3PPC.net
Старый 28.01.2008, 22:20 #1
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Ateksoft Webcamera Plus

Название: 1.gif
Просмотров: 4296

Размер: 33.1 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 4298

Размер: 40.9 Кб

Продукт компании Ateksoft позволяющее превращать любое устройство на базе Windows Mobile в веб-камеру.

Превращенный с помощью WebCamera Plus 2.0 аппарат можно подключать в качестве веб-камеры к домашнему ПК или ноутбуку. Можно даже использовать микрофон смартфона для разговора во время видеосеанса. Качественные характеристики ограничены только возможностями камеры и мощностей смартфона, так что если учесть какие камеры сейчас ставятся в подобные устройства, то качество изображения должно быть на достаточно хорошем уровне

WebCamera Plus 2.0 позволяет работать в таком режиме смартфону в различных приложениях, таких, как Skype, Windows Live Messenger, Yahoo! Messenger и других. При этом смартфон можно подключать к ПК практически через любое доступное высокоскоростное проводное или беспроводное соединение: USB, Wi-Fi, Bluetooth, GPRS, 3G. WebCamera Plus 2.0 совместима с Windows XP, Windows Vista

Установка

Запустите программу WebCameraPlusSetup на компьютере. Подключите КПК к компьютеру через Активсинк.
На вопрос об установке новой программы на КПК надо ответить утвердительно. После на устройстве замените файл WebCameraPlus.exe на файл из вложения.После окончания установки, при подключенном КПК к компьютеру, запустите приложение на компьютере
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.02.2010, 15:14 #21
Arti_15 Arti_15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Arti_15 Arti_15 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Подскажите как её зарегить???Не помогают 5 символов
Arti_15 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2010, 10:27 #22
Alleg Alleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Alleg Alleg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Блин, подскажите кто-нить, вроде говорено было, что софтина с майл-агентом работает, а у меня с нее только звук идет, а видео нету, в скайпе все нормуль, что можно тут сделать, вроде все попробовал (HTC P3700, WM 6.1)
Alleg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2010, 18:07 #23
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
C 4пда, полезная инфа:

Как настроить WebCamera Plus 2.1 по Wi-Fi:
1. Сначало установите на ББ .ехе программы.
2. Запустите на ББ WebCamera Plus 2.1
3. зайдите в настройки поменяйте Сетевой порт# на 21, и сохраните.
4. На девайсе сконектитесь по Wi-Fi с ББ
5. Menu/Mode/Network ставим v.
6. Menu/Settings/ Autodetect IP убрать v, далее IP-Address ставим 192.168.1.х - тот что у вас на роутере ну перебирёте 4 адреса кто не знает. там же меняем порт на 21 - должны совподать с тем что в программе WebCamera Plus 2.1 на ББ
7. Время в секундах побольше ставим - любое
8. Start на Девайсе
Радуемся!!!

FAQ по установке
Инсталируем: только с ББ(писюк), распаковываем скачаный архив-запускаем установку (ББ и зверек на шнурке)-софтина сама устанавливается на ОБА,берем крякнутый ехе(зелененький значек) и копируем его в папку установленной проги на девайс-все. Если на девайс поставить один кряк-работать НЕ будет.
Работает через ВСЕ: АС,ВТ,GPRS,WiFi/-работает и на ББ и на указаный айпишник(любой, но на нем должна быть установлена десктопная часть) ну в Монголию плохо. Качество зависит от скорости соединения.
Настройки: дохрена.На некоторых девайсах в последней версии не показывает все разрешения,-не я писал.
Запускаем и видем на девайсе- живое изображение, а на ББ-НЕТ-жмакаем "старт"- на девайсе замерзает-на ББ все идет(а вам че надо было?)
При запущеной проге "Старт" в правом нижнем углу открываются еще настройки: просто много, с ними можно долго играть и добится того чего хочеш. Качество-скорость соединения-разрешение и частота кадров ВЗАИМОЗАВИСИМЫ!
Самый популярный вопрос: на ББ идет матрас! Жмакните "Старт"!
СКАЙП:В настройках скайпа на ББ Надо просто указать, что-б он использовал ЭТУ прогу, а не по дефолту! Можно включать руками, можно сама стартует при звонке(в настройках).
Если в скайпе не идет видео, проверьте не запущена ли прога паралельно. Или на десктопную часть или на скайп, на два канала не идет.
Можно использовать и как камеру отдельно, можно с микрофоном зверька вместе.
Если в архиве попадается файл CORE10k.EXE его трогать не надо к проге он не имеет отношения, в 2009 его убрал, а в мануале осталось.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.09.2010, 02:57 #24
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
чета работает через раз и тормозит жутко
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2010, 03:02 #25
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Wes†berg Посмотреть сообщение
а если на ББ нету ВаФли?
Вообще прога предназначена для работы через USB шнурок с помощью Активсинс, а не только через вафлю ;)

