3PPC.net
Старый 10.01.2008, 22:34 #1
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
кабзда визарду

вот убился) творит че хочет) перезагружается всегда постоянный цикл .. даже когда выходит из него путем долгого отсутствия батареи через 5 мин продолжается тоже самое) и не важно какая прошивка ) даже в буте делает при отсутствие прошивки тож самое) теперь вообще не шьеся) при отсоединение акума и включеной разетки все равно грузится) сума сошел короче)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2008, 01:48 #2
Anikjam Anikjam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Anikjam Anikjam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем Resete
Anikjam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2008, 07:30 #3
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
усердо нажимал. теперь баста )
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2008, 10:35 #4
kruslan kruslan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 2
Репутация: 0
kruslan kruslan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Разобрать не пробовал и проверить кнопку ресета? выпаять ее и посмитреть как себя поведет?
kruslan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2008, 12:20 #5
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Anikjam, еслиб был резет то он бы после снятия батареи и обратной ее установке опять бы грузился но это рпоисходит не так сразу) он минут 5 норм работает) но 5 мин мало чтоб прошится)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2008, 19:41 #6
BarberXP BarberXP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Подмосковье-Калининград
Сообщений: 7
Репутация: 0
BarberXP BarberXP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Подмосковье-Калининград
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Цитата:
Сообщение от lancer666 Посмотреть сообщение
при отсоединение акума и включеной разетки все равно грузится) сума сошел короче)
Мне вот это понравилось...чел реально изобрел вечный источник энергии.)))
BarberXP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 21:25 #7
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
ура он воскрес)) приченой был акамулятор .. просто сильно износился видимо.. хоть и был заряжен но не мог долго работать без отдыха):mlja:

добавлено через 50 секунд
закрывате) циклическая перезагрузка = сломаный акамулятор

Последний раз редактировалось lanc1; 16.01.2008 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 21:27 #8
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
да подтверждаю у меня есть такой акк, используешь и при входящем взонке начинается цикл перегруза, а мощности не хватает. =)
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.