3PPC.net
Старый 26.03.2009, 21:17 #41
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
...Так сноси эти кодеки, перегруз - софт-резет, проверяй.Возможно потом придётся руками выставить ассоциации файлов.То есть мр3 на WMP.
А вообще по подробней пишите..какой девайс,ОС, какие кодеки устанпвливали...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.03.2009, 23:14 #42
Uryel Uryel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Uryel Uryel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Huawei Ideos S7 Tablet
Всё норм, софр резет помог
Uryel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2009, 20:19 #43
Knave Knave вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Knave Knave вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Цитата:
Сообщение от urbans07 Посмотреть сообщение
Я устанавливал сначала support a потом плагин и у меня неиграет не милодия,не ставиться на звонок!!!
Поставил в такой последовательности:
1.кодек ogg
2.кодек mmf
3.плагин
тут же всё встало и без перезагрузки проиграл твой mmf файл, правда ругался при установке, сто не слишком новый WMP (WM6,5).
Как звонок правда не получилось поставить.. архитектура у WM6.5 другая
Knave вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2009, 22:59 #44
Нина Нина вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Нина Нина вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G6
Помогите, пожалуйста! На КПК не проигрываются Flash video file, что делать?
Нина вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2009, 00:43 #45
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Нина, с флешем на КПК вообще проблемы. Попробуй CorePlayer заюзать, он в плане видео, по-моему, наиболее "всеядный".
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2009, 01:44 #46
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Вроде соре не читает эти файлы.А по конкретнее, какое расширение у данного формата: swf или другое.Если первое, то вроде доп. кодеки есть для tcpmp.Также можно попробовать открыть прогой flash asisst.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2009, 17:24 #47
bludislaw bludislaw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
bludislaw bludislaw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
CorePlayer тормозит ,звук вперед картинки что делать?
bludislaw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2009, 18:04 #48
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от bludislaw Посмотреть сообщение
CorePlayer тормозит ,звук вперед картинки что делать?
попробуй выставить размер буфера побольше и перезапустить плеер.
з.ы. немного темой ошибся, тебе сюда
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2009, 17:16 #49
Аватар для GoodWin247
GoodWin247 GoodWin247 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Orel
Сообщений: 17
Репутация: 0
GoodWin247 GoodWin247 вне форума
Застенчивый
Аватар для GoodWin247
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Orel
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Респект чуваки Thenk's!!!: yahoo:
GoodWin247 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2009, 23:16 #50
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
а у меня в WMP MMFки играют а в настройках звонка их нет! почему так?
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 19:53 #51
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
переформулирую вопрос.
Подскажите,как сделать MMFки на звонок?(кодек MMF и плагин поставил.)
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 20:44 #52
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от bog333 Посмотреть сообщение
Подскажите,как сделать MMFки на звонок?(
Цитата:
Сообщение от bog333 Посмотреть сообщение
у меня в WMP MMFки играют а в настройках звонка их нет!
а вот это абсолютно не факт,что все медиафайлы,проигрываемые в штатном вмп будут и должны воспроизводиться на звонок
совет - сконверть ммф файлы в удобоваримый формат - мр3 или вав
glade вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2009, 20:50 #53
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Привет всем. Подскажите кто знает где косяк. Поставил на свой HD кодек для ogg, плеер проигрывает, а звука нет. Всё другое идёт со звуком. Где подправить?
gredmy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 11:16 #54
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
так понимаю что мне никто не хочет или не может помочь, жаль. Очень хотелось огг слушать.
gredmy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 13:02 #55
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
Поставить альтернативный плеер,понимающий формат ogg
glade вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 23:16 #56
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Это я знаю, не интересно. Хотелось юзать манилу
gredmy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2009, 03:25 #57
nanax nanax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
nanax nanax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate PDA2k
на core pleer кодеки для 3gp тоже канают???
nanax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 16:59 #58
VladislavBor VladislavBor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
VladislavBor VladislavBor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Вот такая проблема, может кто подскажет что делать: камера снимает, но при воспроизведении вместо изображения цветные квадратики, звук есть. На зверьке (HTC Kaiser) установлен ещё CorePlayer, подозреваю, что он вместо родного кодека установил свой кривой кодек, а может ещё какая-то программка что-то портит. Дело в том, что после хард-ресета камера нормально записывает, а после восстановления бекапа перестает нормально записывать. Если моё подозрение верно, то где взять родной кодек, чтобы восстановить? Камера записывает в форматах *.avi и*.3gp
VladislavBor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 20:04 #59
den29rus den29rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
den29rus den29rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
я ищу тоже самое и ни где не могу найти если ниайду то выложу
den29rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2009, 15:07 #60
m-vita m-vita вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
m-vita m-vita вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
так что нужно чтоб видеть скрытый текст?
m-vita вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.