормально поставится с 5 или 6-ю вкладками? Родной заменит или параллельно встанет?
SLAVYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2011, 09:37 #52
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Так а там и так же Home Plugin стоит?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2011, 20:03 #53
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
Так а там и так же Home Plugin стоит?
Стоит, но с 3-мя вкладками
SLAVYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RtPlay Plugin - fmod-based ringtone plugin Dj0cker Программирование под Windows Mobile 0 30.09.2010 19:18
Titanium Plugin CVolume Sasha_zp Плагины для Titanium/CHome (WM 6.5) 0 11.12.2009 00:36
HTC Home Plugin mao Программы для Today 0 17.11.2009 17:13
Погода из HTC Home plugin? Copernik Архив 4 17.04.2009 20:20
Plugin for WMP 10 CT.DАW Программы для Today 0 09.11.2008 16:05

 


Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.