3PPC.net
Старый 25.01.2008, 01:07 #1
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
В данной теме только перезагрузка девайса, для прочих вопросов есть раздел Помощь и решение проблем.


Добавлены все комбинации, упомянутые в теме на 01.02.2010

Процедура полного сброса устройства (Hard Reset)

К сожалению, периодически приходится делать полный сброс параметров КПК или коммуникатора, чтобы восстановить все его заводские настройки и очистить память. Как правило, это делается из-за серьезных проблем в работе девайса или как его предпродажная подготовка.

Перед тем, как сделать HR, следует помнить о следующих вещах:
  • Бекап - сохраняет время при восстановлении системы, делать рекомендуется!
  • Операционная система аппарата после HR не изменится.
  • Если девайс запаролен, то HR пароль не снимет!


В этой теме пишите свои заявки на инструкции (или сами инструкции) по проведению HR для ваших девайсов. Маленькая подборка по производителям.




















Последний раз редактировалось k_a_i; 21.01.2012 в 00:05. Причина: HTC P6500 (Sirius)
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.04.2009, 12:50 #2
Аватар для Paveldjan
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
Аватар для Paveldjan
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
Как сделать хард ресет на HTC Himalaya,все перепробывал,не получается
Paveldjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2009, 13:00 #3
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Paveldjan,
Нажать и удерживать кнопки Camera+Record, ткнуть стилусом Reset, и отпустить кнопки когда на экране появится меню. Данное меню содержит 3 пункта. Для выбора пунктов используется Record Button, для изменения параметров - Camera Button)
Нужно установить параметры в таком положении :
Enable KITL -> NO
Clean Registry Hive -> YES
Format Storage -> YES
По окончанию нажать Action и ждем загрузки системы.
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2009, 11:57 #4
Аватар для Paveldjan
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Paveldjan Paveldjan вне форума
Застенчивый
Аватар для Paveldjan
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA
Получилось!!!!!

