3PPC.net
Старый 27.01.2008, 20:00 #1
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Кодеки для WMP

Многи предпочитают пользоваться стандартным Плеером(WMP).Но как известно,он поддерживает мало форматов.Поэтому предлогаю собирать в этой теме,кодеки для WMP.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.01.2008, 20:05 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Вот.
Plugins для WMP mobile - теперь вы можете проигрывать 3GP, ACC, MP4, RA, RAM, RM, RMVB... на Windows Media Player Mobile. Взяты из Moto Q8 Rom и перепакованы в CAB.Системные требования: WM2003 - WM6
Тип установки: CAB
Description: You can now play 3gp, acc, mp4, ra, ram, rm, rmvb... in Windows Media Player Mobile. Extracted it from moto Q8 Rom and repacked it."

Для смартфонов

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 12.03.2008 в 15:24.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 20:06 #3
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
кодеки для воспроизведения 3gp формата
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x

Последний раз редактировалось olimo; 15.03.2008 в 01:59.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 20:12 #4
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Для КПК

Just Download the .cab file and install.
I tried this in my HP IPAQ 112 (WM6 , 624Mhz cpu, 64M ram, WMP 10 mobile)
It can play 320*240 .rmvb files but gets jerky in 640*480 .rmvb files
And for your reference, the above file can be played perfectly in my machine:
Video: RealVideo 3 320x240 25.00fps 901Kbps [Output 00 (Video Stream)]
Audio: RealAudio COOK 44100Hz stereo [Output 01 (Audio Stream)]

Может также исправить ошибку,когда вы смотрите ТВ в WMP,а у вас звук есть,но черный экран..."

по поводу экрана не знаю,а вот файл rmvb-пошёл!(проверял,т.к нужно было проиграть этот формат на КПК)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 10.02.2008 в 09:20.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2008, 15:00 #5
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
были ещё кодеки новые от Core Плеера, которые надо в папку винды кидать, у кого есть выложите здесь.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 18:35 #6
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
вот еще пакет кодеков от RESCO CODEC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
WMB 5-6
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 18:43 #7
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
boo,
они немного для другого:
Цитата:
Codec Pack extends Audio Recorder and Pocket Radio with latest audio technology.

Record in highest quality AAC and MP3 format using Resco Audio Recorder
Listen to AAC radio stations using Resco Pocket Radio
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2008, 19:13 #8
ber$erber ber$erber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Адрес: москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
ber$erber ber$erber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2008
Адрес: москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X800
спасибо буду пробовать.
ber$erber вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2008, 11:52 #9
shefdmnet shefdmnet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
shefdmnet shefdmnet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Diamond
Товарищи вообщем установил пару кодеков на "основную память " всё равно пишет не возможно воспроизвести фаил скомпа скачал фильм ! комуникатор у меня HTC DIAMOND подскажите что делать!?
shefdmnet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 19:51 #10
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Вот ещё один кодек RMVB...выдран с Омнии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ПыСы..Сам я лично его не проверял! Поэтому перед установкой-проверкой Бэкап!
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 00:32 #11
BYAKA BYAKA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 13
Репутация: 1
BYAKA BYAKA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: HTC TyTN P4500
а почему wmp перестал открывать mp4 формат не видит в упор??? а соре плеер видит.. есть у кого кодеки для этого или как быть
BYAKA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2008, 20:41 #12
artemiktron artemiktron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
artemiktron artemiktron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Ищу аудео кодек АС-3 на Core player wm6 .У кого есть выложите. Плииииззззз!!!;)
artemiktron вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2008, 21:12 #13
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
artemiktron,
1.А причём тут эта тема?
2.Есть тема по Соre, поддержки на данный момент в 1.2.5 версии вроде нет, обещают прикрутить в следующих версиях..
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 01:53 #14
imitator1 imitator1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
imitator1 imitator1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Спасибо!
imitator1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2008, 02:36 #15
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Во ещё нарыл штуковину под WMP10 вроде с ним воспроизводит arm, awb, mpeg4, midi, 3gp....
Сам не проверял.....поэтому Бэкап перед установкой обезателен!...малоли что))))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 10.11.2008 в 08:56. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 18:49 #16
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
ardj ardj вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
простите, а нет ли пакета кодеков? ну чтобы не ставить на пример по очереди каждую, а поставить пакет все в одном и не париться, ну как кодеки для пк. спасибо )
ardj вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2008, 19:12 #17
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
нашол в роме Samsung i900 Omnia кодеки для WMP для воспроизведения avi, попробую их оттуда вытащить.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 19:50 #18
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Ещё кодек rmvb
1.Извлечь из архива файлы в папку Windows
2.Импортировать ключи в реестр.
3.Софт-резет.
Перед экспериментами Бэкап!!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 24.11.2008 в 19:59. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 18:24 #19
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
KoztiK KoztiK вне форума
Полезный
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 151
Репутация: 34
Устройство: RoverPC S6
Я переформулирую недавно заданный вопрос. Есть ли кодек АС-3 для WMP, очень нужно.
KoztiK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2008, 19:21 #20
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Скажу за себя - я лично не встречал.

..ПыСы..в Коре досихпор не могут прикрутить поддержку АС-3, приходится юзать дополнительно дедушку ТСРМР...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.