3PPC.net
Старый 11.01.2008, 23:29 #1
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
FAQ по перепрошивке HTC P3300 (Artemis)

Краткий FAQ по перепрошивке HTC P3300 (Artemis)

На основе FAQ с форума 4pda.ru

ВНИМАНИЕ! Все что Вы делаете - Вы делаете на свой страх и риск!

На компьютере должен быть установлен ActiveSync версии не ниже 4.5

Как шить официальные русские прошивки
  • Заряжаете коммуникатор до 100%;
  • Скачиваете прошивку для своего коммуникатора;
  • Вставляете usb-кабель;
  • Запускаете прошивку;

Как шить любые прошивки, для HTC Artemis
Для Windows XP:
  • делаем ХардРесет;
  • Заряжаем телефон до 100%;
  • Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска, русских букв и пробелов не должно быть (например: C:/1/...);
  • Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE;
  • Автоматически запустится "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки;
  • Ура, у нас есть возможность заливать иноязычные или модифицированные прошивки и Radio;
Если вы хотите поменять версию радио модуля, или прошить аппарат - сначала нужно прошить USPL-анлок

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Для Windows Vista:
Необходима установка SP1, после этого все как для Windows XP

Как зайти в bootloader (триколор)
  1. Одновременно нажимаем кнопки включения и записи
  2. Делаем софт резет, кнопки не отпускаем

Что делать при неудачной прошивке
  1. Заходим в bootloader
  2. После появления цветных полос подключаем к USB
  3. Шьем официальную прошивку
Если не помогает :
В директории USPL заменить RUU_USPL_signed.nbh на нужный nbh вытянутый из оригинальной прошивки .
Для того чтобы получить файл nbh
Взять оригинальный файл прошивки и распаковать zip -ом в отдельную директорию где и увидите файл *nbh.

Для тех кто воткнулся в режим bootloader - вариант выхода :
Oтключить активсинк (серый кружок с красным крестиком )
Запустить mtty142
Выбрать USB ПОДКЛЮЧЕНИЕ .
Набрать ( не делать копи/пасте и регистр букв также имеет значение ) команды .
После каждой команды нажать Ввод :
set 32
password BsaD5SeoA
ruurun 0
ResetDevice


Если данный метод не позволил выйти из режима bootloader значит у вас запортилась OS и вам поможет только оригинальный файл прошивки с вашим Model ID и CID .

Чтобы небыло такого варианта и предлогается (см. выше) предварительно прошивать патченый SPL в котором убраны проверки и вы можете прошить любой ROM .
Прошивка с карты памяти
  1. Переименовать файл с прошивкой (имеет расширение nbh) в файл с именем ARTEIMG.nbh
  2. Отформатируйте карту памяти в FAT32 (лучше всего сделать это на компе)
  3. Скопируйте ARTEIMG.nbh в корень карты памяти.
  4. Вставте карту и запустить КПК в режиме bootloader (см. выше)
  5. Подтвердить начало установки боковым движком.
  6. Обновление займёт порядка 10 минут.
  7. После сообщения, то все удачно прошилось - нажмите боковой движок, попадете в bootloader
  8. Перезагружайте устройство - все удачно прошилось
Карта должна быть не более 2Gb
Как сделать свою прошивку
Кухня для HTC P3300 (Artemis)
HOWTO: Как сделать прошивку для HTC P3300 (Artemis)
Возможно ли использование карт памяти емкостью больше 2Гб
Да, возможно. Для этого необходимо установить драйвер SDHC карт.
Внимание! С карт емкостью более 2Гб невозможно прошиваться, так как поддержка программная.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось voland; 10.05.2008 в 13:26.
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2009, 17:43 #161
dind dind вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
dind dind вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Помогите пожалуйста, перепрошил через карту, все нормуль было, в точь-точь как в описании. в конце после слова succes появился бутлоадер(как и должно быть). после этого перезагрузил(как и надо). Появился скрин с планетой земля, всерху 4 строки. И все. Так и стоит.
Вот прошивка
RUU_Artemis_HTC_RUS_3.5.411.1_Test
dind вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.09.2009, 19:50 #162
sergey19rus sergey19rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
sergey19rus sergey19rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
спасибо

