3PPC.net
Старый 11.01.2008, 23:29 #1
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
FAQ по перепрошивке HTC P3300 (Artemis)

Краткий FAQ по перепрошивке HTC P3300 (Artemis)

На основе FAQ с форума 4pda.ru

ВНИМАНИЕ! Все что Вы делаете - Вы делаете на свой страх и риск!

На компьютере должен быть установлен ActiveSync версии не ниже 4.5

Как шить официальные русские прошивки
  • Заряжаете коммуникатор до 100%;
  • Скачиваете прошивку для своего коммуникатора;
  • Вставляете usb-кабель;
  • Запускаете прошивку;

Как шить любые прошивки, для HTC Artemis
Для Windows XP:
  • делаем ХардРесет;
  • Заряжаем телефон до 100%;
  • Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска, русских букв и пробелов не должно быть (например: C:/1/...);
  • Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE;
  • Автоматически запустится "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки;
  • Ура, у нас есть возможность заливать иноязычные или модифицированные прошивки и Radio;
Если вы хотите поменять версию радио модуля, или прошить аппарат - сначала нужно прошить USPL-анлок

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Для Windows Vista:
Необходима установка SP1, после этого все как для Windows XP

Как зайти в bootloader (триколор)
  1. Одновременно нажимаем кнопки включения и записи
  2. Делаем софт резет, кнопки не отпускаем

Что делать при неудачной прошивке
  1. Заходим в bootloader
  2. После появления цветных полос подключаем к USB
  3. Шьем официальную прошивку
Если не помогает :
В директории USPL заменить RUU_USPL_signed.nbh на нужный nbh вытянутый из оригинальной прошивки .
Для того чтобы получить файл nbh
Взять оригинальный файл прошивки и распаковать zip -ом в отдельную директорию где и увидите файл *nbh.

Для тех кто воткнулся в режим bootloader - вариант выхода :
Oтключить активсинк (серый кружок с красным крестиком )
Запустить mtty142
Выбрать USB ПОДКЛЮЧЕНИЕ .
Набрать ( не делать копи/пасте и регистр букв также имеет значение ) команды .
После каждой команды нажать Ввод :
set 32
password BsaD5SeoA
ruurun 0
ResetDevice


Если данный метод не позволил выйти из режима bootloader значит у вас запортилась OS и вам поможет только оригинальный файл прошивки с вашим Model ID и CID .

Чтобы небыло такого варианта и предлогается (см. выше) предварительно прошивать патченый SPL в котором убраны проверки и вы можете прошить любой ROM .
Прошивка с карты памяти
  1. Переименовать файл с прошивкой (имеет расширение nbh) в файл с именем ARTEIMG.nbh
  2. Отформатируйте карту памяти в FAT32 (лучше всего сделать это на компе)
  3. Скопируйте ARTEIMG.nbh в корень карты памяти.
  4. Вставте карту и запустить КПК в режиме bootloader (см. выше)
  5. Подтвердить начало установки боковым движком.
  6. Обновление займёт порядка 10 минут.
  7. После сообщения, то все удачно прошилось - нажмите боковой движок, попадете в bootloader
  8. Перезагружайте устройство - все удачно прошилось
Карта должна быть не более 2Gb
Как сделать свою прошивку
Кухня для HTC P3300 (Artemis)
HOWTO: Как сделать прошивку для HTC P3300 (Artemis)
Возможно ли использование карт памяти емкостью больше 2Гб
Да, возможно. Для этого необходимо установить драйвер SDHC карт.
Внимание! С карт емкостью более 2Гб невозможно прошиваться, так как поддержка программная.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось voland; 10.05.2008 в 13:26.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 18:47 #81
Аватар для Foz4
Foz4 Foz4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2008
Адрес: Сибирь г.Нижневарварск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Foz4 Foz4 вне форума
Новичок
Аватар для Foz4
 
Регистрация: 27.12.2008
Адрес: Сибирь г.Нижневарварск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Ребята, я ничего не понимаю. У меня есть коммуникатор htc P3300, который хоть и работает, но не во всём так, как мне хочется. Поэтому хочу прошивку обновить. Сейчас стоит последняя официальная шестерка (3.13.411.1 RUS). Подобрал прошиву, скачал. Знаю что надо разблокировать SPL. Вот тут начинаются проблемы, друзья! Да, я читал ФАК и форумы несколько раз. Да, я пробовал делать, как написано раз в десять больше чем читал ФАК, но..

