3PPC.net
Старый 25.01.2008, 01:07 #1
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
В данной теме только перезагрузка девайса, для прочих вопросов есть раздел Помощь и решение проблем.


Добавлены все комбинации, упомянутые в теме на 01.02.2010

Процедура полного сброса устройства (Hard Reset)

К сожалению, периодически приходится делать полный сброс параметров КПК или коммуникатора, чтобы восстановить все его заводские настройки и очистить память. Как правило, это делается из-за серьезных проблем в работе девайса или как его предпродажная подготовка.

Перед тем, как сделать HR, следует помнить о следующих вещах:
  • Бекап - сохраняет время при восстановлении системы, делать рекомендуется!
  • Операционная система аппарата после HR не изменится.
  • Если девайс запаролен, то HR пароль не снимет!


В этой теме пишите свои заявки на инструкции (или сами инструкции) по проведению HR для ваших девайсов. Маленькая подборка по производителям.




















Последний раз редактировалось k_a_i; 21.01.2012 в 00:05. Причина: HTC P6500 (Sirius)
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2010, 15:48 #41
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
mynik mynik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: MiTAC Mio P360
на Mitac Mio P360 поправьте. удерживая джойстик вверх, щёлкаем OFF - ON. при появлении лого отпускаем джойстик.
mynik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2010, 21:57 #42
dimonian dimonian вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
dimonian dimonian вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio 169
как сделать хард ресет на Mio 169 и киньте плиз ссылку на винду и дрова
dimonian вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2010, 17:22 #43
1wiz1 1wiz1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
1wiz1 1wiz1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Месяц мучился не мог сделать хард ресет на зверьке. На виту фишка в чем - отбой и ответ нажать !Нежно! вместе, как многие пишут с краю, подержать с полминуты и нажать зубочисткой ресет. как я понял, из-за силы нажатия он воспринимал нажатой центральную кнопку.
1wiz1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2010, 22:28 #44
shelby32 shelby32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
shelby32 shelby32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
hey all ,and thanks admin and all people share with us programs,i have a problem badly =( i have htc p3600 today i downloaded 6.5 windows rom well i didnt like it ,i decided i change it with 6.1 windows mobile rom but this time computer give to me coneciton problem then phone closed never opened again =( now only charge light working noting work,plss someone advice me =(=(=(=(
shelby32 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2010, 22:35 #45
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
shelby32,hi
1) Format the memory card to FAT32
2) C using WinRar from the firmware file extract the file and rename RUU_signed.nbh in TRINIMG.nbh
3) Copy the file TRINIMG.nbh the root of the memory card
4) leads an device in bootloader (camera+power+reset)
5) Click button on the device and the firmware will begin.
6) Restart machine.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 15:10 #46
Аватар для Alexew
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
Аватар для Alexew
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
как сделать ХР на htc t3333 touch2?
Alexew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2010, 16:03 #47
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Alexew Посмотреть сообщение
htc t3333 touch2
Выполнение аппаратного сброса
  1. Отключив телефон, прижмите вместе кнопки ГРОМЧЕ и ТИШЕ на телефоне и кратковременно нажмите кнопку ОТБОЙ/ПИТАНИЕ. На экране появится следующее сообщение.

    В результате выполнения этой операции все ваши личные данные будут удалены, а для всех параметров будут восстановлены исходные заводские значения. Нажмите кнопку «Громче», чтобы восстановить исходные заводские значения, или нажмите любую другую клавишу для отмены.

  2. Отпустите кнопки ГРОМЧЕ и ТИШЕ.

  3. Нажмите кнопку ГРОМЧЕ, чтобы выполнить аппаратный сброс, или любую другую кнопку, чтобы отменить сброс.
Очистка памяти

При наличии доступа к параметрам телефона можно выполнить сброс телефона к исходным заводским настройкам с помощью функции «Очистка памяти».
  1. Выберите Пуск > Настройка > Система > Очистка памяти.

  2. Введите “1234”, затем нажмите Да.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2010, 16:37 #48
Аватар для user2112
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
user2112 user2112 вне форума
Вникающий
Аватар для user2112
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
После установки календаря, аппарат перезагрузился и WM5 не может загрузиться, висит заставка WM на синем фоне и больше ничего. Китайский коммуникатор Х1 на базе Texas instruments. Очевидно потребуется ХР, но как его делать?

