3PPC.net
Старый 29.01.2008, 20:53 #1
-Berlin- -Berlin- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
-Berlin- -Berlin- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Полностью потух аппарат! Помогите!

Вечер добрый!
У меня аппарат O2 Xda mini S, на нем стояла WM5.
Все бы хорошо, но очень хотелось HTC Wizard WM6 Pro RUS TouchFLO на него поставить, что и попытался сделать.
Скачал прошивку и при помощи Shelltoolа залил все как по инструкции.
Судя по циферам при его загрузке раньше на WM5 xxx.001, то мой O2 был G4, именно по этой причине я не пользовался Lokiwizом для разблокировки ROMа.
Во время прошивки нинкаких ошибок не выдавало.
Shelltool закончил заливку ... end и.т.д. После этого выдернул шнурок и сделал ХР.
На экране появился лого O2 с пузыриками (как и раньше), но
появились новые циферы:
IPL 2.21.0001
SPL 2.21.0001
GSM 02.07.10
OS 6.6.6.666
Вообщем-то на этом все...экран горит и дальше ни с места.
Смотрел форум пишут про нешто похожее но конкретно ничего не нашел...
Далее через матрац прошил его newromupdateutility той же прошивкой, но уже без актив синка так как он само собой не загружался (аппарат). Все прошло на ура - без ошибок.
Затем почитав фоум прошил его через newromupdateutility вот этой штукой K-JAM_Russian_1030904_108_10410_ship - опять загррелись цифры, но то ли SPL то ли IPL уже показывали 1.хх (дальше спустя 30 мин экаран потух и уже даже не заряжается) - вообщем теперь поный абзац ! :dash2::dash2::dash2:
То есть его теперь не в boot не ХР с ним не сделаешь!
Как быть? Очень нужна помощь...
Заранее огромное спасибо...
-Berlin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2008, 21:07 #2
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
первый пункт знаком до боли. второй не знаю может батарея села?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2008, 21:20 #3
-Berlin- -Berlin- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
-Berlin- -Berlin- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Может и села но до второй прошивки он заряжался, а сейчас нет. И чего с ним дальше делать даже не знаю...
о гемор себе нашил на одно место...:dash2::dash2::dash2:
-Berlin- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 16:02 #4
Аватар для _Student
_Student _Student вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
_Student _Student вне форума
Новичок
Аватар для _Student
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
У меня точно такая же сейчас проблема, решение найти не могу и очень смущает OS 6.6.6.666 что тоже на экрае и у меня
Гуглю не первый день Результат нулевой, если найдешь решение, поделись ссылкой.
--
А поводу заряда - заряжается если зарядником, а не usb кабелем
_Student вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 17:11 #5
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
-Berlin-, когда ром пуст он не заряжается раз не заряжается и не включается значит сел а прошики нету

добавлено через 55 секунд
_Student, читай в той теме где качал прошивку что такое ос 6.6.6.66 6писали много раз

Последний раз редактировалось lanc1; 12.02.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 19:58 #6
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
-Berlin-,
Ты понизил ипл/спл на аппарате Г4, не знаю к чему это может привести.
Попробуй через матрас прошиться на офф чиповскую прошивку.
Если аккум разрядился заряди его "крабом" (зарядка такая универсальная для всех аккумов у нас стоит на радиорынке в пределах 8 мертвых президентов)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2008, 18:32 #7
Аватар для tails12
tails12 tails12 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
tails12 tails12 вне форума
Полезный
Аватар для tails12
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
Народ,у меня после прошивки коммуникатор полетел.не грузится.пишет os 10.0.0.10.подскажите что можно сделать.
tails12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 01:13 #8
Bober Bober вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bober Bober вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 5
Устройство: Qtek 9100

зайди в матрац и залей офф шиповскую прошивку
Bober вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 18:50 #9
Аватар для _Student
_Student _Student вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
_Student _Student вне форума
Новичок
Аватар для _Student
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Он у меня пишет ошибку 294 и всё Умельцы говорят что нужно разблокировать , а где взять разлочку - гуглил вроде слабо ;( мож кто знает где разлочку скачать?
_Student вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 20:16 #10
Аватар для tails12
tails12 tails12 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
tails12 tails12 вне форума
Полезный
Аватар для tails12
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от _Student Посмотреть сообщение
Он у меня пишет ошибку 294 и всё Умельцы говорят что нужно разблокировать , а где взять разлочку - гуглил вроде слабо ;( мож кто знает где разлочку скачать?
в прошивке DIAMOND всё это есть,но могу и так дать.если чё нада помочь свяжись по асе.
Вложения
Тип файла: cab Cert_SPCS.cab (70.5 Кб, 33 просмотров)
Тип файла: cab EnableRapi.cab (69.7 Кб, 28 просмотров)
tails12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LG GT540 - не полностью заряжается Мокрый Помощь и решение проблем 7 26.08.2011 21:30
Qtek 9100. RUU не видит аппарат. Demokin Перепрошивка HTC Wizard 10 19.02.2010 20:52
не вклучается аппарат RoverPC N6 aliharb Архив 2 17.11.2009 00:03
Попытка ВОССТАНОВИТЬ ПОЛНОСТЬЮ УБИТЫЙ Qtek9100 Diablosss Перепрошивка HTC Wizard 50 13.07.2008 15:32

 


Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.