3PPC.net
Старый 14.01.2008, 18:16 #1
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
мультисим и HTC Wizard

у кого нормально работает мультисим на HTC Wizard-е?
Девайс? Какая прошивка? Какое радио?
Ark вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2008, 23:12 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
мультисим, ты имеешь в виду Silvercard?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2008, 09:39 #3
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
нет. Вырезка на 2 карты.
Ark вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2008, 10:08 #4
Karlll Karlll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Karlll Karlll вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 10
Устройство: нет кпк
Вырезка на 2 карты работает нормально! На некоторых прошивках есть проблемы с радио (когда переключается на др. номер, а обратно - болт), я ставил 19, 20 радио, вроде помогает.
__________________
HTC Wizard (G4) IPL&SPL: 3.08 Radio:2.69.11 CE OS:WM Wizard Professional Rus Clean Extreme+ 1Gb miniSD Transcend
Karlll вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2008, 11:43 #5
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а у меня не работает

:dash2:

XDA mini S (G3) IPL&SPL: 3.08 Radio:2.20.11 OS:WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 + 2Gb miniSD SanDisk
Ark вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2008, 19:31 #6
Аватар для dashunchik_multisim
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
Аватар для dashunchik_multisim
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
привет,у меня сильвер нормально работает с визардом
а вообще у меня инет-магазин в Екатеринбурге по мультисим,так вот согласно своему опыту могу сказать,что адапреты на 2 сим-карты очень различаются,причем по совместимости с девайсами (адаптеры бывают разных поколений),выбирайте адаптер 15 поколения, там идет встроенная мультисимка на 6 операторов,+можно вставить чипы от двух сим-катр(то есть 8 в 1),могу дать ссылку на свой магазин (если можно-скажите),чтобы Вы посмотрели,как это выглядит,а вообще от себя рекомендую брать мультисим,однако если ваши операторы нельзя скопировать-лучшая альтернатива 15 поколения адаптера
__________________
Qtek 9100+WM5+2x2gb mini SD+ bluetooth samsung wep+ GPS bluetooth

:pooh_go: весна- единственная революция на этом свете
dashunchik_multisim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 02:06 #7
gubo gubo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
gubo gubo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
Использую сильверкард - проблем не наблюдал. Пробовал адаптер на 2 симки - очень большой расход аккумулятора (проверял и на обычном сотовом), но работал. Версию и производителя не скажу - выбросил, т.к. фактически приходилось заряжать телефон 2 раза в день
gubo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 09:47 #8
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Ark Ark вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а самому перешить на 15 поколение имеющийся адаптер невозможно?
__________________
XDA mini S (G3) IPL&SPL: 3.08 Radio:2.20.11 OS:WM6 Professional Rus Mysterious v.3.0 + 2Gb miniSD SanDisk
Ark вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2008, 16:48 #9
Аватар для dashunchik_multisim
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
Аватар для dashunchik_multisim
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Ark Посмотреть сообщение
а самому перешить на 15 поколение имеющийся адаптер невозможно?
нет,это сделать невозможно


Цитата:
Сообщение от gubo Посмотреть сообщение
очень большой расход аккумулятора
насчет адаптеров- внимание,они все очень расходуют аккум

если у вас копируемые операторы,не задумываясь берите только мультисимку
__________________
Qtek 9100+WM5+2x2gb mini SD+ bluetooth samsung wep+ GPS bluetooth

:pooh_go: весна- единственная революция на этом свете
dashunchik_multisim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2008, 02:52 #10
Аватар для @LEzhka
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
Аватар для @LEzhka
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
как выглядят эти мультисим 15 поколения, и где их можна купить в Киеве?
Можна хоть какую то ссылку на фотку хоть в ЛС.
__________________
______________________________________________________

HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emerald" (WM6)(IPL /SPL-3.08 Radio:2.69.11)
@LEzhka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 09:55 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
А у меня проблемы с Silvercard. Не отправляются СМСки ни с одного оператора, кроме 01 в списке. Версия Sim-Emu 6.16i.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 21:28 #12
Аватар для dashunchik_multisim
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
dashunchik_multisim dashunchik_multisim вне форума
Новичок
Аватар для dashunchik_multisim
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
А у меня проблемы с Silvercard. Не отправляются СМСки ни с одного оператора, кроме 01 в списке. Версия Sim-Emu 6.16i.
ПРОВЕРЬТЕ указаны ли номера центров смс-сообщений
__________________
Qtek 9100+WM5+2x2gb mini SD+ bluetooth samsung wep+ GPS bluetooth

:pooh_go: весна- единственная революция на этом свете
dashunchik_multisim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 22:51 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
конечно указаны, с обычного сотового (Siemens) шлются без проблем, а с коммуникатора нет , как только переключаюсь на первую симку, так с неё и уходит смска, гововорит, что отправленно. Специально в прграмматоре перепрошивал, сверив смс центры, бестолку, оригиналы симок уже не сохранились, остались только KI и IMSI. Что делать?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2008, 23:38 #14
Аватар для @LEzhka
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
Аватар для @LEzhka
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от dashunchik_multisim Посмотреть сообщение
....лучшая альтернатива 15 поколения адаптера
подскажи какое радио коректно работает с 15a
__________________
______________________________________________________

HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emerald" (WM6)(IPL /SPL-3.08 Radio:2.69.11)
@LEzhka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 18:23 #15
Аватар для lewe
lewe lewe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
lewe lewe вне форума
Застенчивый
Аватар для lewe
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
есть симки пчелайна и теле2, какой вариант мне подойдет
lewe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Как поднять IPL на HTC Wizard? 7Tima7 Перепрошивка HTC Wizard 25 27.08.2009 21:58
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.