3PPC.net
Старый 14.01.2008, 20:00 #1
Z_perets Z_perets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 2
Z_perets Z_perets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
2.20 - Михалыч edition

Данная прошивка основана на оффициальной 2.20 RUS


Цитата:
Прошивка является неофициальной , ни я, ни администрация данного ресурса не несут ответственности за возможную порчу вашего девайса !
Все что вы делаете - вы делаете на свой страх и риск!
Windows Mobile 6 v 1.1

Название: 1.jpg
Просмотров: 2088

Размер: 15.3 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 2079

Размер: 16.3 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 2079

Размер: 15.0 Кб Название: 4.jpg
Просмотров: 2139

Размер: 20.0 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 2243

Размер: 15.4 Кб

Rom :
1) OS CE 5.2.1921 (Сборка 18125.0.4.2)
2) Версия 2.20.411.2В
3) Память: ~52 (доступно после ХР) Программа: ~ 25 (после СР)
4) Page Pool = 6

Удалено:
1) Вся помощь (ненужен этот хлам)
2) ВТ поддержка клавиатуры и мыши.
3) ВТ Ftp explorer (кабики выложу если надо)
4) Клавиат уры et9 и xt9, соответственно прибит и т9 (посчитал их ненужными зато теперь можно любую клавиатуру поставить) -
5) Удалил офисный Zip (см. замену ему ниже )
6) Acrobat Reder
7) Автообновление снёс
8) Почистил и выправил реестр
9) Убрал настройки сети из автозапуска
10) Убил екстром
11) Снёс HTC Albom

Добавлено:
1) Новый .NET framework 3.5 (утечки должны уменьшиться)
2) Фикс тормознутости IE
3) TouchSettings встроен
4) Oxius Hibernate v1.4 (чистка озу)
5) PocketRAR - встроен и проассоциирован.
6) Enlarge Start Menu
7) Task Manager 2.0
8) PPCPimBaskup - бекап контактов
9) SIPchange
10) Новый HTC Home с кристальным скином (По умолчанию все закладки отключены настраиваем под себя: Настройка -> Сегодня -> HTC home)
11) Если в погоде не запускается выбор городов то выставить настройки города из Touch Settings: Программы -> Custom -> Touch Settings)

Собирая прошивку автор совершил оплошность и неправилно вставил HTC Home.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Windows Mobile 6 v 1.2

---------
Характеристики прошивки не изменены Думаю финал для данного билда
---------

Rom :
1) OS CE 5.2.1921 (Сборка 18125.0.4.2)
2) Версия 2.20.411.2В
3) Память: ~52 (доступно после ХР) Программа: ~ 25 (после СР)
4) Page Pool = 6

Добавлено:
1) Home_fix встроен
2) Русский PPCPimBaсkup

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Z_perets; 23.01.2008 в 11:55.
Z_perets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2008, 20:32 #2
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Будм пробывать, спасибо
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2008, 00:36 #3
shelomo shelomo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
shelomo shelomo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Ребята, простите если задаю глупый вопрос. Я тут новый на форуме. Хочу эту прошивочку скачать но мучает вопрос:
Можно ли как нибудь сделать полный бекап флеша, чтобы была возможность откатить назад на то же состояние, что и до перепрошивки? Если да, то как? А то как то стремно залить "серую" прошивку и не иметь возможности вернуть все назад. Я по форуму полазил, ответ не нашел.
Сорри, если тема уже где то затрагивалась.
Телефон htc touch
shelomo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2008, 01:42 #4
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Прчем сдесь серая или не серая прошивка? Зачастую прошивки от умельцев лучше чем официальные. Ты можешь сделать бекап файлов всех, прошиться на эту прошивку, не понравится - тогда шейся на официалку.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2008, 07:03 #5
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
shelomo, При перепрошивке неофициальной прошивкой гарантия автоматически теряется . Но есть маленькая хитрость : нужно просто перед походом в сервис центр прошить официалкой и никто там и не узнает что ты шил не оф.... Самый главный плюс неофициальных прошивок , что они заточены под нужды пользователей и по характеристикам намного превосходят официалки .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2008, 23:57 #6
shelomo shelomo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
shelomo shelomo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Спасибо господа!
Сегодня прошился, часов 5 полет нормальный )) прошивка очень нравится! Спасибо автору большое! Количество памяти свободной приятно радует, работает намного быстрее. По поводу длительности работы батареи ничего не могу сказать, мало времени прошло.
shelomo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2008, 10:13 #7
slamin slamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
slamin slamin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Шью Ща