добавлено через 1 минуту
гшу

Последний раз редактировалось sergey19rus; 05.09.2009 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
sergey19rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 15:52 #163
sergey19rus sergey19rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
sergey19rus sergey19rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
У меня увидел 16 б
sergey19rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 19:13 #164
HOCOB HOCOB вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 24
Репутация: 6
HOCOB HOCOB вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 24
Репутация: 6
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Я наверно далеко не первый, но хочу уточнить...
У меня HTC 3300, я хочу прошиться твоей прошей. Мне нужно сделать
1)Сделать ХР
2)Поставить анлок отсюда http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5137 (актив синк не срубывать?)
3)Из архива RUU_Signed_Artemis_VolROM_2_5_Std.rar залить на карту памяти ( у меня карта на 1 гиг ) RUU_Signed_Artemis_VolROM_2_5_Std.nbh и перейменовать в ARTEIMG.nbh (регистр важен ?)
4) Потом в триколор
5) Потом клавишей звука (вниз?) подтвердить установку
6) Потом можно минут на 10 отойти чаю выпить, через 10 минут СР сделать
Правильна ли последовательность и не забыл ли я чего-то ?
И нужен ли ХР после установки проши, если нужен то зачем ?
И ещё, зачем остальные файлы в архиве идут с прошей? Их тоже нужно заливать на кпк ???
Ньюансы:
1)У меня карта на 1 гиг (могут быть проблемы при перепрошивке ?)
2)Карту форматировать не могу(картридера нету). Могу с неё всё по-удалять и "Отформатировать" Реско Эксплорером, а лучше Poket Mechanic. Так сойдёт?
И ещё вопрос, можно ли прошить прошивку VolROM 2.5 Standard через комп ?
Жду ответа и зарание спс ))))
HOCOB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 19:24 #165
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от HOCOB Посмотреть сообщение
1)У меня карта на 1 гиг (могут быть проблемы при перепрошивке ?)
Нет, всё должно быть нормально
Цитата:
Сообщение от HOCOB Посмотреть сообщение
2)Карту форматировать не могу(картридера нету).
Wm5Torage рулит
Цитата:
Сообщение от HOCOB Посмотреть сообщение
И ещё вопрос, можно ли прошить прошивку VolROM 2.5 Standard через комп ?
Она через комп и шьётся, только самая минимальная с флешки
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2009, 23:40 #166
djsanya djsanya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
djsanya djsanya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Вопрос: возможно ли прошить артёмку прошивкой, которая предназначена для прошивки из карты памяти, с ББ, закинув её в папку прошивальщика?
djsanya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 13:20 #167
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от djsanya Посмотреть сообщение
Вопрос: возможно ли прошить артёмку прошивкой, которая предназначена для прошивки из карты памяти, с ББ, закинув её в папку прошивальщика?
Нет, нельзя
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2009, 23:01 #168
MERANDA MERANDA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
MERANDA MERANDA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Уважаемые форумчане. Я прочитала всэ эту тему и так и не поняла что я делаю не так, чтобы прошить HTC P3300 обычной официальной русской прошивкой (wm6).

1)Я скачала официальную русскую прошивку вм6 тут (которая HTC_P3300_RUS_3.13.411.1_4.1.13.44_02.94.90_Ship_R2)
2)Синхронизировала комп и кпк.
3)Запустила прошивку и выполнила все требования на англ языке, что там требовались. (подключить кпк к компу, разблокировать и поставить в режим ожидания)
4)Телефон грузанулся, возник белый экран с надписью на англ "поиск сд карты"..чтото в этом роде
5)Потом запустился БУТЛОДЕР с 2 надписямми на красной полосе --- IPL 1.12.0001 и spl 1.12.000
6)Буквально сразу на компе возникло окно с ошибкой 260. Я нашла что она означает вот тут

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, пыталась исправить как было описано на формуе (грузань кпк и если не помогает грузануть комп)
7) Повторила все заново - и опять таже хрень

Ну что я делаю не так?
Телефон покупался в России, значит некакого анлока быть не должно. Следовательно, все мои манипуляции должны ыбли быть успешными - ах нет. Актив Санс 4.5. Флеха на 4 гига, но естественно аппарат ее не видет, дрова буду позже ставить. Пока нет 6 винды - незачем.

Что я делаю не так? Неужели анлок нужен...
MERANDA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2009, 23:29 #169
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MERANDA Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане. Я прочитала всэ эту тему и так и не поняла что я делаю не так, чтобы прошить HTC P3300 обычной официальной русской прошивкой (wm6).

