3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.01.2008, 02:57 #1
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Хорошо WMWifiRouter - интернет через WiFi

WMWifiRouter v1.60 build 1120

Название: logo.png
Просмотров: 6795

Размер: 12.8 Кб

WMWifiRouter — инструмент, позволяющий использовать коммуникатор в качестве маршрутизатора между WiFi и сотовыми сетями. Это позволит устройствам с поддержкой WiFi выходить в Интернет через телефонный канал передачи данных.

Использование:

Убедитесь, что сеть Ad-Hoc (компьютер-компьютер, без точки доступа) WiFi настроена.
Запустите WMWifiRouter.exe.
Подождите. WMWifiRouter запускает ICS и устанавливает связь, это может занять несколько секунд.

Требования: Windows Mobile 5 AKU 3.3 или новее, Windows Mobile 6, установленная и рабочая версия Internet Sharing

ICS Установка (Январь 11, 2008)

Инструкция по установке:
  • Скачайте ICSInstall.CAB из приложенного внизу файла
  • Закачайте CAB и запустите его
  • Установите CAB в основную память
  • Перегрузите КПК
  • Запускайте WMWifiRouter
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось CT.DАW; 20.12.2009 в 17:27.
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.02.2008, 01:33 #2
DEN_SYAO_PIN DEN_SYAO_PIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
DEN_SYAO_PIN DEN_SYAO_PIN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
ссылка для подробной информации не работает, как узнать что делает программа?
DEN_SYAO_PIN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.02.2008, 02:42 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Судя по описанию в шапке,это прожка позволяет переключатся между WI-FI соединением и Gprs не прерывая сеанса.Типа нету Wi-Fi,продолжим через GPRS.Странно как-то,да и ссылка в никуда.Бред.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2008, 05:21 #4
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500


Ссылка на момент написания вела на сайт разработчика
Что случилось уже на данный момент - не известно

Прога работает, и удобна прежде всего тем, у кого анлим на жпрс на сотовой связи
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2008, 14:12 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
baxxeg,
А можно подробней чуточку,если у тебя стоит эта прога,так просвети нас.Конкректно опиши что?зачто?и как отвечает.Интересно знать.Или кинь ссылку,где можно ознакомиться.
сорри за флуд
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2008, 15:14 #6
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500


Для примера: в Москве у оператора Мегафон, а так же МТС (имхо) существует опция анлимит интернета за 500-600 рублей, или же например за рубежом существуют безлимитные тарифы на сеть 3G.

Поставлена цель сделать интернет на 1-100 машин
1. Действие, берется КПК с модулем ГСМ и Вайфаем.
2. Устанавливается прога WMWIFIRouter
3. В закладках устройств Пуск->Настройка->"Соединения", жмешь "Wi-Fi" приложение. На закладке "Сетевые адаптеры", выбираешь "IEEE 802.11b/g Compatible Wi-Fi Adapter"), выбираешь "Использовать IP адрес". Пишешь для IP адреса "192.168.0.1" с маской подсети "255.255.255.0"
4. Запускаешь WMWIFIRouter, прописываешь группу, куда коннектиться и вперед!
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 10:56 #7
gladkovdenis gladkovdenis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
gladkovdenis gladkovdenis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
У меня ситуация такая HTC 3450 c wifi и ноут HP pavilion dv6067er тоже с wifi ,
установил прогу в основную память кпк wmroutewifi 091 , прописал айпи
192.168.0.1 - ...0.2
Пользовался созданым роутером в КПК соеденением.
Установил ICSInstall.CAB в основную память КПК,но до его установки сеть тоже пинговалась
в компе .
На кпк тоже все запускается и подключается к инету. Но как выйти из ноута в инет ,не пойму .
Нужно ли создавать доп. подключение в компе?
Нужно ли прописывать DNS?
Важна ли последовательность действий?
Объясните принцип или мои ошибки.
После запуска WMWifiRouter ,все конектится ,кроме ICS . В логе WMWifiRouter пишет waiting for ICS

Последний раз редактировалось gladkovdenis; 21.02.2008 в 12:27. Причина: дополнение информации
gladkovdenis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 12:07 #8
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
M Убрала требование одного сообщения для скачки. Почистила тему.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 21:56 #9
beautyangel beautyangel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
beautyangel beautyangel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
Thanks for the post bro but it seems the WMWifiRouter 0.96 is out, if can have this soft, would be nice bro. Thanks.
beautyangel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 22:12 #10
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
WMWifiRouter 0.96 Trial

