3PPC.net
Старый 17.01.2008, 03:21 #1
Аватар для ink
ink ink вне форума
кляксо
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: ink-city
Сообщений: 175
Репутация: 24
ink ink вне форума
кляксо
Аватар для ink
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: ink-city
Сообщений: 175
Репутация: 24
Устройство: нет кпк
Apple iPhone - помощь. Новичкам сюда!

Apple iPhone - помощь
Задаем вопросы, получаем ответы Помогаем друг-другу.


Только на четко сформулированный вопрос Вы получите быстрый ответ! Удачи!
ink вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 17:27 #21
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
angin, смотри в теме по прошивке 1.1.4,там все ссылки и инструкции
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 09:13 #22
Аватар для Runes
Runes Runes вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Runes Runes вне форума
Новичок
Аватар для Runes
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
Iphone 3G. Прошивка 2.0 Никак не поставить Installer - при попытке установить с веб сайта, тело на новой страничке сафари отображает квадратик (рисунок y.tiff) и больше ничего не происходит. Пытался ставить с

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

__________________
OM TAT SAT
Runes вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 19:26 #23
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
эмм,ну,для начала бы на 2.1 было бы неплохо подняться
я бы вообще рекомендовал 2 вещи:
1е-ставить не инсталлер а цидию
2е-если будешь подниматься качай из нета прошу с уже вшитыми инсталлером и цидией,гораздо лучьше
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2008, 16:06 #24
Аватар для iPryanik
iPryanik iPryanik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: далеко, далеко за МКАД'ом
Сообщений: 4
Репутация: 0
iPryanik iPryanik вне форума
Новичок
Аватар для iPryanik
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: далеко, далеко за МКАД'ом
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 8GB
обновите прошу до 2.0.2 или 2.1, спокойно установите инсталлер и садию с помощью Quckpwn
__________________
Я тут, и там
iPryanik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2008, 13:09 #25
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
добрый день.

Installer перестал запускаться, вылетает при запуске.
Google подсказывает что возможно я переполнил память приложений.
iPhone 2.1, jailbrake, Applications перенесена BossTools'ом в медиа раздел.

как быть, чем бороться?
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2008, 14:12 #26
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Kpyto,1е-не поьзоваться инсталлером
далее,в бостулз можно позыреть занятую память
консоль на ифоне стоит?ну как вариант возможность соединить по Wi-Fi и SSH сервер на ифоне есть?
если нету то х_х

добавлено через 21 минуту
от,кста,есть ли у кого терминал на iPhone мне бы с него парочку файлов спереть,я себе iTunes запорол )

Последний раз редактировалось tz-lom; 03.11.2008 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2008, 15:36 #27
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
память ещё не смотрел.
консоль не стоит.
по Wi-Fi SSH сервер не поднимал, нет опыта.

ну я так понял инсталлер разве что заново сделав рестор+джейлбрейк можно вернуть.

P.S.: терминала на iPhone нет.
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2008, 17:41 #28
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Цитата:
Сообщение от Kpyto Посмотреть сообщение
нет опыта.
гмы,есть лень и незнание предмета,достаточно было загрузить его из пакета
инсталлер в топку,ибо туп,ставь а- 2.1 прошу и б-ставь пакеты из cydia
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2008, 12:16 #29
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
tz-lom, тема для новичков, не так ли?
Вот тут совета и прошу.
У меня установлена прошивка 2.1 с Cydia, и Installer раньше работал.

Зачем он мне нужен - тоже с удовольствием объясню - через него я устанавливал несколько приложений, теперь их удалить корректно проблематично, не так ли?
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2008, 14:02 #30
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Kpyto,нене,без обид
короче,через цидию ставь openSSH или termVt100,(первое для работы через комп второе прямо с ифона)
далее надо удалить лишние программы вручную
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 13:10 #31
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
алгоритм понял.

