3PPC.net
Старый 20.01.2008, 23:03 #1
SHAKE1518
Гость
 
Сообщений: n/a
SHAKE1518
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Проблема с перепрошивкой

Скачиваю последнюю прошу для Wizard все делаю по инструкции и вот тебе на старая проша вылезает сотню раз пробывал перепрошить хоть бы хны все старая проша:dash2: помогите тупому нубу плиз!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 23:42 #2
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
go to faq и по новой если вылазит старая значит аппарат не разлочен
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с перепрошивкой hesh1111 Перепрошивка HTC Wizard 8 25.02.2012 23:19
проблема с перепрошивкой на PDACornerPro.V24 rocklp Перепрошивка HTC TyTN 10 15.06.2009 14:53
Проблема с перепрошивкой HTC Kaicer dr.french Перепрошивка HTC TyTN II 7 08.05.2009 08:12
Помогите пожалуйста с перепрошивкой qtek 9100 ~|SpeeD_AngeL|~™ Перепрошивка HTC Wizard 0 06.09.2008 12:39
Проблема с K-JAM... DAVI-GSM Перепрошивка HTC Wizard 0 20.02.2008 11:05

 


Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.