Начнём по порядку. Я не знаю что такое SPL. Видимо, это какая-то блокировка, ведь USPL переводится как UNLOCK (разблокировать) SPL (блокировку?). Есть специальная «программа», которую предлагается скачать. На деле это папка в которой куча исполняемых файликов…

Итак, смотрите, что я делаю: я делаю ХР коммуникатору, причём не программно, а аппаратно зажимая софт клавиши и ресет… Всё, я имею чистое устройство. Присоединяю его к компьютеру (XP SP2), слышу соответствующий звук – пошел процесс ActiveSync 4.5, устанавливаю с ним соединение (я – не гость). Прошла синхронизация.

Имею на диске С: папку которую даже назвал «1», а в ней распакованы файлики архива «ArtemisUspl.zip» (скачал с форума), среди которых «start_uspl.exe». Останавливаю работу своего файервола, запускаю «start_uspl.exe». Появилось чёрненькое окошечко с белыми буковками и идут циферки 0….10….20….80….90….100 Когда циферки доходят до ста, на экране аппарата появляется чёрный экран с линуксовым пингвином и зелёными буквами в строчках – на миг. Потом белый экран и звук отключенного АктивСинка. Тут я понимаю, что что-то не так. И дело в том, что я не знаю, что должно быть дальше! Я себе представлял это так: на экране надпись SPL 1.12.0000 (или что-нибудь вроде этого) и поздравлялка «Здорова, перец! Ты мега крут! Теперь чтобы прошиться любой прошивой просто запускай РОМ Апдейтер когда аппарат подключен к компу!»

Теперь, вслед за белым экраном, зачем-то, запускается PDA Phone ROM Update Utility 3.0.3.1 и если следовать инструкциям проставляя галочки и нажимая «Next», то появляется окно с ошибкой номер 260 (UPDATE ERROR). Я перезагружаю девайс (белый экран заменяется )и нажимаю «Ответить» чтобы запостить это сообщение на форум и Вы, дорогие форумчане, смогли мне (а может и еще кому) помочь.

Примечания: скорость USB на моём компе 1.0, из работающих программ: тока Firefox браузер, во время синхронизации по AS никакие базы не синхронизируются (отключены), ни симки ни карты памяти в коммуникаторе нет, включен режим полёта…

З.Ы. Извините за столь большое сообщение, модераторы порежут если не понравится, зато всё кристально ясно должно стать.
__________________
Проблема - всего лишь неправильно решаемая задача
Foz4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 21:43 #82
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Foz4 Посмотреть сообщение
ясно должно стать
хехе у нас тут модераторы не звери) нормальные ребята)).....
ты флешку скорее всего не вытащил микро СД. ....с ней не прошьеш во
т как то так)).
как варриант
[b] попробуй другой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


или тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....

Последний раз редактировалось zorro; 27.12.2008 в 22:01.
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 21:45 #83
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Цитата:
Сообщение от zorro Посмотреть сообщение
ты флешку скорее всего не вытащил микро СД. ....с ней не прошьеш вот как то так))
не гони, я прошивался с флехой
Цитата:
Сообщение от zorro Посмотреть сообщение
у нас тут модераторы не звери) нормальные ребята))
полностью согласен
zorro, ссыль не работает
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 22:40 #84
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
zorro, ссыль не работает
работает просто надо на 4 пда региться ...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
не гони, я прошивался с флехой
а у него упсл не идет
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....

