3PPC.net
Старый 23.01.2008, 14:01 #1
dunkan777 dunkan777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
dunkan777 dunkan777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Помогите по прошивке I-mate K-Jam

кпк I-mate K-Jam
SPL: 2.16
IPS: 2.16
GSM: 02.07.10
OS 2.16.9.4

Помогите плиз кто сможет.
Проблема такая.
Какую бы прошивку не пытался поставить, все остается без изменений.
Я так пологаю что аппарат не разлочен.
Но при использовании програмки Lokiwiz 02a пишет следующее:
CopyTFFSToFile(0x0, 0x10000, lock_backup.bin)
g=8: 94cb7b40 - d18aa1164f479100
Key idx: 8
olddata: a0d5d53b88ba168395c67a034f1ef8a5621e8365aeb43277cf2858b925828379
newdata: 95ea23df0bf16432cf7be60912a5cbdedee342037c9d3bd3dee342037c9d3bd3
newsum=c4128765 encsum=26b1ca1860b06019

This exe file was created with the evaluation version of Perl2Exe.
For more information visit

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


(The full version does not display this message with a 2 second delay.)
...

CopyFileToTFFS(cidunlocked.bin:0, 0, 00010000)
ERROR: ITWriteDisk - Внутренняя ошибка.

Меня смущает последяя строчка ERROR. И мне так кажется что аппарат не разлочился и из-за этого мои проблемы.
Что делать???
dunkan777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 14:19 #2
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
знакомая ситуация...особенно для К-Джемов.
короче слушай. пробуй еще раз откатиться на батон ром (1,01 кажется ИПЛ/СПЛ станут) потом подожди минут 10 (динамическая память не сразу инфу сбрасывает.)и начинай разлочку.
кстати, скачай по новой луквитз здесь,и им пробуй. удачи!

добавлено через 3 минуты
да, и если не получится пробуй шелл тулл, у меня тоже самое было, - прошилось только им, может тебе больше повезет...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...

Последний раз редактировалось Black_Cat; 23.01.2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 15:10 #3
dunkan777 dunkan777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
dunkan777 dunkan777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а что для того что бы прошить boot rom на версию 1.01 разлочка аппарата не нужна?
dunkan777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 16:17 #4
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Цитата:
Сообщение от dunkan777 Посмотреть сообщение
а что для того что бы прошить boot rom на версию 1.01 разлочка аппарата не нужна?
По идее прошивка на версию батона как раз и нужна для того чтобы сделать разлочку

Но еще раз повторю реплику предыдущего пользователя - прошивайся шеллтулом. Возможно что ты не сможешь разлочить, и можешь себе в процессе что нить с загрузчиками натворить, что потом и с шиповской не поправить будет.

Прошей шиповскую и потом шеллтулом накатывай винду 6
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 19:49 #5
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
У тебя аппарат г3 поэтому считаю что лучше разлочить и шить потом что хочеш ведь шеллтулза придумывалась для г4 который не возможно разлочить штатными методами и именно это ей и обходили!!!!
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2008, 09:15 #6
dunkan777 dunkan777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
dunkan777 dunkan777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Всем кто помогал и хотел помочь, огромное спасибо.
Пока сайт не робил, я еще порыскал и нашел. Все получилось.
Кому нужно смотрите.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Тему можно закрывать.
dunkan777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2008, 11:30 #7
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Зашиббись... то есть получается если шьешь шелл тулом это с концами? а я когда шил тач фло бест стейбл прошил но загрузка не шла, кое- как откатился на шиповскую, теперь проблема так же вернуться с наколдованной клин экстрим... тоже шелл туовской... но шипа почему-то пишет ошибку на 85 процентах. а баттон не меняет ось... (см.соседнюю тему)
хелп!!! как восстановить чтобы он грузился? а то дальше второго бута дело не доходит..
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2008, 12:09 #8
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Цитата:
Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
Зашиббись... то есть получается если шьешь шелл тулом это с концами? а я когда шил тач фло бест стейбл прошил но загрузка не шла, кое- как откатился на шиповскую, теперь проблема так же вернуться с наколдованной клин экстрим... тоже шелл туовской... но шипа почему-то пишет ошибку на 85 процентах. а баттон не меняет ось... (см.соседнюю тему)
хелп!!! как восстановить чтобы он грузился? а то дальше второго бута дело не доходит..
Ты чего то путаешь... Шеллтулом запорость нереально.
Так как он только ось шьет, если ты выдернешь питание во время прошивки шеллтулла, то аппарат останется жив, просто при загрузке пропадет номер билда, будет тока ипл/спл и гсм.

Бывает так что на самом телефоне в момент прошивки вылетает ошибка чтения - потому что часть данных уже переписана, а он пытается прочитать старые, - не обращай внимания.

После как шеллтулл скажет ОК, делаешь хард резет и все в порядке.

ЗЫ. В свете событий - я так думаю стоит будет попробовать второй вариант, который думаю должен быть самым безопасным - это SoftSpl или HardSpl

ЗЫ2. Не прошивайте себе ИПЛ/СПЛ 3.хх! Зачем повышать шансы получить кирпич, если пользуетесь частыми перепрошивками???
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2008, 15:02 #9
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Цитата:
ЗЫ. В свете событий - я так думаю стоит будет попробовать второй вариант, который думаю должен быть самым безопасным - это SoftSpl или HardSpl
как это сделать? как мне его восстановить? помогите...
:dash2:
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2008, 18:35 #10
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
не флуд но паника... эксперты.. где же вы родимые???
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2008, 21:22 #11
WarFox WarFox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
WarFox WarFox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
xda-developers.com смотрел?
WarFox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
умер i-mate k-jam g4 помогите ALECS Перепрошивка HTC Wizard 2 27.02.2011 00:21
не работает фм приемнить на прошивке ЯдВолРум!помогите плиз Frodo Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 0 14.02.2010 22:49
помогите со смартом I-Mate JAM Bazil_59 Архив 0 04.02.2010 00:46
Помогите по прошивке 9100 VoronFCSM Перепрошивка HTC Wizard 14 24.07.2008 21:53
помогите мне с прошивкой для моего i-mate k-jam Татьян@ Архив 2 10.05.2008 09:07

 


Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.