3PPC.net
Старый 19.01.2008, 20:10 #1
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
как ставить проги _setap

E-TEN X600
не пойму как устанавливать
копирую с компа через актив синк на флэшку
на зверьке тапаю на _setap
а он мне выдает


_setup.xml
не удается открыть файл
" _setup".или он не подписан
достоверным сертификатом,
или не удается найти один из
его компонентов.необходимо
переустановить или
восстановить этот файл.

может кто знает что делать?????
:dash2:
alexnn07 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.01.2008, 21:58 #2
Аватар для Rinat59
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
Аватар для Rinat59
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
Ты cab распаковал и скопировал содержимое на флешку?Тебе надо копирывать сам cab на флешку и там с КПК запускать.
Rinat59 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 18:21 #3
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rinat59 Посмотреть сообщение
Ты cab распаковал и скопировал содержимое на флешку?Тебе надо копирывать сам cab на флешку и там с КПК запускать.

распаковал только zip архив
может прогу какую надо поставить
alexnn07 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 19:21 #4
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Попробуй запустить setup.exe на ББ, предварительно установив соединение через активсинк. Скорее всего этот файл предназначен для ББ.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.01.2008, 23:35 #5
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Б.Б. выдает мне интернет страницу с чем то непонятным
alexnn07 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 11:15 #6
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
так,тогда вопрос такой,что за прога и откуды взял?
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 11:29 #7
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Так может ты распаковал САВ, а не ZIP? Попробуй не распаковывая кинь архив на КПК, и там запусти. Если у тебя на ББ стоит WinRar, то он определяет САВы своими архивами. Скорей всего так оно и есть.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 18:08 #8
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kentos83 Посмотреть сообщение
Так может ты распаковал САВ, а не ZIP? Попробуй не распаковывая кинь архив на КПК, и там запусти. Если у тебя на ББ стоит WinRar, то он определяет САВы своими архивами. Скорей всего так оно и есть.
ПОПРОБОВАЛ ЧЕТ НЕ КАТИТ
ПИШЕТ "СНАЧАЛА ЗАПУСТИТЕ ПРОГУ.
И В НЕЙ ОТКРОЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ

ПОПРОБУЮ С ДРУГИМИ ПРОГАМИ
НО ПО МОЕМУ НЕ ТО
МОЖЕТ ПРОГУ КАКУЮ НАДО
alexnn07 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 18:12 #9
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
alexnn07, Капс отруби или будеш только читать !!!

И чего это за setup.xml должен быть setup.exe . Говори чего и где качал и как качал )))
  Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 18:18 #10
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tz-lom Посмотреть сообщение
так,тогда вопрос такой,что за прога и откуды взял?
ПРОГ КУЧА БРАЛ С НЭТА
ВСЕ setup НЕ КАТЯТ
КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ Б.Б. ИДУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
alexnn07, Капс отруби или будеш только читать !!!

И чего это за setup.xml должен быть setup.exe . Говори чего и где качал и как качал )))
ЧТО ЗА КАПС И ГДЕ ОТРУБИТЬ
КАЧАЛ ГДЕ ТОЛЬКО НАХОДИЛ
ВСЕ setup НЕ ИДУТ

Последний раз редактировалось alexnn07; 22.01.2008 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
alexnn07 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 18:27 #11
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Капс - написание всего текста заглавными буквами . Со зверька устанавливаются файлы с расширением .cab , с ББ с расширением .exe ...Все разжевали тебе в предыдущих постах .
  Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 18:43 #12
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Со зверька устанавливаются файлы с расширением .cab , с ББ с расширением .exe .

об этом я в курсе
именно со зверька не могу установить cab
1.скачиваю zip архив
2.распаковываю его (получаю примерно следующее
_setup , DBSETU~2.002 , DBSETU~2.999 , DCIBAL~1.000 , DCIBAL~1.001 )
3.копирую на зверька тапаю и х......!
вот и где тут собака зарыта
alexnn07 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 18:57 #13
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от alexnn07 Посмотреть сообщение
Со зверька устанавливаются файлы с расширением .cab , с ББ с расширением .exe .

об этом я в курсе
именно со зверька не могу установить cab
1.скачиваю zip архив
2.распаковываю его (получаю примерно следующее
_setup , DBSETU~2.002 , DBSETU~2.999 , DCIBAL~1.000 , DCIBAL~1.001 )
3.копирую на зверька тапаю и х......!
вот и где тут собака зарыта
Такие файлы получаются как раз при распаковке САВов. А ты уверен что это ZIP? А то попробуй поменять расширение, хотябы этим же winrar ом. Т.е вместо ZIP пропиши CAB. Просто некоторые люди намеренно меняют расширения. Сам не пойму зачем.

