3PPC.net
Старый 15.01.2008, 12:15 #1
Аватар для zavulon
zavulon zavulon вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 53
Репутация: 9
zavulon zavulon вне форума
Активный участник
Аватар для zavulon
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 53
Репутация: 9
Устройство: HTC P3350 (Love)
Basic4ppc

Basic4ppc 6.01

Basic4ppc - "визуальная" среда разработки приложений для платформ Pocket PC/ Windows Mobile.

Особенности:
- Возможность работы на PPC и на PC
- Проверка синтаксиса и автозавершение конструкций языка
- WYSIWYG дизайнер форм
- Компиляция приложений для WM, SE и Win32 платформ
- Требует наличия Microsoft .NET CF 1.0 SP3 (для PPC) и Microsoft .NET Framework 1.1 для PC

Поддержка: Pocket PC 2002, Smartphone 2003, WM2003, WM2003 SE,Smartphone 5.0, WM5.0, WM6.0 Standard (Smartphone), WM6.0 Classic и WM6.0 Professional

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 06.01.2009 в 13:56. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
zavulon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 18:55 #2
psb psb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
psb psb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а откомпилированные проги работают на чистом РРС ? или там тоже должен барсик быть установлен ?
psb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 14:37 #3
Аватар для zavulon
zavulon zavulon вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 53
Репутация: 9
zavulon zavulon вне форума
Активный участник
Аватар для zavulon
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 53
Репутация: 9
Устройство: HTC P3350 (Love)
Runtime нужен...
zavulon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2008, 19:23 #4
gt852 gt852 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: дома
Сообщений: 5
Репутация: 0
gt852 gt852 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: дома
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G6
у кого нибудь есть инструкция по Basic4ppc на русском?
gt852 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 13:03 #5
gasoft gasoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
gasoft gasoft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
А мультимедийные функции там есть?
gasoft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2008, 13:57 #6
SeregaKr SeregaKr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
SeregaKr SeregaKr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ H1940
Кому интересно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось galaxy; 03.06.2008 в 14:03. Причина: скрывай ссылки
SeregaKr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2008, 22:00 #7
gt852 gt852 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: дома
Сообщений: 5
Репутация: 0
gt852 gt852 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: дома
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G6
каким приемом в Basic4ppc открывать и сохранять файлы при помощи Opendialog1 и SaveDialog1 соответственно? до меня не дошло - подскажите!
gt852 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2008, 15:58 #8
<Бяк@> <Бяк@> вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
<Бяк@> <Бяк@> вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S110
gt852 fileopen(c,Opendialog1.file или SaveDialog1.file,cread(если хочеш только считать данные) или cwrite(если хочеш только записать данные))
а далее при помощи fileread(c) или filewrite(c,"значение") считывае или записываеш данные соответственно.вот пример на память...могут быть ошибки

sub button1_click запустится если нажата конпка button1
if Opendialog1.show=ccancel then return вызываем диолог и если будет нажата отмена завершим подпрограмму
fileopen(c,Opendialog1.file,cread) открываем файл для чтения
label1.text=fileread(c) lebel1 отоброзит текст первой строчки из файла
label2.text=fileread(c) lebel2 отоброзит текст второй строчки из файла
textbox1.text=filereadtoend(c) textbox1 отоброзит текст всего файла
fileclose(c) файл закроется,приэтом имя соединения "с" освободится
end sub подпрограмма окончится
<Бяк@> вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2008, 21:04 #9
gt852 gt852 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: дома
Сообщений: 5
Репутация: 0
gt852 gt852 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: дома
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G6
Логику я понял, спасибо, сделал всё так же как ты писал, но прога работать не хочет, при выборе файла пишет:"Error description: Source Code must be saved before using FileOpen." Мучался еще 2 часа с этой фигней, та же история. Работаю с версией 6.01 на ровере G6.
gt852 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2008, 22:00 #10
<Бяк@> <Бяк@> вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
<Бяк@> <Бяк@> вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S110
gt852 программа просит чтоб ты исходник сначала сохранил)))
<Бяк@> вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2008, 22:36 #11
gt852 gt852 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: дома
Сообщений: 5
Репутация: 0
gt852 gt852 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: дома
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G6
оооооо!!! спасибо, сохранил, теперь никакие сообщения не появляются, при открытии файла нет никаких ошибок, но этот файл не отображается в textbox, также при сохранении

добавлено через 3 минуты
а может кто нибудь сюда кинуть исходники простенькие для работы с файлами? пожалуйста

Последний раз редактировалось gt852; 18.06.2008 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
gt852 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2009, 11:08 #12
asdf11 asdf11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
asdf11 asdf11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
13 / 10 / 2008 - Basic4ppc v6.50 released
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 06.01.2009 в 13:57. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
asdf11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 23:15 #13
Аватар для nirex
nirex nirex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 8
Репутация: 4
nirex nirex вне форума
Новичок
Аватар для nirex
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 8
Репутация: 4
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Народ помогите решить проблему.

Загружаю в программу CSV фаил, в нем таблица состоящая из 2-х колонок и кучи строк, типа:
Знач1,Знач2
Знач3,Знач4
Знач5,Знач6
.
.
Знач99,Знач100

Так вот, как сделать так, чтобы программа искала значение по первой колонке, а выводила на экран значение из второй колонки?

З.Ы. Уже лет 10 програмированием не занимался, но понятия еще имею
nirex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.