добавлено через 1 минуту
WebCamera Plus характеристики:

- Превратите ваше устройство в вебкамеру высокого разрешения!
- Используйте ваше устройство как микрофон (даже через Wi-Fi)
- FTP-Камера. Передавайте изображение с устройства на ваш FTP-сервер.
- В любом месте, в любое время вы и ваши друзья можете увидеть в веб-браузере что было передано на ваш FTP-серевер.
- Может работать через любые соединения: USB ActiveSync, Wi-Fi, Bluetooth, GPRS, 3G, LAN, WiMAX.
- Используйте WebCamera Plus микрофон в таких программах как Skype, Windows Live Messager и других! Даже через Wi-Fi!
- Приложение совместимо с большинством современных устройств (Windows Mobile 6.5 поддержана)!
- Может использоваться как вебкамера в таких программах как Skype, MSN Messager, Yahoo Messager, Virtual Dub и многих других.

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.09.2010 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2010, 23:32 #26
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
спасибо я сам разобрался,вначале вашего фака увидел что для вафли,только после того как отписался,
рега к сожалению постоянно слетает,
когда то юзал предыдущую версию,у меня еще титан был,это наверно около года назад было,и то тормозило меньше...
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 21:40 #27
Mako_717 Mako_717 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Mako_717 Mako_717 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: HTC P3350 (Love)
Всем привет!
а эта програмка будет работать вместе с WiFiRouter - кпк в роли раздатчика инета по кабелю юсб и как веб-камера одновременно?
Mako_717 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 21:13 #28
yoy777 yoy777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
yoy777 yoy777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от baxxeg Посмотреть сообщение
Если начинает конючить с регистрацией- за неё отвечает файл s83j29 -фтопку его! Лежит в винде

Еще вариант - введи любые 5 цифр в качестве кода.

У меня все установилось и зарегистрировалось!
не получается зарегистрировать с помощью 5 символов. можно подробнее описать регистрацию...заранее благодарю.
yoy777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.01.2011, 21:42 #29
yoy777 yoy777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
yoy777 yoy777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от baxxeg Посмотреть сообщение
Установка
Запустите программу WebCameraPlusSetup на компьютере. Подключите КПК к компьютеру через Активсинк.
На вопрос об установке новой программы на КПК надо ответить утвердительно. После на устройстве замените файл WebCameraPlus.exe на файл из вложения.После окончания установки, при подключенном КПК к компьютеру, запустите приложение на компьютере
прошу извинить за надоедливость, но прогу не могу полностью установить. встала нормально, но после определенного времени пишет сообщение о лимите времени в связи с незарегестрированной версией. может я не правильно установил изначально. прошу более детально написать установку с момента замены файлов, то есть после согласия на кпк процесса установки (укажите какие файли и на какое устройство бросать). а может есть код активации??
yoy777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2011, 12:08 #30
Аватар для Aleks87
Aleks87 Aleks87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Aleks87 Aleks87 вне форума
Новичок
Аватар для Aleks87
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
уже два часа пытаюсь на строить, максимум чего я добился это разнацветные полосы вместо изображения. пробовал в майл агенте он камеру видет а изоброжения нет только радуга чего делать?? апарат B7300
Aleks87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2011, 12:49 #31
Аватар для Aleks87
Aleks87 Aleks87 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Aleks87 Aleks87 вне форума
Новичок
Аватар для Aleks87
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от baxxeg Посмотреть сообщение
Если начинает конючить с регистрацией- за неё отвечает файл s83j29 -фтопку его! Лежит в винде

Еще вариант - введи любые 5 цифр в качестве кода.

У меня все установилось и зарегистрировалось!
любые 5 цифр не помогают и s83j29 не могу найти не на кпк не в компе
Aleks87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.