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Перестанет работать 1 апреля (если не найдется кряка)))

beautyangel, you can try this, but it's trial for the moment it will work till April 1, maybe somebody hacks it by then )))
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2008, 02:51 #11
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
А такой вопрос
Подключить кпк к компу, на котором есть инет, чтобы использовать этот инет через кпкашный вайфай на других устройствах???
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 02:56 #12
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Отчистил,восстановил,обновление в шапке
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2008, 01:33 #13
lmaxvl lmaxvl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
lmaxvl lmaxvl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Вышел релиз 1.20 !
trial качаем свободно в офсайта
lmaxvl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2008, 15:53 #14
sagemru sagemru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
sagemru sagemru вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
где же раздобыть серийник?
хорошая программулина.
sagemru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2008, 03:26 #15
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Что-то я не понял хде в этой версии вводить серийник....или может какие ограничения есть?...вроде и на три месяца время вперёд перевёл, просто сам не юзаю данную прогу...
WMWifiRouter 1.20
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 09.11.2008 в 19:08. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2008, 19:01 #16
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Обновление WMWifiRouter 1.25
Цитата:
This new version of WMWifiRouter contains several bug-fixes and enhancements, though it does not contain any completely new features.

One important fix is the temperature read-out for CDMA-based HTC Diamond and HTC Touch Pro devices. These two devices report temperature in different units than most other Windows Mobile devices, which could cause WMWifiRouter to shutdown automatically to prevent your battery from overheating.
Подробнее можно посмотреть тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..
В архиве сab...вроде леченый)))))..сам не проверял, так не юзаю эту прогу.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 09.11.2008 в 19:07. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.11.2008, 12:08 #17
Аватар для Bokov
Bokov Bokov вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 28
Репутация: 4
Bokov Bokov вне форума
Застенчивый
Аватар для Bokov
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Ярославль
Сообщений: 28
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
Юхуу.у.у....... работает
Настройка:
1. В закладке Пуск->Настройка->"Соединения", выбрать "Wi-Fi" приложение. На закладке "Сетевые адаптеры", выбрать "IEEE 802.11b/g Compatible Wi-Fi Adapter"), далее "Использовать IP адрес". Вводишь к примеру "192.168.0.1" с маской подсети "255.255.255.0"
2. Запустить WMWIFIRouter и прописать эти параметры.
3. Настроить ПК, указав в качестве шлюза и поставщика DNS "192.168.0.1", естесственно маска сети должна быть та же - "255.255.255.0"
Все по инструкции и никаких сложностей ;)

ЗЫ: лучше использовать оперу и кэшированные рисунки ИМХО....
__________________
HTC Wizard (G3) | IPL 3.08 | SPL 3.08 | GSM 03.02.11 | 15.2.5.1 | Изумрудная 2.5.1
Ubuntu 9.04
Bokov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 17:59 #18
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
WMWifiRouter - v1.30
С оф. сайта

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2009, 23:32 #19
Аватар для Tolianbl4
Tolianbl4 Tolianbl4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Tolianbl4 Tolianbl4 вне форума
Новичок
Аватар для Tolianbl4
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
леченого, видимо, еще нету...
__________________
ROM V4 by duttythroy + SPL 1.93 + SU + Radio 1.10.25.25
Tolianbl4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2009, 19:00 #20
DIMA][ DIMA][ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
DIMA][ DIMA][ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А можно обойтись и без этой программульки!)
Извините, если нельзя здесь размещать ссылки на сторонние ресурсы (сайты)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

сам не тестировал, но вроде логика в порядке
а может эта инфа на форуме где то валяется)))
DIMA][ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение кпк к ноутбуку через wi fi для выхода в интернет через 3G модем кокон Помощь и решение проблем 15 13.07.2011 17:28
Talkonaut -звонки через GPRS, EDGE, 3G или WIFI Витюха Интернет 11 31.01.2011 13:57
Интернет на КПК через мобилу Hawk Архив 7 30.08.2009 09:37
Соединение через WiFi alexhemp База знаний (FAQ) 12 17.01.2009 11:39
Как соединить два кпк через WiFi? vdv Архив 0 12.10.2007 20:42

 


Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.