3PPC.net
Старый 14.01.2008, 20:00 #1
Z_perets Z_perets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 2
Z_perets Z_perets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
2.20 - Михалыч edition

Данная прошивка основана на оффициальной 2.20 RUS


Цитата:
Прошивка является неофициальной , ни я, ни администрация данного ресурса не несут ответственности за возможную порчу вашего девайса !
Все что вы делаете - вы делаете на свой страх и риск!
Windows Mobile 6 v 1.1

Название: 1.jpg
Просмотров: 2088

Размер: 15.3 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 2079

Размер: 16.3 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 2079

Размер: 15.0 Кб Название: 4.jpg
Просмотров: 2139

Размер: 20.0 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 2243

Размер: 15.4 Кб

Rom :
1) OS CE 5.2.1921 (Сборка 18125.0.4.2)
2) Версия 2.20.411.2В
3) Память: ~52 (доступно после ХР) Программа: ~ 25 (после СР)
4) Page Pool = 6

Удалено:
1) Вся помощь (ненужен этот хлам)
2) ВТ поддержка клавиатуры и мыши.
3) ВТ Ftp explorer (кабики выложу если надо)
4) Клавиат уры et9 и xt9, соответственно прибит и т9 (посчитал их ненужными зато теперь можно любую клавиатуру поставить) -
5) Удалил офисный Zip (см. замену ему ниже )
6) Acrobat Reder
7) Автообновление снёс
8) Почистил и выправил реестр
9) Убрал настройки сети из автозапуска
10) Убил екстром
11) Снёс HTC Albom

Добавлено:
1) Новый .NET framework 3.5 (утечки должны уменьшиться)
2) Фикс тормознутости IE
3) TouchSettings встроен
4) Oxius Hibernate v1.4 (чистка озу)
5) PocketRAR - встроен и проассоциирован.
6) Enlarge Start Menu
7) Task Manager 2.0
8) PPCPimBaskup - бекап контактов
9) SIPchange
10) Новый HTC Home с кристальным скином (По умолчанию все закладки отключены настраиваем под себя: Настройка -> Сегодня -> HTC home)
11) Если в погоде не запускается выбор городов то выставить настройки города из Touch Settings: Программы -> Custom -> Touch Settings)

Собирая прошивку автор совершил оплошность и неправилно вставил HTC Home.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Windows Mobile 6 v 1.2

---------
Характеристики прошивки не изменены Думаю финал для данного билда
---------

Rom :
1) OS CE 5.2.1921 (Сборка 18125.0.4.2)
2) Версия 2.20.411.2В
3) Память: ~52 (доступно после ХР) Программа: ~ 25 (после СР)
4) Page Pool = 6

Добавлено:
1) Home_fix встроен
2) Русский PPCPimBaсkup

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Z_perets; 23.01.2008 в 11:55.
Z_perets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 07:31 #21
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Привет всем.
У меня еще не было КПК, вот приобрел Touch, посоветовали перепрошить, вчера изучал как все делать отзывы по прошивкам и т.д.. Скачал Elf_RUS_2.30.001.2__RUS.rar сегодня и решился.
Вот мой может и наивный вопросы:
1. после запуска Start.bat и выбора 1 запустился HTC ELF / HTC Touch / HTC P3450 USPL CID Unlocker by pof и на втором Stepe

добавлено через 11 минут
извиняюсь и продолжаю...
на 75% стоит примерно 30 мин.
на КПК пингвин с последней надписью loading spl to ram...
обмен пакетами по соединению с КПК идет.

Что делать незнаю, подскажите?

добавлено через 15 минут
я опять продолжу.
перегрузил КПК поробую еще раз, два, вроде получилось
ща дождусь пока обновится и поюзаю новую прошивку и сразу отзыв напишу

добавлено через 34 минуты
Спасибо всем кто делает добро.

Прошивка очень даже хораша, динамичнее, просторнее, проще.

но я незнаю может оно так и должно быть когда набираешь текст клава стоит по умолчанию русская переключаю на англ. нажимаю одну клавишу и она автоматом меняется на русскую очень хочется что бы и с англ. переключалась по нажатию клавиши.

Если кто знает подскажите где чмотреть или напишите прямо тут.

Спасибо за ранее.