варианты из шапки перепробовал, не получается.
вот фото моего аппаратика.
Миниатюры
P1070146+.jpg   P1070147+.jpg   P1040858.JPG  


Последний раз редактировалось user2112; 10.11.2010 в 12:35.
user2112 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2010, 06:12 #49
slim slim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
slim slim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Как сделать хард резет на асус р320? Спасибо
slim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2010, 16:28 #50
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от slim Посмотреть сообщение
асус р320
Нажимаем Правую софт-клавишу и удерживая еe в таком положении нажимаем кратковременно ресет. Продолжаем удерживать софт-клавишу пока не появилась картинка с запросом нажать зеленую или красную кнопку.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2010, 08:20 #51
slim slim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
slim slim вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Нажимаем Правую софт-клавишу и удерживая еe в таком положении нажимаем кратковременно ресет. Продолжаем удерживать софт-клавишу пока не появилась картинка с запросом нажать зеленую или красную кнопку.
Раз 20 пробовал- не делает. Просто перезагружается.
slim вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2010, 09:22 #52
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
slim,вобщето возможность сделать хард резет кнопками предусмотрена производителями на самый крайний случай,не загружается например или уходит в циклический ребут.Так-же могу сказать что хард резет через меню на здоровье аппарата сказывается намного лучше чем хард резет кнопками.вот на моём бывшем i710 поначалу стояла WM6 и при ХаРакири кнопками файлы хранящиеся в памяти зверька не удалялись а вот при ХР через меню зверь вычищался полностью. Я как понял аппаратец у тебя загружается такш советую ХР через меню.

добавлено через 4 минуты
И ещё:
Цитата:
Для того, чтобы сделать жесткую перезагрузку (Hard Reset) на Asus P505, P320, необходимо, удерживая клаиву включения Power, кратковременно нажать клавишу перезагрузки Reset, после чего удерживать клавишу включения ещё 5-10 секунд.
Попробуй.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.

Последний раз редактировалось Голландец; 21.07.2010 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2010, 09:40 #53
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 969
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от slim Посмотреть сообщение
Раз 20 пробовал
странно,я в свое время именно так их и резетил.Может у тя с софт-кнопкой чет?
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2010, 00:01 #54
NTFS NTFS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
NTFS NTFS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
как сделать на acer Е101??
NTFS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2010, 00:32 #55
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от NTFS Посмотреть сообщение
как сделать на acer Е101
1. Сдвиньте вверх кнопку "Без звука" (положение "выкл.").
2. Нажмите и удерживайте кнопку камеры, затем нажмите и отпустите кнопку сброса.
3. Удерживайте кнопку камеры нажатой до появления экрана чистой загрузки.
4. Для продолжения нажмите кнопку "Дом".
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2011, 22:11 #56
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
M Добавлены все комбинации, упомянутые в теме на 01.02.2011 в шапку.
Просьба быть внимательными при прочтении.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 01.02.2011 в 23:27.
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.02.2011, 13:02 #57
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
  1. Когда коммуникатор выключен, нажмите и удерживайте кнопки "Увеличение громкости" и "Уменьшение громкости", затем кратковременно нажмите кнопку "Питание".
  2. Продолжайте удерживать нажатыми кнопки "Увеличение громкости" и "Уменьшение громкости" пока не увидите на экране следующее сообщение:
    В результате выполнения этой операции все ваши личные данные будут удалены, а для всех параметров будут восстановлены стандартные заводские значения. Нажмите кнопку "Увеличение громкости", чтобы восстановить стандартные заводские значения или нажмите любую другую клавишу для отмены.
  3. Отпустите кнопки "Увеличение громкости" и "Уменьшение громкости"
  4. Нажмите кнопку "Увеличение громкости", чтобы выполнить аппаратный сброс или любую другую кнопку, чтобы отменить сброс.
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.02.2011, 11:35 #58
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
riaria, в шапке.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2011, 19:16 #59
Аватар для Андрюха ua
Андрюха ua Андрюха ua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Репутация: 0
Андрюха ua Андрюха ua вне форума
Новичок
Аватар для Андрюха ua
 
Регистрация: 29.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
Подскажите хард на аппарат samsung i740 аппарат не грузится после заставки samsung заранее благодарен!!!
Андрюха ua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2011, 19:24 #60
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Андрюха ua Посмотреть сообщение
хард на аппарат samsung i740
Так же как и на Samsung i710:
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
Зажимаем Зелёную + Красную + Ресет и немного держим
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как спасти файлы после Hard Reset OverQuantum База знаний (FAQ) 7 10.03.2012 05:16
Soft & Hard Reset Dynamite Утилиты 0 07.06.2010 16:42
A-A Reset Manager -=Lyusik=- Системные программы 0 16.12.2008 23:25
reset Blaze Утилиты 0 28.07.2007 18:23
Reset SiD Утилиты 0 24.04.2007 08:39

 


Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.