3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Интернет

Интернет Браузеры, менеджеры загрузок, почтовые клиенты, программы для обмена сообщениями, программы для чтения новостей и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.01.2008, 15:46 #1
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Merlin
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Настройки для оператора КИЕВСТАР (Украина)

Коллеги !
Интересует настройка ММС и традиционного интернет (не WAP) для девайса QTEK 9100 (под WM6).
С настройками, которые присылает оператор никак не удаётся настроить мой девайс.
Памажите, а ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2008, 12:01 #2
Аватар для ~Корвин~
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
~Корвин~ ~Корвин~ вне форума
Местный
Аватар для ~Корвин~
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: ~Амбер~
Сообщений: 100
Репутация: 32
Устройство: O2 XDA Flame
Merlin, под ВМ6 незнаю, а вот на ВМ5 и ВМ3, настраивается,что ЮМС (нынешний МТС укр), что Киевстар. Настраивал под оба своих девайса
__________________
Лучшее - враг хорошего!© Если хорошее - не лучшее!
Упаси нас Бог от тех, кто думает, что выполняет его волю!
~Корвин~ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2008, 18:57 #3
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
Merlin, для традиционного интернет:

Прописываем только точку доступа.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Все остальные поля оставляем как есть.

Работает 100% на WM 5, WM 6, WM 6.1 (HTC Wizard aka Qtek 9100)
проверено лично на всем вышеперечисленных ОС.
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©


Последний раз редактировалось Seregon; 25.06.2009 в 09:05.
Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2008, 23:16 #4
Аватар для ka81
ka81 ka81 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
ka81 ka81 вне форума
Местный
Аватар для ka81
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Київ
Сообщений: 90
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
можно детально-пошагово настройку ММС Киевстара для ВМ5-6?
точки доступа и знания есть, но видно где-то туплю слегка.
__________________
пан Олексій
ka81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2008, 11:47 #5
rubalo rubalo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Lvov
Сообщений: 6
Репутация: 0
rubalo rubalo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Lvov
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M5000
Пуск- Настройка-Подключения-Подключения-Добавить новое подключение через модем-Новое подключение(как хочешь так и назови и выбери ГПРС,3Ж смотря что у тя есть - у меня например Утел3Ж)-Далее- вводишь точку доступа(приведено выше пост)-далее-готово
Потом на Управление сушествующими подключениями - на новом подключении длинный тап - в менюхе (удалить или подключиться)подключаешься и нслаждаешься жизнью в инете...
Только зайди в сервис центр оператора и подключи услугу - ГПРС , ЕДЖ или 3Ж - если сама услуга н6е включена оператором то и все усилия будут напрасны - начни с похода в сервис-центр !!!
И будет тебе счастье )))

добавлено через 49 секунд
А ММС я не включал и настраивать незнаю - ссори (((

Последний раз редактировалось rubalo; 22.12.2008 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
rubalo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OperatorRenamer, Программа для изменения имени оператора zypo Системные 0 17.05.2010 12:59
После приема настроек от оператора, слетает прошивка boloto Перепрошивка HTC TyTN II 7 11.05.2010 13:34
Логотипы оператора feyk Оформление 59 25.03.2010 12:34
Смена оператора связи BaklaniXa Архив 9 11.12.2009 15:03
Установка логотипов оператора lanc1 База знаний (FAQ) 0 08.04.2008 16:56

 


Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.