3PPC.net
Старый 27.01.2008, 20:17 #1
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Шрифты

Шрифты для НТС Prophet установка и применение,
кто может помочь с FAQ как правильно установить шрифты и где их можно скачать? на наглядном примере покажите что исправлять в реестре?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 20:35 #2
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
А зачем в реестре править? Качаешь шрифт. Кидаешь в папку шрифты, в папке windows , и вроде все. Затем в настройках выбираешь тот шрифт который скачал.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 20:44 #3
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
SiD написал что там что-то нужно правть в реестре. кстати где можно скачать шрифты? и подойдут ли эти.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...

Последний раз редактировалось riaria; 09.11.2010 в 15:23. Причина: hide
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 20:51 #4
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
kentos83,
Цитата:
А зачем в реестре править? Качаешь шрифт. Кидаешь в папку шрифты, в папке windows , и вроде все. Затем в настройках выбираешь тот шрифт который скачал.
Это способ для ворда и т.п. А , если охота системный менять , то необходимо править реестр .

Black_Cat, Держи мой ....Как на скрине стоит ....Поменять в реестре все на Hortensia и перезагрузиться .

Изменение основных шрифтов и их свойств
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GDI\SYSFNT
Там вы найдете 5 дополнительных параметров:
1) CS - ни в коем случае не изменяйте этот параметр!
2) Ht - используется для того, чтобы установить размер шрифта.
3) It - 0 (нормальный шрифт, normal) или 1 (курсив, italic).
4) Nm - значение по умолчанию - "Tahoma". Вы можете заменить это значение названием любого шрифта, установленного на КПК. Например, на "Verdana", как и в предыдущих примерах.
5) Wt - управляет толщиной (bold) системного шрифта. Обратите внимание на то, что изменять этот параметр можно только до 650, а значение по умолчанию - 400.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GWE\Menu\BarFnt\
Nm -> имя шрифта для MenuBar'ов.
Ht -> 14. Размер шрифта в MenuBar'е.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GWE\Menu\PopFnt\
Nm -> имя шрифта в PopUp-меню.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 21:16 #5
Аватар для panyshev
panyshev panyshev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 61
Репутация: 10
panyshev panyshev вне форума
Активный участник
Аватар для panyshev
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 61
Репутация: 10
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
It сделал -1
Wt - 600 симпатично. Но вот как это сделать именно на гортензии? Или на любом другом?
panyshev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 21:30 #6
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
так-с, поставил... все бы замечательно но не везде поменялось...
1. в нижнем баре все тоже самое
2.в поднастройках память/подсветка инфа (памятьпрограмма (ну вы поняли))
шрифт остается тот же. можно ли все полностью изменить?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 21:34 #7
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Black_Cat, Все похоже нет . По крайней мере я не знаю как .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 21:52 #8
Аватар для panyshev
panyshev panyshev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 61
Репутация: 10
panyshev panyshev вне форума
Активный участник
Аватар для panyshev
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 61
Репутация: 10
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Догнал. Классно смотрится, с параметрами ещё по эксперементю

добавлено через 2 минуты
Жалко только, что в системе только меняется, в прогах - нет

добавлено через 37 секунд
Жалко только, что в системе только меняется, в прогах - нет

Последний раз редактировалось panyshev; 27.01.2008 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
panyshev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 22:30 #9
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
в сообщениях тоже не меняеться, пробовал остальные, нормально поперла только твоя, и товторой раз верхний бар и меню пуск отчего-то отказались меняться... кстати в тотал коммандере почему то очень большой шрифт стал...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 22:56 #10
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Паника

откатился на стандартную тахому... замечательно но что это такое? почему так странно?
почему на тач фло все тот же шрифт а в проводнике огромные буквы? бесит-с!!1
Изображения
   
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 06:13 #11
Аватар для panyshev
panyshev panyshev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 61
Репутация: 10
panyshev panyshev вне форума
Активный участник
Аватар для panyshev
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 61
Репутация: 10
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
А я тебе скажу:crigon_03: Настройка/Системные/Экран/Clear Type - поставь галочку...
panyshev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 15:50 #12
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
исправил сам но неудержал ся и переставил все бы хорошо но
1.Clear Type давит на зрение.. (может непривычка)
2.верхний бар почему-то не изменился как и панель пуск (где забыл поправить?)
(второй софт ресет решил проблему)
3.этот самый клир тайп оперативку не занимает?

добавлено через 20 минут
почему в смс шрифт не меняеться? как изменить?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...

Последний раз редактировалось Black_Cat; 28.01.2008 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 16:49 #13
Аватар для IBARBOSS
IBARBOSS IBARBOSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 4
IBARBOSS IBARBOSS вне форума
Новичок
Аватар для IBARBOSS
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
Не будет "страшным" секретом - так это то, что абсолютно любой шрифт с ББ ставится на девайс, а самое простое - без всяких реестров, переименование своего шрифта на tahoma и tahomabd ...
IBARBOSS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 16:56 #14
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
IBARBOSS, в папке Windows\Fonts на КПК шрифт Tahoma не виден. Если я положу туда другой шрифт с именем tahoma - он тоже перестанет быть видимым? И как откатиться назад, если не понравится - подложить с ББ уже настоящую тахому?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 17:14 #15
Аватар для IBARBOSS
IBARBOSS IBARBOSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 4
IBARBOSS IBARBOSS вне форума
Новичок
Аватар для IBARBOSS
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 4
Устройство: нет кпк
А я и не говорил, о том что нужно в папку Font класть шрифты, их нужно просто в саму Винду кидать, меняя оригинал, сохранив оригинал для бэкапа до того как, а уж как, так это кому как удобнее, можно через Реско, можно кабик сделать с принудительной заменой ... вариантов море
IBARBOSS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2008, 12:10 #16
slavaaa slavaaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 3
Репутация: 1
slavaaa slavaaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Лучше tahoma пока не видел:'(
slavaaa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 23:25 #17
vasian80 vasian80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
vasian80 vasian80 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
все еще проще ставиш прогу SKTools заходиш в настройки и меняеш там шрифт там их 3 штуки делаеш перегруз и все лови новый шрифт
vasian80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 00:24 #18
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)

Народ помогите найти шрифт как на скрине сверху...
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 06:18 #19
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Gangsta-P, он называется Hortensia
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 09:40 #20
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Вечерком могу подогнать русские рукописные шрифты
(63 штуки)
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KD-Font - приложение позволяющее пользователю изменять шрифты в системе Голландец Разное 3 28.11.2010 20:19
Font On Storage — шрифты на карте памяти olimo Системные программы 11 09.08.2009 22:12
Как закачать шрифты на okia N95 amstel Помощь и решение проблем 6 04.12.2008 22:36
Шрифты Archibald Оформление для Symbian OS 8 20.05.2008 22:05

 


Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.