3PPC.net
Старый 19.01.2008, 13:39 #1
GonzoMJ GonzoMJ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
GonzoMJ GonzoMJ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Qtek 9100, Глючит GSM модуль. Теле2. У кого тоже?

Здравствуйте, уже месяца 2 как постоянно глючит GSM модуль. Глюки заключаются в следующем:
1) Набираю чей-то номер, через несколько секунд на значке сети появляется крестик(как во время режима полета), и потом через несколько секунд сеть снова включается.
2) Когда кто-то звонит, я не могу ответить на звонок, нажимаю зеленую кнопочку с трубкой, или софт клавишу ОТВЕТИТЬ, но ничего не происходит, звонок идет.
3) При попытке набрать номер выдает ошибку, что сетевые сервисы недоступны.
Все эти глюки происходят не постоянно, но как минимум раз в день, а то и чаще. Прошивка самая последняя с этого форума Мистериос.
Сейчас попробую поставить WM 5. Кто знает в чем может быть проблема?
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось GonzoMJ; 19.01.2008 в 16:57. Причина: некоторые доп.сведения
GonzoMJ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.01.2008, 14:04 #2
userstvo userstvo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 2
userstvo userstvo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GonzoMJ Посмотреть сообщение
3) При попытке набрать номер выдает ошибку, что сетевые сервисы недоступны.
Все эти глюки происходят не постоянно, но как минимум раз в день, а то и чаще. Прошивка самая последняя с этого форума Мистериос.
Прошивки типа Мистериос не содержат в себе радио модуля. Модули надо брать из темы Радиомодули для HTC Wizard и шить отдельно
__________________
HTC Wizard (G4), IPL&SPL: 2.18.0001 GSM: 02.69.11 OS: 10.0.0.10
userstvo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.01.2008, 14:09 #3
GonzoMJ GonzoMJ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
GonzoMJ GonzoMJ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Подскажи пожалуйста, а мог ли этот модуль как то стать вдруг глючить, вот я сейчас поставил от I-mate прошивку официальную и опять скотина глючит, хотя поначалу показалось что все хорошо. Благодарю.
Прошился в общем щас на 02.71.11 похожу с ней, попробую.

Последний раз редактировалось GonzoMJ; 19.01.2008 в 14:30.
GonzoMJ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.01.2008, 14:30 #4
userstvo userstvo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 2
userstvo userstvo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GonzoMJ Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста, а мог ли этот модуль как то стать вдруг глючить, вот я сейчас поставил от I-mate прошивку официальную и опять скотина глючит, хотя поначалу показалось что все хорошо. Благодарю.
При установке официальной прошивки радио модуль меняется. Посмотрите версию модуля и почитайте отзывы о его использовании. Будет глючить тот или иной модуль - отчасти зависит от сотового оператора... у некоторых глючит, у некоторых нет. У меня стандартный модуль (2.20.11 кажется) глючил при использовании GPRS в условия плохого приема.
__________________
HTC Wizard (G4), IPL&SPL: 2.18.0001 GSM: 02.69.11 OS: 10.0.0.10
userstvo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.01.2008, 15:46 #5
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Geracvali Geracvali вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Новочеркасск
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Дружище, назови своего ОПСОСа. Мой Теле2 Ростов. У меня таже песня что и у тебя, один в один. Радиомодули перепробовал все, толку никокого. Симки от своего ОПСОСа менял, тоже не помогло, а вот Билайн проработал сутки без нареканий, я связываю свои глюки только с качеством сигнала оператора, видимо он не дружит с 9100). Вот такая история, делай выводы. Я зделал такие, менять аппарат, ну не из-за этого конечно, просто уже пора, но заодно надеюсь избавиться и от проблем.
__________________
ASUS 535 WM6 Tele2Ростов
Geracvali вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.01.2008, 16:35 #6
userstvo userstvo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 2
userstvo userstvo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Geracvali Посмотреть сообщение
Дружище, назови своего ОПСОСа. Мой Теле2 Ростов.
У меня мтс в москве. Но, с версией радио модуля 2.69.11 я давно никаких проблем не видел. А вот, с оригинальным радио - проблемы регулярно. Оно наверное не от качества сигнала зависит а от используемого им оборудывания. Вполне возможно, что с ростовским билайном проблем не будет при любом качестве сигнала
__________________
HTC Wizard (G4), IPL&SPL: 2.18.0001 GSM: 02.69.11 OS: 10.0.0.10
userstvo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.01.2008, 16:38 #7
GonzoMJ GonzoMJ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
GonzoMJ GonzoMJ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Так, ну во-первых у меня тоже Теле2, с последней прошивкой Радио все равно продолжает глючить.

Последний раз редактировалось GonzoMJ; 19.01.2008 в 16:49.
GonzoMJ вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ORANGE SPV M3000 аналог Qtek 9100 глючит сим OlegFil Перепрошивка HTC Wizard 4 23.06.2012 13:32
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.