3PPC.net
Старый 28.01.2008, 22:20 #1
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Ateksoft Webcamera Plus

Название: 1.gif
Просмотров: 4296

Размер: 33.1 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 4298

Размер: 40.9 Кб

Продукт компании Ateksoft позволяющее превращать любое устройство на базе Windows Mobile в веб-камеру.

Превращенный с помощью WebCamera Plus 2.0 аппарат можно подключать в качестве веб-камеры к домашнему ПК или ноутбуку. Можно даже использовать микрофон смартфона для разговора во время видеосеанса. Качественные характеристики ограничены только возможностями камеры и мощностей смартфона, так что если учесть какие камеры сейчас ставятся в подобные устройства, то качество изображения должно быть на достаточно хорошем уровне

WebCamera Plus 2.0 позволяет работать в таком режиме смартфону в различных приложениях, таких, как Skype, Windows Live Messenger, Yahoo! Messenger и других. При этом смартфон можно подключать к ПК практически через любое доступное высокоскоростное проводное или беспроводное соединение: USB, Wi-Fi, Bluetooth, GPRS, 3G. WebCamera Plus 2.0 совместима с Windows XP, Windows Vista

Установка

Запустите программу WebCameraPlusSetup на компьютере. Подключите КПК к компьютеру через Активсинк.
На вопрос об установке новой программы на КПК надо ответить утвердительно. После на устройстве замените файл WebCameraPlus.exe на файл из вложения.После окончания установки, при подключенном КПК к компьютеру, запустите приложение на компьютере
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.01.2008, 19:21 #2
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
А вы переписали файл WebCameraPlus.exe который есть в приложении???

Саму вебкамеру ставите на устройство, и переписываете файл Program Files\Webcamera\WebCameraPlus.exe файлом из приложения
после этого уже в свойствах о программе будет прописано что зарегистрировано на "имя владельца"

как вариант - введите тогда любые пять символов в качестве регистрационного номера
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2008, 19:49 #3
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Если начинает конючить с регистрацией- за неё отвечает файл s83j29 -фтопку его! Лежит в винде

Еще вариант - введи любые 5 цифр в качестве кода.

У меня все установилось и зарегистрировалось!
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2008, 14:14 #4
Аватар для Desperado
Desperado Desperado вне форума
Знающий
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Desperado Desperado вне форума
Знающий
Аватар для Desperado
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 176
Репутация: 47
Устройство: HTC Love
Привет всем! Я смотрю тема упала?! У меня такой вопрос! Камера и программа на КПК пашет нормально и картинку показывает, но блин, с программой на ПК не соединяется! Пишет IP : 0.0.0.0 и попытки 1,2,3.... Не хочет соединяться и все! Че делатЬ?
__________________
: HTC P3350 LOVE: WM6.1 VOL2.6 Bus : IPL 1.36.0001 : SPL 1.11.0000 : OS 3.13.0.0 : microSDHC 4gb :

Вы все еще что то хотите? Тогда мы идем к вам!:butcher:
Desperado вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 01:12 #5
Аватар для potvir
potvir potvir вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 23
Репутация: 7
potvir potvir вне форума
Застенчивый
Аватар для potvir
 