добавлено через 5 минут
Я так понимаю ты хочешь поставить прогу DCI Balance? Ведь так? Смотри тут
[HIDE=] http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3812 [/HIDE]

Последний раз редактировалось Kyrus; 22.01.2008 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 19:42 #14
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kentos83 Посмотреть сообщение
Такие файлы получаются как раз при распаковке САВов. А ты уверен что это ZIP? А то попробуй поменять расширение, хотябы этим же winrar ом. Т.е вместо ZIP пропиши CAB. Просто некоторые люди намеренно меняют расширения. Сам не пойму зачем.

добавлено через 5 минут
Я так понимаю ты хочешь поставить прогу DCI Balance? Ведь так? Смотри тут
[HIDE="http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3812"]http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3812[/HIDE]

да это как раз из нее
но проблема со всеми прогами такого формата

добавлено через 6 минут
Я так понимаю ты хочешь поставить прогу DCI Balance? Ведь так? Смотри тут
*** скрытое содержание ***[/QUOTE]

да это как раз из нее
но проблема со всеми прогами такого формата

добавлено через 30 минут
на сколько я понимаю
проблема с winrar ом.

Последний раз редактировалось alexnn07; 22.01.2008 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
alexnn07 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 21:18 #15
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Вполне возможно что и винрар тупит. Переустанови или поставь последнюю версию.

добавлено через 7 минут
Вышли мне парочку этих прог, посмотрю. Может с ними что не так. Или дай ссылки на них.

Последний раз редактировалось Kyrus; 22.01.2008 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 21:49 #16
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
вот попробуй
wi-fi сканер

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



клава

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



не помню что

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.




как попробуешь отпишись
alexnn07 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 22:02 #17
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
PeekPocket запускается прямо на кпк. PsShutXP запускается тоже на кпк, это (САВ), установочный файл для кпк. В файле lenhenster, винраровском архиве лежит lenhenster.cab, копируешь его на кпк, и там запускаешь. Там тожеже установочный для кпк. В общем все работает, проблема где то у тебя. Попробуй переустанови Active Sync.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 22:27 #18
Аватар для Rinat59
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
Аватар для Rinat59
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
Тут скорее все проще.Архиватор ассоциировался с cab и на ББ все кабы показывает как архивы.У меня также.Не обращай внимания кидай на КПК и с него запускай.И еще сними в Свойста папок>Вид>Скрывать расширение для зарегестрированых типов файлов.
Rinat59 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 22:32 #19
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Rinat59 Посмотреть сообщение
Тут скорее все проще.Архиватор ассоциировался с cab и на ББ все кабы показывает как архивы.У меня также.Не обращай внимания кидай на КПК и с него запускай.И еще сними в Свойста папок>Вид>Скрывать расширение для зарегестрированых типов файлов.
У меня аналогично, но alexnn07 говорит что пробовал.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.01.2008, 23:12 #20
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
alexnn07 alexnn07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rinat59 Посмотреть сообщение
Тут скорее все проще.Архиватор ассоциировался с cab и на ББ все кабы показывает как архивы.У меня также.Не обращай внимания кидай на КПК и с него запускай.И еще сними в Свойста папок>Вид>Скрывать расширение для зарегестрированых типов файлов.
чувак ты гений
все гениально и просто
архиватор как видел каб файл (zip архивом) так и скидывал его на енота
сейчас в свойствах поменял
Скрывать расширение для зарегестрированых типов файлов.
и все ЗАРАБОТАЛО
енот прозрел
:dancer::dancer::dancer:


добавлено через 11 минут
всем огромное спасибо за помощь

Последний раз редактировалось alexnn07; 22.01.2008 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
alexnn07 вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
htc diamond 2 неустанавливаеться проги. syd Архив 1 21.03.2010 21:23
Можно ли ставить неHTCwizard прошивки на 9100? KillaBEAT Перепрошивка HTC Wizard 2 06.11.2008 20:17
какую прошивку ставить для QTEK 9000??? Shamil83 Архив 1 17.05.2008 14:51
Не работают некоторые проги.... КОСТИН Архив 3 20.02.2008 18:34
При выкл экрана отключаются все проги..... booolka Архив 9 31.12.2007 00:30

 


Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.