Последний раз редактировалось SinAU66; 07.02.2008 в 07:31. Причина: Добавлено сообщение
SinAU66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 10:10 #22
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Не знаю как у народа,а у меня следующий глюк проявился:
когда нужно сделать выкл. ч.з. 2 мин. по умолчанию стоит КПК ерегружается и когда кратковременно жмешь на кнопку вкл. он тоже перегружается
SinAU66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 10:16 #23
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
SinAU66 Если хочешь чтоб раскладка зафиксировалась надо 2 раза в течении приблизительно 1 секунды нажать на клавишу смены раскладки.
__________________
Мадам, я старый самурай, и привык резать батон катаной.
tre321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 11:04 #24
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
SinAU66 SinAU66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Вот блин как оно оказывается, СПАСИБО tre321

добавлено через 10 минут
Народ может кто подскажет где и как оффициалку родную взять и прошить
пзу:2.20.411.2 b
время:03.07.90
ExtRom: 2.20.411.102
протокол: 4.1.13.51

Последний раз редактировалось SinAU66; 07.02.2008 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
SinAU66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 21:05 #25
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
У меня может быть немного странная мысль... но так ли уж нужет в Таче кубик? Помоему совершенно бестолковая штука и памяти жрет как чугунный мост. Может стоить выпускать версию прошивок без Кубика?
__________________
Мадам, я старый самурай, и привык резать батон катаной.
tre321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 17:25 #26
krisko_mar krisko_mar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
krisko_mar krisko_mar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
абсолютно тупой вопрос... я вижу в архиве uspl.exe..... нужно ли отдельно разлочиваться или в данной версии uspl вшит в процесс при запуске start.bat
krisko_mar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2009, 20:49 #27
minnik minnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
minnik minnik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
РЕБЯТА НЕМОГУ СКАЧАТЬ ПРОШУ... ДАЙТЕ ПОЖАЛУСТА РАБОЧУЮ ССЫЛКУ..
minnik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2009, 22:36 #28
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
minnik, ссылки нормально работают, но на всякий случай перезалила еще и к нам:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вот капсом ты зря пишешь, нехорошо орать на людей. Пиши нормально.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2009, 03:29 #29
roollez roollez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
roollez roollez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Цитата:
Сообщение от SinAU66 Посмотреть сообщение
Не знаю как у народа,а у меня следующий глюк проявился:
когда нужно сделать выкл. ч.з. 2 мин. по умолчанию стоит КПК ерегружается и когда кратковременно жмешь на кнопку вкл. он тоже перегружается
Не знаю как у народа,а у меня следующий глюк проявился:
когда нужно сделать выкл. ч.з. 2 мин. по умолчанию стоит КПК ерегружается и когда кратковременно жмешь на кнопку вкл. он тоже перегружается
roollez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2010, 13:09 #30
Seryogan Seryogan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Seryogan Seryogan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Автору спасибо ! Всё работает на ура, особенно радует память. На офф.версии видел только 27MB........вешался с окном недостаточной памяти, думал уже о продаже
M Спасибо пишем в репутацию, здесь же - обсуждение прошивки/поиск и исправление багов

Последний раз редактировалось breakfruit; 05.02.2010 в 14:09.
Seryogan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 20:48 #31
qg 13 qg 13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
qg 13 qg 13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
подскажите я уже шился неофф.. ставил разлочку uspl чтоб поставить эту прошу нужно повторно ставить uspl???
qg 13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2010, 21:34 #32
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от qg 13 Посмотреть сообщение
подскажите я уже шился неофф.. ставил разлочку uspl чтоб поставить эту прошу нужно повторно ставить uspl???
ФАК предумали трусы конечно, но в него смотреть порой очень полезно.
Цитата:
После прошивки полным ROM-ом (содержащим в себе SPL) вы перезапишите USPL. Поэтому, вам придется повторить процедуру прошивки USPL еще раз.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2010, 08:27 #33
kineskop kineskop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
kineskop kineskop вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Работает все хорошо батарею кушает тоже хорошо
kineskop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Minecraft - Pocket Edition v0.1.2 =Kote= Аркады 0 15.11.2011 00:27
TOMTOM One 3rd Edition XottaBbl4 Помощь и решение проблем 15 23.02.2011 13:35
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
FakeCaller для S60 5th Edition V2.0 amstel Программы для Symbian OS 1 27.05.2009 11:43
Nimfomania Edition psix1488 О. Ява 0 26.09.2008 19:04

 


Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.