Последний раз редактировалось zorro; 27.12.2008 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 11:16 #85
Аватар для Foz4
Foz4 Foz4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2008
Адрес: Сибирь г.Нижневарварск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Foz4 Foz4 вне форума
Новичок
Аватар для Foz4
 
Регистрация: 27.12.2008
Адрес: Сибирь г.Нижневарварск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
ни симки ни карты памяти в коммуникаторе нет
Спасибо за ссылки, на 4pda аккаунт есть, позже попробую с помощью другого USPL (UPSL?)
__________________
Проблема - всего лишь неправильно решаемая задача
Foz4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2008, 10:57 #86
ershov8484 ershov8484 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ershov8484 ershov8484 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
люди HELP! после ХР HTC3350 НИ НА ЧЕГО НЕ РЕАГИРУЕТ? Как быть?

добавлено через 1 минуту
А до етого вис и экран иногда в полосочку

Последний раз редактировалось ershov8484; 29.12.2008 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
ershov8484 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 15:05 #87
featcher featcher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
featcher featcher вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
У меня такая проблема: Actve sync не видит аппарат, но при отключении в настройках режима расширенных сетевых возможностей сразу начинает видеть. Делая USPL на дос-экране доходят проценты до 100, коммуникатор перезагружается, (следовательно пропадает соединение с актив синк) появляются пингвины, экран становится белым, на ББ выскакивает новое оборудование установлено и готово к работе.....а белый экран висит и висит. Я вот думаю что это из-за актив синк, точнее из-за его режима. Пробал устанавливать из флешки, но т.к не сделан Unlock, выдавалась ошибка. И вот еще что как нужно все распоковать, как на первой картинке иле второй?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все...наладил
Миниатюры
1.JPG   2.JPG  

Последний раз редактировалось featcher; 09.01.2009 в 17:04.
featcher вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2009, 18:55 #88
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Очень важно

Цитата:
Сообщение от featcher Посмотреть сообщение
Все...наладил
а это о чем говорит? что не нужно тупить! а посидеть как следует за компом, попробовать все варианты!а потом уже кричать! HELP MY,камрады выручайте! и тд.!
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....

Последний раз редактировалось zorro; 09.01.2009 в 21:41.
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2009, 11:42 #89
pns pns вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
pns pns вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
страшно - просто жуть(((
pns вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2009, 14:18 #90
VALlord VALlord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
VALlord VALlord вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от mynotmy Посмотреть сообщение
Аааа.. Произошла беда!!!
Начал перепрошивать своего зверька. Поставил USPL. Пошёл раза с третьего только. Начал прошивать зверька. Прошился нормально. установка прошла успешно, но.. после перепрошивки зверь перезагрузился и...тишина.. Точнее он начинает грузится появляется IPL SPL и на этом он самопроизвольно вырубается! Что делать???

Пробовал войти в Bootloader - не хочет и всё тут...
Помогите решить эту проблему!!!

Зверёк - HTC P3300 (Artemis)
_______________________________________________________