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 23
Репутация: 7
Устройство: Samsung SGH-i710
Ateksoft WebCamera Plus v2.0.0.9, изменения неизвестны
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Samsung i710 WM 6.1.21055 by Kova17
potvir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2008, 19:12 #6
aser aser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
aser aser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А оно само на себе фотки сохранять может ?
aser вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2009, 13:01 #7
Gres2007 Gres2007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Gres2007 Gres2007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X900
на eten x-900 рабочий стол видно, а камеру не включает
Gres2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2009, 11:36 #8
Аватар для gegerd
gegerd gegerd вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 21
Репутация: 4
gegerd gegerd вне форума
Застенчивый
Аватар для gegerd
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 21
Репутация: 4
Устройство: Apple iPhone
А на висте работает?
__________________
Ничто не истинно, все дозволено.
gegerd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2009, 15:05 #9
Аватар для cynep
cynep cynep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
cynep cynep вне форума
Новичок
Аватар для cynep
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA II
Ойй, Боги, спасайте. Программа по определению супернужная, но на T-Mobile MDA II не работает. Установилась v2.0.0.9 хорошо, но при попытке выбрать из источников камера+ , неизбежно пишет "Could not start source" Версия прошивки Pocket PC 4.20.0 (Build 14053) Спасите -помогите, или может кто-то подскажет альтернативную такую же программку?
cynep вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 14:28 #10
Fortuna Fortuna вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Fortuna Fortuna вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Поскажите,плииз,видеочат с комуна вести можно?Много не знаю(может бред написал).
Fortuna вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2009, 14:38 #11
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
SLAVYAN SLAVYAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 83
Репутация: 3
Устройство: Lenovo A789
У меня на htc3450 поставилась но! изображение ввер ногами и цвет ахренительный, лица-лиловые, красное-зеленое и т.п.
SLAVYAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2009, 07:41 #12
Аватар для Seregon
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Seregon Seregon вне форума
DGGS ROM company
Аватар для Seregon
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Палата №6, второй этаж, направо, первая дверь справа
Сообщений: 123
Репутация: 67
Устройство: HTC A9191 (Desire HD/Ace)
SLAVYAN, Покопайся в настройках!
Вверх ногами лечится переворотом картинки - там есть 90, 180, 270 градусов, так же есть вариант зеркального отображения.
По цветам там по-моему есть настройки светофильтров.
Вообще прога нормальная.
__________________
я - П С И Х !!! :klisma_smoke: и горжусь этим
статус мозга: морально устарел ВНИМАНИЕ! Не является эрогенной зоной!!!
Трудное - это то, что можно сделать прямо сейчас. Невозможное - это то, что потребуют лишь немного больше времени!
Прошивки от DGGS ROM company
Seregon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2009, 17:19 #13
Аватар для КошаК
КошаК КошаК вне форума
Старожил
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
КошаК КошаК вне форума
Старожил
Аватар для КошаК
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от Fortuna Посмотреть сообщение
Поскажите,плииз,видеочат с комуна вести можно?Много не знаю(может бред написал).
Мона, и еще как! и, кхе, у меня такая заковырка - эта прога работает при активсинке включеном, а у меня инет - общий, т.е. когда захожу в инет, активсинк отключен. Такие взаимоиключающие вещи
__________________
С уважением, Александр Сергеевич
КошаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.07.2009, 22:47 #14
Fortuna Fortuna вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Fortuna Fortuna вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Я имел ввиду видеочат с самого КМК.Есть ли вообще программы чтоб использовать камеру для видеозвонка как веб?Подскажите кто знает.Заранее спасибо!
Fortuna вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2009, 11:41 #15
Аватар для КошаК
КошаК КошаК вне форума
Старожил
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
КошаК КошаК вне форума
Старожил
Аватар для КошаК
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
Устройство: HTC Desire S (Saga)
ну если есть связь 3г то можно вести видеозвонок с другим абонентом. а так же говорили что прога идет и в скайпе, и в мейл агенте, везде
КошаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2009, 01:40 #16
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Вроде обновочка....
WebCamera Plus 2.1.1 (2009.07.26)

Цитата:
- FTP-camera feature.
- Seven language added.
- Registration improved.
- Bugs fixed.
В архиве *саb* и всё остальное...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось hummerh2back; 13.10.2009 в 20:21. Причина: ЗаHIDEил
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.08.2009, 22:25 #17
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
Програмка прикольная,но работает через ActiveSinc,а с ActiveSinc-ом в i-net не залезть..!
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 20:20 #18
Аватар для b53.bullet
b53.bullet b53.bullet вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 57
Репутация: 7
b53.bullet b53.bullet вне форума
Активный участник
Аватар для b53.bullet
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 57
Репутация: 7
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
с windows 7 дружит?
b53.bullet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2009, 22:31 #19
горец горец вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
горец горец вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
Привет обитателям, у мнея зверек Eten X650- прога стала без проблем, все отлично работает. Респект волшебникам и админу.
горец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2010, 00:56 #20
Елена25 Елена25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Елена25 Елена25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
народ подскажите вроде все встала а видео нет???????

добавлено через 1 минуту
народ подскажите че делать прога всала а изображение нет

Последний раз редактировалось Елена25; 18.02.2010 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Елена25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.