Последний раз редактировалось Paveldjan; 25.04.2009 в 14:41. Причина: протупил
Paveldjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2009, 17:09 #5
ANDYCOM33 ANDYCOM33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Владимир
Сообщений: 9
Репутация: 0
ANDYCOM33 ANDYCOM33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Владимир
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ HTC-HD ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ (Hard Reset). ЭКРАН РАБОТАЕТ НО НЕ НАЧТО НЕ РЕАГИРУЕТ.
ANDYCOM33 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2009, 17:19 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
- Выключить девайс.
- Вытащить стилус.
- Зажать одновременно обе кнопки громкости и включить девайс, удерживать кнопки громкости пока не появиться экран ХР.
- Для начала ХР нажать кнопку увеличения громкости. Если надо отказаться от ХР, то нажать кнопку уменьшения громкости.
..так пробовали?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2009, 17:57 #7
ANDYCOM33 ANDYCOM33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Владимир
Сообщений: 9
Репутация: 0
ANDYCOM33 ANDYCOM33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Владимир
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
ДА-ДА ВСЕ ВПОРЯДКЕ ПО ВАШЕЙ СХЕМЕ (ЗВЕРЕК) ОЖИЛ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
ANDYCOM33 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 18:42 #8
daqpab daqpab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
daqpab daqpab вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Как сделать хард ресет на HTC P3300?
daqpab вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2009, 18:43 #9
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от daqpab Посмотреть сообщение
Как сделать хард ресет на HTC P3300?
Дык в этой теме же написано:
Цитата:
HTC P3300 (Artemis), HTC P3600 (Trinity), HTC P3400 (Gene)
Удерживая две софтовые кнопки, нажимаем "Reset"
Отпускаем "Reset", обе кнопки держим, до появления белой надписи на черном фоне (смысл надписи: для подтверждения возврата к заводским настройкам, нажмите "зеленую клавишу")
Жмем "зеленую" ("поднять трубку")
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2009, 14:27 #10
TBB TBB вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 5
TBB TBB вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 5
Устройство: Apple iPad 64Gb
Странно,пытаюсь сделать как написанно для HTC P3650 (Touch Cruise) И просто грузится прошивка.
TBB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2009, 14:36 #11
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
TBB,
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
удерживая кнопки GPS/СООБЩЕНИЯ и INTERNET EXPLORER, нажать стилусом в гнездо "SoftReset"
имено так:
Цитата:
удерживая кнопки GPS/СООБЩЕНИЯ и INTERNET EXPLORER
Держи их всё время и нажимай и отпускай:
Цитата:
SoftReset
, и не отпускай:
Цитата:
кнопки GPS/СООБЩЕНИЯ и INTERNET EXPLORER
до тех пор, пока не начнётся загрузка бутлоадера
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2009, 14:41 #12
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от TBB Посмотреть сообщение
пытаюсь сделать как написанно для HTC P3650
Это я писал. Там все правильно. Внимательнее читай
Цитата:
Сообщение от TBB Посмотреть сообщение
просто грузится прошивка
В общем, так и должно быть. Это значит ХардРезет удался. Аппарат стал чистым
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2009, 14:51 #13
TBB TBB вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 5
TBB TBB вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 5
Устройство: Apple iPad 64Gb
Цитата:
пока на экране не появится сообщение о предупреждении потери данных
ну не появляется оно.
Цитата:
нажимай и отпускай:
Экран загорается,гаснет,загорается,гаснет,и так без конца.
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
В общем, так и должно быть. Это значит ХардРезет удался. Аппарат стал чистым
IGO осталась.Может от прошивки зависит,у меня стоит 3LIT3_VIII_Naked_RUS
TBB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2009, 14:59 #14
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от TBB Посмотреть сообщение
ну не появляется оно.
Давай подробнее. Что делаешь (по шагам) и что получается. ОК?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2009, 15:08 #15
TBB TBB вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 5
TBB TBB вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 5
Устройство: Apple iPad 64Gb
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Что делаешь (по шагам) и что получается. ОК?
Лежит включенный КПК.Два пальца на нижних кнопках.Сую стилус,экран гаснет.Окно загрузки вместе с вибро,стилус держу,кнопки тоже держу.И идёт постоянно экран загрузки и вибро,и так до бесконечности..Если просто ткну стилус на пару секунд обычная перезагрузка и всё,две кнопки всегда держу.
TBB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2009, 15:13 #16
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от TBB Посмотреть сообщение
стилус держу,кнопки тоже держу.И идёт постоянно экран загрузки и вибро,и так до бесконечности.
Если так делать, то и будет до бесконечности
...... блин, не могу вспомнить, как победил. Тоже было такое......
Эти две кнопки точно рабочие?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2009, 15:15 #17
TBB TBB вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 5
TBB TBB вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 5
Устройство: Apple iPad 64Gb
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Эти две кнопки точно рабочие?
А как узнать?А может и не работают,на них нажимаю и ничего не происходит.
TBB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2009, 15:23 #18
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от TBB Посмотреть сообщение
А как узнать?
Посмотри в настройках, что на них назначено
Настройки-Личные-Кнопки
Если ничего не назначено, назначь и посмотри, будет ли срабатывать
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2009, 15:41 #19
Аватар для algaloff
algaloff algaloff вне форума
Псих
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
algaloff algaloff вне форума
Псих
Аватар для algaloff
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
TBB, попробуй через Пуск/Настройка/Система "Очистить хранилище"
__________________
Мастерство не пропьёшь!
algaloff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2009, 15:46 #20
TBB TBB вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 5
TBB TBB вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 57
Репутация: 5
Устройство: Apple iPad 64Gb
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
назначь и посмотри, будет ли срабатывать
Ничего не срабатывает.Видимо попал на ремонт кнопок.
Цитата:
"Очистить хранилище"
Через это работает.А что с кнопками случилось?
TBB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как спасти файлы после Hard Reset OverQuantum База знаний (FAQ) 7 10.03.2012 05:16
Soft & Hard Reset Dynamite Утилиты 0 07.06.2010 16:42
A-A Reset Manager -=Lyusik=- Системные программы 0 16.12.2008 23:25
reset Blaze Утилиты 0 28.07.2007 18:23
Reset SiD Утилиты 0 24.04.2007 08:39

 


Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.