1)Я скачала официальную русскую прошивку вм6 тут (которая HTC_P3300_RUS_3.13.411.1_4.1.13.44_02.94.90_Ship_R2)
2)Синхронизировала комп и кпк.
3)Запустила прошивку и выполнила все требования на англ языке, что там требовались. (подключить кпк к компу, разблокировать и поставить в режим ожидания)
4)Телефон грузанулся, возник белый экран с надписью на англ "поиск сд карты"..чтото в этом роде
5)Потом запустился БУТЛОДЕР с 2 надписямми на красной полосе --- IPL 1.12.0001 и spl 1.12.000
6)Буквально сразу на компе возникло окно с ошибкой 260. Я нашла что она означает вот тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, пыталась исправить как было описано на формуе (грузань кпк и если не помогает грузануть комп)
7) Повторила все заново - и опять таже хрень

Ну что я делаю не так?
Телефон покупался в России, значит некакого анлока быть не должно. Следовательно, все мои манипуляции должны ыбли быть успешными - ах нет. Актив Санс 4.5. Флеха на 4 гига, но естественно аппарат ее не видет, дрова буду позже ставить. Пока нет 6 винды - незачем.

Что я делаю не так? Неужели анлок нужен...
ПК надо перезагрузить, т.к. там после неудачной попытки что то висит в процессах ...

Перед прошивкой желательно сделать хард ресет, я меня кстати тоже с попытки пятой удалось последний раз перепрошиться. Так что надо тупо повторять попытки (, удачи , не получится - пиши..

Короче надо перезагружать Пк и Кпк, и пытаться снова прошиться..на штс все написано верно . .

И да ссылки на сторонние ресурсы принято скрывать , тегом HIDE

моя прошивка тут http://3ppc.net/forum/showthread.php...698#post270698

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.09.2009 в 00:25.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 16:43 #170
MERANDA MERANDA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
MERANDA MERANDA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Не получается. Тут такой интересный момент. После того, как я нажимаю в запушенной программе на компе "абдейд", где еще строка с процентами. Тел грузится как и положено, но при этом связь с тел теряется. Это и понятно, тел выключился. Появляется белый экран, держится секунд 30 и потом на мониторе ошибка 206, которую если переводя на русский язык явно сказано "абдейд не может быть установлен на ваш телефон. Пожалуйста проверьте что ваш кабель юсб подключен между тел и компом 1) подсоединете тел к юсб2)подсоедините юсб к компу. "
Получается нужно соединение с компом? А откуда ему взяться если тел грузится и связь теряется?
MERANDA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 17:11 #171
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MERANDA Посмотреть сообщение
Не получается. Тут такой интересный момент. После того, как я нажимаю в запушенной программе на компе "абдейд", где еще строка с процентами. Тел грузится как и положено, но при этом связь с тел теряется. Это и понятно, тел выключился. Появляется белый экран, держится секунд 30 и потом на мониторе ошибка 206, которую если переводя на русский язык явно сказано "абдейд не может быть установлен на ваш телефон. Пожалуйста проверьте что ваш кабель юсб подключен между тел и компом 1) подсоединете тел к юсб2)подсоедините юсб к компу. "
Получается нужно соединение с компом? А откуда ему взяться если тел грузится и связь теряется?
То что прерывается связь с актив синс когда появляется белый экран так и должно быть....

У меня вылетала ошибка на моменте когда процесс прошивки доходил до 30 процентов, далее вылетала ошибка...

В чем причина так я и не смог разобраться.. грешу на ПК, давно надо было переустановить винду, слишком часто ее ковырял ... да еще часто на кпк менял прошивку (хотя из за этого врятли)

У меня раза с седьмого перепрошился ...

После каждый неудачной попытки - перезагружал ПК и КПК, при включение ПК вырубал антивирус и файрвол, подключал кпк и ждал когда установиться связь с актив синс, потом запускал прошивку (прошивку надо запускать с диска С/Artemis). В результате мне получалось перепрошить... можно попробывать юсб кабель воткнуть в другой разъем..

и да, вынь карту памяти...

