3PPC.net
Старый 01.02.2008, 17:26 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
UltimateLaunch

UltimateLaunch v1.2

Название: fffffffty.gif
Просмотров: 4086

Размер: 339.3 Кб

UltimateLaunch – плагин для тудей с очень широкими возможностями и очень лёгкий в управлении . Позволяет добавлять неограниченное кол-во закладок и ярлыков к программам . Программа также заточена под управление пальцами руки , что иногда весьма полезно .

Характеристики:

- Любое количество закладок на экране Сегодня
- Настраиваемая анимация прокрутки закладок
- Возможность интегрирования других тудейных приложений
- Современные 32bit иконки любого размера для запуска программ
- Управление жестами
- Уведомление системы (батарея, время)
- Возможность гибкой настройки
- И многое другое.

Совместимость: WM5, WM6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Если программа вам понравилась или ключ подошел - наслаждайтесь. Здесь об этом писать не надо. Если вам кто-то помог - отблагодарите репутацией, в теме "спасибо" не пишите.

Последний раз редактировалось gashome; 04.11.2008 в 10:46. Причина: Скрыл ссылку на офф сайт
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 20:51 #2
Аватар для тигрь
тигрь тигрь вне форума
Herr tiger
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 24
Репутация: 50
тигрь тигрь вне форума
Herr tiger
Аватар для тигрь
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 24
Репутация: 50
Устройство: HTC A6262 (Hero)
Вот руский нежадный
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
...Меньше слов-полней стакан...©Витюха
Пока вы читали эту подпись сгорела лесопилка

Последний раз редактировалось olimo; 09.04.2008 в 22:33. Причина: вложения скрываем!
тигрь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 21:10 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Я об чём говорю..Сначала поставил триальный,посмотрел,понравился,накатил на него русик,чтоб разобраться с настройками.Потом появилась не жадная,снёс,почистил утилитами,потом ручками.Накатил не жадную.В итоге рега слетает(у меня через 20-30 минут),заходишь тапаешь регу-регится.Вот пример.Ставил отсюда.
Может остаются концы где?Щас откачусь на недельный бэкап,проверю.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 21:53 #4
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Пока прога сломана либо не до конца , либо криво ((( Эх жаль ....Бум надеяться , что скоро сломают как положено , например это будет кто-то из TSRh
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 22:41 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
К сожелению,и этот нерабочий.Проверил,откатился бекапом за прошлый год,тоже самое.А перевод нормальный.
Будем ждать,искать.
Изображения
 
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2008, 15:59 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
galaxy,
К сожелению тоже самое.Опять выскакивают надписи.Может это такой ход автора?Типа понравилась прога,шлите id,мыло,вышлю рабочую версию.Хотя может у меня остались концы от старой,откачусь проверю.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2008, 02:34 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вообщем все проблемы решены.Стоит уже 6 час,и всё гуд.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 04.02.2008 в 02:45.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 12:12 #8
Аватар для mykk
mykk mykk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
mykk mykk вне форума
Новичок
Аватар для mykk
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
именно это версия работает норм, уже 2 сутки пашет, причем я просто снес анрег котроя, сделал ресет и поставил нежадную.
ПРверенно на Тач и на х800, только на вга экранах надо ставаить размер иконок =100.
mykk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 06:56 #9
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Kirill80 Kirill80 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: г.Москва
Сообщений: 64
Репутация: 6
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Прога, супер, а можно ли ее настроить чтобы она кроме батарейки и времени (аналог), показывала дату, и какую нибудь системную информацию(память)?
Kirill80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 09:57 #10
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
В общем, поставил, порадовался и...
Напоролся на очень странный глюк.
Всё безупречно работает только до СР.
Как только происходит Ресет девайса - с экрана исчезают вообще ВСЕ плагины. Причем заход в настройки Тудей и расстановка различных галочек - ничего не меняют, экран остается пустым.
Лечится только так: отключение Сабжа (снятие галочки), СР, все плагины нормально появляютя. После этого можно включать Сабж - он тоже появляется и нормально работает... (до ближайшего Ресета).
Что делать? Я в печали
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2008, 13:56 #11
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от Avis Посмотреть сообщение
Напоролся на очень странный глюк.
Всё безупречно работает только до СР.
После долгих издевательств над девайсом нашел решение!
(пришлось даже ХР сделать, чтоб убедиться, что это не конфликт с другими прогами или глюк реестра).
А ларчик просто открывался.
После установки программы удалил вкладки с наименованиями #1 и #2.
Вуаля. Девайс спокойно перегружается и ничего не пропадает.
Что-то на тех вкладках подглюкивало...
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 20:11 #12
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Ну а как насчет производительности? Больше кушает ресурсов, чем SPB Poket Plus 4? Сколько оперативки кушает?
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 21:34 #13
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
x-system, жрет чуть поменьше... но вкладок можешь делать до завала!!! При чем не влияя на РАМ, если не загонишь кучу плагинов на закладки!
С настройками разберешься (несложно) летать будет!
Правда бывает глюк с dll или ini нажимаешь и держишь на любой вкладке - открыв меню перезагружаешь и... работает нармально
Сам правда для себя еще не решил, что лучше SPBPP или UltimatLaunch... обе хороши по своему смотря какого эфекта добится хочешь
P.S. Иконки, если надо найдешь их полно в формате ico 32х32 и 48х48
Удачи!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2008, 18:19 #14
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Sniper Спасибо)))
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2008, 22:36 #15
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
M x-system, не надо писать "спасибо" в теме. Хочешь отблагодарить кого-то - подними репутацию.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 13:22 #16
Аватар для dddxddd
dddxddd dddxddd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 2
dddxddd dddxddd вне форума
Новичок
Аватар для dddxddd
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: Asus P750
А умеет эта прога в закладку для контактов, чтоб контакт или фотку назначить и тапать потом в ее пальцем?
dddxddd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 21:48 #17
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
dddxddd, ставишь прогу Spb Phone Suite загоняешь на вкладочку и прекрасненько получается - сам так сделал
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2008, 07:52 #18
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Кто подскажет, как заставить эту прогу не вылетать регулярно? Или она не контачит с Battery Status?
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2008, 09:10 #19
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Кто подскажет, как заставить эту прогу не вылетать регулярно? Или она не контачит с Battery Status?
Эммм, а в чем вылеты заключаются?
И что во что у тебя интегрировано? Или они просто рядом стоят?
У меня Battery Status стоит на одной из закладок сабжа - вполне нормально всё работает.
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2008, 20:13 #20
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Я всё туда запихал: Battery S, баланс, покет Weather, спб Weather, gprs траффик, покет Alarm, VBirthday и спб Phone Suit, V2R Photo Dealer и куча иконок... проблема в том, что вылетает из вкладки только БС и иногда ультимат не грузится после СР
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.