3PPC.net
Старый 27.01.2008, 23:54 #1
Peredoz Peredoz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Peredoz Peredoz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
помогите с опредилением батареи на Qtek 9100

Девайс мой Qtek 9100,полазил по сети и вздумалось мне поднять его до WM6,так как по просмотрам мне очень понравилась!Прошивал я как-то раз Nokia E61 и думал,что и здесь особого труда не будет,но оказалось не так!!!У меня аппарат HTC Wizard,а сначала я скачал прошивка HTC_Prophet_2.20.7.34_OS&ExtRom,потом еще одну Prophet_735 и еще фиг его знает зачем Prophet_WM6_17913_TrueNeytral_1_4MS!!!
Короче установил HTC_Prophet_2.20.7.34_OS&ExtRom глючит по-страшному,прошил Prophet_735,никакого эффекта в лучшую сторону разве что OS поменялась!!!
Потом через ShellTool залил HTCWizard_WM6ProRUS_FixFinal,но дальше облаков я никуда не взлетел!!!Почитал не много откатил на WM5SE_rev5!!!Нк и вообщем-то работало все нормально,но вот только заряд батареи не оприделяет пишет Uknown и не заряжается с PC когда приконектен,ну и не считая некоторых глюков.....
В отчаянии поставил на ночь шить Шелтулом HTCWizard_WM6ProRUS_FixFinal и вот у тром смотрю,а там ЖЕЕЕСТЬ,6-ая винда!!!Все классно даже очень,вот только глюк с батареей и РС так и остался!!!Прошу вашей помощи!!!:dash2:
Peredoz вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.01.2008, 22:16 #2
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Надо шится на полной зарядке. потом еще приучать ее мона. Я засекал ради принципа расход на 5 и 6 винде которая у меня в подписи одинаков. Тоже казалось что на 6 више расход.

добавлено через 1 минуту
Попробуй заряди до полного, потом выдерни и включи, поработай немного. Вроде так, народ поправьте если ошибаюсь

Последний раз редактировалось Koshak; 28.01.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.02.2008, 10:38 #3
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
M Закрыто!
__________________
PavliG вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите Препрошить qtek 9100 Melki1 Перепрошивка HTC Wizard 2 12.11.2008 21:50
Помогите чайнику! Qtek 9100! tuglas Перепрошивка HTC Wizard 2 31.10.2008 01:01
Помогите востановить Qtek 9100. shahin38 Перепрошивка HTC Wizard 4 21.09.2008 20:25
Помогите пожалуйста с перепрошивкой qtek 9100 ~|SpeeD_AngeL|~™ Перепрошивка HTC Wizard 0 06.09.2008 12:39
Помогите не грузитса Qtek 9100 ResteS Архив 13 21.01.2008 13:41

 


Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.