3PPC.net
Старый 27.01.2008, 22:11 #1
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
TraСon-сжатие траффика

" TraСon использует механизм пакующего прокси сервера. Получив запрос от браузера и собрав необходимую информацию для ответа, сервер TraCon-a сжимает информацию и передает клиенту в виде стандартного GZIP-архива, снабжая ответ соответствующим заголовком Content-Encoding, без изменения контентного наполнения. Любой из современных браузеров автоматически распаковывает и показывает подобный блок информации. Сжатие траффика может достигать 60% и более, если Вы используете Интернет, в основном, для просмотра сайтов и обмена сообщениями.
TraCon поддерживает сжатие траффика любых веб-браузеров, на всех доступных платформах и операционных системах.
Название: Screen001.png
Просмотров: 669

Размер: 15.2 КбНазвание: Screen003.png
Просмотров: 664

Размер: 16.2 Кб
Название: Screen002.png
Просмотров: 661

Размер: 18.3 КбНазвание: Screen004.png
Просмотров: 673

Размер: 31.4 Кб
Название: Screen005.png
Просмотров: 674

Размер: 29.9 КбНазвание: Screen006.png
Просмотров: 670

Размер: 27.5 Кб
Поддерживаются все доступные виды соединений, например GSM/CSD/HSCSD, GPRS/EDGE(EGPRS), ADSL, CDMA, dial-up, ISDN, cable modem, Radio Ethernet, Wi-Fi и прочие.
Для использования TraCon'а Вам не нужно устанавливать никаких дополнительных программ, только добавить его в настройки браузера. TraCon прост и универсален.
Единственное ограничение - введено с целью Вашей безопасности - TraCon не поддерживает https соединения. Во избежания кэширования и кражи Вашей информации злоумышленниками, например номеров кредитных карт, логинов и паролей банковских счетов... "

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Взято с оф.сайта. Но к сожелению,прекратили бесплатную поддержку.Скажу,что траффик жмёт существенно.
Приведу несколько примеров по настройке...
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 15:41 #2
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
чёт это на рекламу смахивает,не находишь?
PS
пакующих прокси и так навалом,и бесплатных тоже
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 16:10 #3
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Цитата:
Сообщение от tz-lom Посмотреть сообщение
чёт это на рекламу смахивает,не находишь?
PS
пакующих прокси и так навалом,и бесплатных тоже
Между прочим нормальный проксик!!!
В самом деле работает! И очень даже круто работает!
По жпрс в инете лазаешь по ноуту - так экономия реальная!
Там в статистике за месяц сэкономленного набежало аж почти 100 метров

Причем порт 8888 жмет и картинки... И очень круто жмет
Я хотел сначала свой сделать сервак на домашнем компе со сжатием трафика, но пока отложил эту затею

Никакой рекламы там нет!
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 19:33 #4
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
У меня и ББ через него лазает по инету.
Нооормально. Только халяву с регистрацией и через ПДА версию вроде прекрыли.
grw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 13:20 #5
Аватар для lanky
lanky lanky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
lanky lanky вне форума
Новичок
Аватар для lanky
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
а что лучше, эта прога или toonel?
lanky вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 13:44 #6
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
тунель как минимум пофункциональней

добавлено через 7 минут
так походу сервис ваабще накрылся - линки усе дохлые....
у кого-то пашет ?

Последний раз редактировалось obaz; 09.05.2008 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 16:21 #7
Аватар для Sapiens
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
Аватар для Sapiens
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
тунель как минимум пофункциональней

добавлено через 7 минут
так походу сервис ваабще накрылся - линки усе дохлые....
у кого-то пашет ?
Нет,у меня не пашет!Похоже накрылась!

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от lanky Посмотреть сообщение
а что лучше, эта прога или toonel?
Конечно тунель,намного лучше.

Последний раз редактировалось Sapiens; 09.05.2008 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Sapiens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 16:35 #8
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
а это не прога
потом,такое можно дома поднять при помощи скуида и но-ип,тока комп надо держать включенным
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 17:35 #9
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
tz-lom,
а подскажи альтернативы кроме тунеля, если не сложно
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 20:00 #10
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
да альтернатива бесплатная и очень простая
ставим на ББ squid
делаем себе домен 3го уровня на no-ip.org
настраиваем squid на сжатие gzip с максимальной компрессией
настраиваем КПК на использование ББ в роли прокси
всё,если дома есть интернет и работает комп у нас есть выход в инет со сжатием
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 20:05 #11
Аватар для Sapiens
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
Аватар для Sapiens
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Устройство: Нет
А сжимает эффективно?Сама программа не привередливая?
Sapiens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 20:20 #12
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
сама прога не привередливая,но сложная в настройке
может быть я у нас на сервере подниму проксю жмущую,а может и не подниму
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 20:33 #13
Аватар для Sapiens
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
Аватар для Sapiens
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Устройство: Нет
Понятно.Значит с ней будет много заморочек с настройками.
Если поднимишь конечно на этом форуме,будет здорово.
Sapiens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 20:43 #14
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
в принципе можете поискать и другой прокси сервер с GZIP сжатием для того чтобы у себя поднять

добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Медведев Антон Посмотреть сообщение
А как сделать домен 3-го уровня?
для особо внимательных: no-ip.org

Последний раз редактировалось tz-lom; 09.05.2008 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 21:17 #15
Аватар для Sapiens
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
Аватар для Sapiens
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Устройство: Нет
а на сервере ограничения что-ли?То что сервера может не хватить??
Sapiens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 21:21 #16
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Цитата:
Сообщение от Sapiens Посмотреть сообщение
а на сервере ограничения что-ли?То что хватит ли Сервера??
на сервере нифига ещё нету,а если и будет,то с ограничениями на размер файло
ну и парольчик плюхну чтобы другие не баловались
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 21:29 #17
Аватар для Sapiens
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
Аватар для Sapiens
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Устройство: Нет
Ну вот ограничения,это плохо.А про пароль-это правильно.
Sapiens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 22:17 #18
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
думаю в сторону

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сжатие трафика rexam Архив 7 18.01.2010 06:02
PPC Interface Monitor - приложение для подсчета траффика. Витюха Интернет 1 16.12.2009 06:11
UPX4PPC- сжатие EXE/DLL файлов Blaze Системные программы 1 21.02.2009 08:51

 


Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.