Проблема решена
Я каким-то образом попал в Bootloader и за пустил установку родной WM6.
Всё замечательно встало на место.
У меня такая же фигня!!! Не могу попасть в бутлоадер: пишет IPL SPL и USB, после этого виснет! Так мобильник не загружается - появляется логотип НТС и сразу же гаснет экран!!! Что делать? Как восстановить систему? При этом девайс подключен к зарядке, но индикатор заряда не горит=( Что делать?
VALlord вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2009, 06:38 #91
Аватар для Rusikxxx
Rusikxxx Rusikxxx вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 10
Rusikxxx Rusikxxx вне форума
Активный участник
Аватар для Rusikxxx
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 10
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
У меня проблема! HTC P3300 француз, не хочет анлочиться. Запускаю анлок, вылазит пингвин и девайс виснет на чёрносером фоне. Соединение разрывается и ROMUpdateUtility уже не находит аппарат. Пробовал на XP i na Vista, флешку 2 гига, вынимал. Форум весь прочитал, из трея проги убирал. Что мне делать, как его разлочить, есть ли альтернатива. Помогите, пожалуйста.
Rusikxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2009, 07:53 #92
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Rusikxxx Посмотреть сообщение
есть ли альтернатива
есть программа которой пользуются в офф.сервис центрах,к сожалению не знаю как она называется,тебе нужно когото из СЦ чтоб достать эту прогу.Ей получится.
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2009, 20:49 #93
Аватар для Rusikxxx
Rusikxxx Rusikxxx вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 10
Rusikxxx Rusikxxx вне форума
Активный участник
Аватар для Rusikxxx
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 10
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Вот гады хранцузкие! Пятый месяц бьюсь с перепрошивкой. Родные обновления встают без проблем. Анлок не воспринимает. Написал в сервис центр, в ответ улыбка Джаконды. Почему у меня при анлоке запускается пингвин, потом аппарат слетает на чёрносерый фон с подсветкой и пипец. На кнопки не реагирует, только на перезагрузку стилусом в дыру.:'(
Rusikxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2009, 22:55 #94
Voron306 Voron306 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Voron306 Voron306 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
чё делать
при прошивке доходит до сюда и весит
No such file or directory atC:\USPL\Start_uspl.exe line 81
Voron306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2009, 06:59 #95
Аватар для Rusikxxx
Rusikxxx Rusikxxx вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 10
Rusikxxx Rusikxxx вне форума
Активный участник
Аватар для Rusikxxx
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 10
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Из сервис центра пришёл ответ: политика HTC запрещает изменять языки аппарата. Пошёл к соседке, у неё XP и после долгого танца с бубном, не знаю на какой попытке разлочил таки. Загрузил прошивку от Ametist. Память стала 19, максимум 20 мб. На родной - 24! Откат получился только когда вынул флешку и вручную запустил триколор. Анлок слетел. Подскажите прошивку с максимально освобождённой памятью.
Rusikxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2009, 07:08 #96
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
это тебе с карты нужно шить,но тогда прошива голая получается ...
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2009, 17:30 #97
Aleschka Aleschka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Aleschka Aleschka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Стандартный кабель который в комплекте идет подойдет для прошивки ?=)
Aleschka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2009, 20:03 #98
and_shem and_shem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
and_shem and_shem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Добрый день, всем кто принимал обсуждение прошивки HTC 3300. Благодаря вашим вопросам и ответам, мне удалось сделать первую в своей жизни прошивку, можно сказать без больших проблем. Еще раз спасибо.
and_shem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2009, 20:15 #99
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от and_shem Посмотреть сообщение
удалось сделать первую в своей жизни прошивку,
предлагаю обмыть эту версию на форуме)) и выложить если она чем то интересна с твоими доработками ...
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 20:08 #100
Аватар для Rusikxxx
Rusikxxx Rusikxxx вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 10
Rusikxxx Rusikxxx вне форума
Активный участник
Аватар для Rusikxxx
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 10
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Он скорее имел в виду первую перепрошивку. Скачал прошивку Ванила память до 29 мб. Минус на английском. Посоветуйте: русскую, SDHC, родной интерфейс, и максимальная программная память до 30 мб.
Rusikxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка WM6.5 для HTC Artemis (HTC P3300) urbans07 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 119 07.12.2011 21:31
не прошивается HTC P3300 (Artemis) vintokrul Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 22.10.2010 20:25
Splash screen для HTC P3300 (Artemis) Мышъ Оформление 25 27.01.2010 12:46
p3300 - нужна онлайн-помощь в перепрошивке kulitsch Архив 0 20.12.2009 20:53
Sony BT-21G и HTC p3300(artemis) Akimm007 Архив 4 12.06.2009 10:12

 


Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.