разлочить этим
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.09.2009 в 18:22.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2009, 17:57 #172
MERANDA MERANDA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
MERANDA MERANDA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Спасибо, я уже своими силами вроде все сделала. Оказывается нужно было разлочить аппарат, что бы ставить все прошивки. Потом я тупо повторила то, что делала в своей первом посте с оф прошивкой и о, свершилось. И такое бывает походу! Вот так я решила свою проблему.
И кстати правильно замечено - после каждой неудачной попытки, надо грузить комп и кпк. И так до тех пор, пока все не пойдет нормально. Спасибо что у вас тут все четко описано и выложено. Теперь я счастливчик =) Жаль что кпк не мой, у меян то вообще гигабайт =)
MERANDA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 20:05 #173
VALVIN VALVIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
VALVIN VALVIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Добрый вечер
Решил прошиться-стояла верия 1.14 решил поднять до 3.14официальной
HTC_P3300_RUS_3[1].13.411.1_4.1.13.44_02.94.90_Ship_R2.exe
сделал ХР
законектился запустил прошиву -все пошло но на 2 процентах ошибка-не помню какая уже, теперь висит на заставке
в триколор входит,но не актив не Artemis_USPL не видит никак
комп при подключении в буте реагирует на него звуком подключения -и все! карту не вынул при прошивке-это так из -за нее смерть
Как поднять теперь
Прошу помощи 1Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось VALVIN; 30.09.2009 в 20:40.
VALVIN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2009, 21:42 #174
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от VALVIN Посмотреть сообщение
Прошу помощи Заранее спасибо!
Просьба писать более разборчиво..
Если я правильно понял он у вас не грузится? Попробуйте сделать hard reset.
Цитата:
Чтобы сделать hard reset аппаратно, выполните следующее:
  • Удерживая правую и левую софт-кнопки, нажмите стилусом «Reset».
  • Отпустите «Reset», но продолжайте удерживать обе софт-клавиши до появления на экране сообщения о подтверждении восстановления заводских настроек.
  • Затем нажмите кнопку приема вызова.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2009, 16:31 #175
sony sony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
sony sony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
ребят такая проблема включаю телефон он виснет при загруске начинаю тыкать по кнопкам минут через 20 заходит=((0)))чё за тема!?и дайте ссылку на норм прошифку!пЖ!и ешо стандартный плеер не пашет не заходит не могу ставить песни на звонок ((((пишет файлы повреждены даже те которые токачто закинул в прошивке дело!?
sony вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2009, 17:10 #176
VALVIN VALVIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
VALVIN VALVIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Прошился,спасибо...косяк был видимо ,что начал прошивать с картой...
Приносят еще такой же -теперь друга
также висит -не коннектится...
хард ресет не помогает-висяк на заставке
причем,в хард ресет вхордит только из бута -в этом режиме только- жму 2 софт клавиши и ресет
из выключенного состояния нет,пробывал раз 50 с промежутками и разными интервалами
Как победить,если можно,подскажите
Спасибо

версия 1.14
VALVIN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 16:21 #177
juir juir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
juir juir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
всем привет! ищу сенсея для полного чайника т.е себя. нужна помощь детальная по прошивке нтс р3300. купил по дешёвке, там стоит вм 6.5, хочу поставить офф. уже скачал уё, а что делать дальше не знаю помогите! заранее спасибо.
juir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 16:35 #178
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от juir Посмотреть сообщение
всем привет! ищу сенсея для полного чайника т.е себя. нужна помощь детальная по прошивке нтс р3300. купил по дешёвке, там стоит вм 6.5, хочу поставить офф. уже скачал уё, а что делать дальше не знаю помогите! заранее спасибо.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  • Вынимаем карту памяти;
  • Делаем ХардРесет;
  • Заряжаем телефон до 100%;
  • Все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска, русских букв и пробелов не должно быть (например: C:/1/...);
  • Подключаем кпк к компьютеру, ждем когда установится связь с ActiveSync;
  • Запускаем "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2009, 19:02 #179
Gorzo Gorzo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Gorzo Gorzo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Asus P550 (Asus Solaris)
Извиняюсь за оффтоп!

Попросил меня товарищ перешить его зверька на более новую версию! Выбрал 6.1, (VolROM 2.5 WM 6.1 RUS - Geek) - прочитав отзывы форумчан!
Таков вопрос, - если прошивка с карты памяти, то как найти выход с положения по-поводу USPL-анлока. Он нужен?

Заранее благодарен за помощь!
Gorzo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2009, 19:09 #180
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Gorzo Посмотреть сообщение
Он нужен?
Да, нужен
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка WM6.5 для HTC Artemis (HTC P3300) urbans07 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 119 07.12.2011 21:31
не прошивается HTC P3300 (Artemis) vintokrul Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 10 22.10.2010 20:25
Splash screen для HTC P3300 (Artemis) Мышъ Оформление 25 27.01.2010 12:46
p3300 - нужна онлайн-помощь в перепрошивке kulitsch Архив 0 20.12.2009 20:53
Sony BT-21G и HTC p3300(artemis) Akimm007 Архив 4 12.06.2009 10:12

 


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.