с USPL помучался, кое где кабель выдергивал специально
slamin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 23:53 #8
Bormotalka Bormotalka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Bormotalka Bormotalka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Есть такой лоховской, на ваш взгляд может быть, вопросик. Коммуникатор и вообще КПК первый раз держу, так что...
Надоело ждать HTC Cruise и вообще ждать, а HTC Touch Dual не устраивал отсутствием Wi-fi и разница в четыре тысячи была поэтому явной пропастью, толкнувшей купить меня Touch. Так вот, если без предисловий:
В Dual радовала тема, что идея Touch пошла ещё дальше... в том числе и в "магических жестах", прокрутки картинок и т.д. В общем, можно такую красоту получить какой-нить залихватской прошивкой?
Bormotalka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 23:57 #9
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Bormotalka, Да существуют прошивки для тача с софтом из тача дуала.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 00:02 #10
Bormotalka Bormotalka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Bormotalka Bormotalka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
То есть со всякими фишками типа увеличения картинки, когда на неё наводишь...
Ну, приятно, что народ граматные, не мы... я так ещё и не включал почти тел, даж симку ещё не вставлял, читаю пока.
А не подскажет кто, какая прошивка творит такие чудеса - как с BARBOSSMOD, например?
Bormotalka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 16:23 #11
fallout1978 fallout1978 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
fallout1978 fallout1978 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
ребята подскажите что делаю не так. Не могу прошить USPL. На втором єтае пишет что не пожет найти какие то там системные файлы и всё .....
fallout1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 21:53 #12
mzkz mzkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
mzkz mzkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
моя недопоняло...фикс-то откель брать? 4ПДА нот респондинг...михалыч перезалей его куда-нить исчо!!!
mzkz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 11:52 #13
Z_perets Z_perets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 2
Z_perets Z_perets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
mzkz, зачем фикс вышла версия 1.2 уже всё поправлено сейчас в шапочку внесу
Z_perets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 18:17 #14
MikleT MikleT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
MikleT MikleT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Господа, может подскажите кто знает:
Появился у меня htc touch с двойной памятью 256/128. Прошивка 2.20 RUS
Конечно прошивать его для экономии памяти - смысла нет.
Но раздражает отсутствие русских букв и поиска в телефоне.
Собственно вопросы:
1. подходит ли прошивка от обыкновенного Touch к этому.
2. Где взять офф. прошивку если что не так.
3. Может кто кинет ссылку на cab для русских букв и поиска в телефоне (Если его конечно можно применять)
ну, и
4) это у меня админы закрыли 4pda или туда действительно не протолкнуться. А то с КПК захожу свободно а с ПС - нет
MikleT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2008, 18:44 #15
mzkz mzkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
mzkz mzkz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
вобщем прошил я ЭТИМ свой агрегат...йерунда полная...чё-та глючит, аська никакая не работает, не нрава мне...моё такое мнение)
mzkz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 19:44 #16
DEN_SYAO_PIN DEN_SYAO_PIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
DEN_SYAO_PIN DEN_SYAO_PIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Все хорошо, но есть одна проблема:не могу заставить работать вибро и звонок одновременно
Причем, у меня еще 3300 есть, тоже с неофициалкой- теже проблемы
DEN_SYAO_PIN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 19:48 #17
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
DEN_SYAO_PIN, мммм... о чем речь то ? Если о одновременном проигрыше мелодии и вибрации , то всё должно работать пуск\настройка\телефон\тип звонка\вибровызов и звонок
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 19:50 #18
DEN_SYAO_PIN DEN_SYAO_PIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
DEN_SYAO_PIN DEN_SYAO_PIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
я тоже так думал, но увы, почему-то не пашет
DEN_SYAO_PIN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 19:53 #19
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
DEN_SYAO_PIN, Значит косяк разработчика прошивки .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 21:21 #20
DEN_SYAO_PIN DEN_SYAO_PIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
DEN_SYAO_PIN DEN_SYAO_PIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
мдя, с 3300 все наладилось а с Touch - нет
DEN_SYAO_PIN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Minecraft - Pocket Edition v0.1.2 =Kote= Аркады 0 15.11.2011 00:27
TOMTOM One 3rd Edition XottaBbl4 Помощь и решение проблем 15 23.02.2011 13:35
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
FakeCaller для S60 5th Edition V2.0 amstel Программы для Symbian OS 1 27.05.2009 11:43
Nimfomania Edition psix1488 О. Ява 0 26.09.2008 19:04

 


Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.