Ещё вопросы:
  1. Подойдёт ли вместо SSH + WiFi - кабель и какой-нибудь файл-менеджер - iPhoneBrowser - вроде доступ с него во внутреннюю файловую систему есть...
  2. может у меня не все sourse прописаны в Cydia, но найти termVt100 пока не удалось...
и понеслись далее от меня вопросы:
  • в iTunes занятого места показывает около 500 Мб - "Другое" - что бы это могло значить, как найти это саймое "Другое", как боротся? Я бы не переживал, но сначала было около 300Мб, теперь 500... Тенденция однако
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 13:21 #32
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Vbieyz Vbieyz вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 28
Репутация: 44
Устройство: Nokia E90
Цитата:
Сообщение от Kpyto Посмотреть сообщение
Подойдёт ли вместо SSH + WiFi - кабель и какой-нибудь файл-менеджер - iPhoneBrowser - вроде доступ с него во внутреннюю файловую систему есть...
Подойдет DiskAid
Цитата:
Сообщение от Kpyto Посмотреть сообщение
может у меня не все sourse прописаны в Cydia, но найти termVt100 пока не удалось...
Терминал находится по бесплатным рекомендуемым программам в Сидии.
Цитата:
Сообщение от Kpyto Посмотреть сообщение
в iTunes занятого места показывает около 500 Мб - "Другое" - что бы это могло значить, как найти это саймое "Другое", как боротся?
Это как раз Сидия, Инсталлер и их программы. Поковыряйтесь в майфуне Finder'ом из Сидии - многое поймете.
Vbieyz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2008, 18:50 #33
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Цитата:
Сообщение от Kpyto Посмотреть сообщение
может у меня не все sourse прописаны в Cydia, но найти termVt100 пока не удалось...
сори в цидии он теперь Mobile Terminal зовётся
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2009, 15:41 #34
potapch potapch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
potapch potapch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
здрасти, я 3 месяца назад купил iphone 3g, теперь его накручиваю. я прошил его до версии 2.2. Теперь хочу загружать приложения на него, но не получается. пытался установить инстайлер через джейлбрейк, а не прет, ток квадратик высвечивается, скажите, есть ли какая либо ещё программа, через которую я смог бы их себе устнавливать, если есть, то скажите, как её установить, дайте ссылку. Заранее благодарен.
potapch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2009, 15:44 #35
Daniel_Korti Daniel_Korti вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Thailand
Сообщений: 8
Репутация: 0
Daniel_Korti Daniel_Korti вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Адрес: Thailand
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Здравствуйте!!!
Нужна помощь.
1) iPhone 2G 8Gb, купленный в Таиланде (не подделка, настоящий)
2) Версию не помню, 2.1 либо 2.2
3) Я так представляю, что он был разлочен еще продавцами... как? - для меня загадка. Никогда не имел дела с iPhone. Installer, AppStore и Cydia там были.
4) До некоторых манипуляций все было хорошо, звонил, даже что-то бесплатное из App Store скачал и поставил. Все пахало... Манипуляции следующие:
уже в Москве скачал свежий iTunes (8.2.0.23), стал синхронизировать, т.е. музыку заливать на телефон, и в процессе этой синхронизации мне предлагается сделать обновление ПО до 3.0. Я по незнанию соглашаюсь. Обновление скачивается, начинает ставиться, позже вылезает ошибка "Restore error 1602". И на экране iPhon'а светятся USB-кабель с иконкой iTunes, а он при этом на внешние раздражители не реагирует..... iTunes предлагает восстановить ПО на iPhone....... Начинает и на середине выдает еще ошибку, после которой можно хоть Emergency call сделать, а то вообще ничего..... т.е. сейчас он видит БиЛайн больше ничего... ни иконок.... ничего. Пытался набирать *3001#12345#* но он ничего не выдает.
Что мне делать???
Почитал разделы по перепрошивкам... Что ставить 2.1 или 2.2??? Тем более, не могу узнать версию нынешней прошивки...
Я никогда не имел дела с iPhone, поэтому по пунктам, плиз.
FAQ читал, но не все понятно.
С чего начать?
С уважением, Данила.
Daniel_Korti вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2009, 09:54 #36
kazarkin kazarkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
kazarkin kazarkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Кто знает в версии 3Gs будет некая поддержка блютуса или нет?
kazarkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 12:51 #37
Sulima2009 Sulima2009 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Sulima2009 Sulima2009 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 3G
Ребят всем привет.Помогите пожалуйста купил 3g 3.0.1.НУ чет не могу закачивать игры и программы через iTunes?это вообщее реально?за ранее спасибо
Sulima2009 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 13:36 #38
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
dilirom dilirom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 69
Репутация: 186
Устройство: Нет
Sulima2009,
Джейлбрейк сделал?
dilirom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2010, 22:24 #39
JesseJames JesseJames вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
JesseJames JesseJames вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Подскажите, знакомые согласились из штатов привезти iphone 4, есть вид на жительство, так что с ат&т заключить контракт смогут, в чем собственно вопрос, смогу ли я активировать его в рф, и мне в любом случае нужна симка ат&т, альтернатив нет?
JesseJames вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2011, 10:08 #40
Аватар для pavel511
pavel511 pavel511 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 51
Репутация: 42
pavel511 pavel511 вне форума
Активный участник
Аватар для pavel511
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 51
Репутация: 42
Устройство: AnyDATA ASP-505A (CDMA)
в штатах вышел iphon 4g cdma пишут, что у нас работать не будет. Так ли это?
pavel511 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ВАЖНО! Помощь новичкам после покупки смарта smartuz Помощь и решение проблем 55 14.02.2012 16:06
Apple iPod Touch - помощь ink Скорая iПомощь 12 27.12.2010 17:42
Apple презентовал iPhone 4 elefant iНовости 5 02.09.2010 12:39
Apple iPhone SDK tz-lom Программирование под Windows Mobile 23 03.04.2008 21:18
Словарь терминов iPhone (читать новичкам) Незнайка Скорая iПомощь 0 13.01.2008 17:11

 


Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.