3PPC.net
Старый 25.03.2009, 19:04 #41
AlexAD AlexAD вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
AlexAD AlexAD вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Цитата:
Сообщение от vistno Посмотреть сообщение
Спасибо. Но у меня все манипуляции по включению со всевозможными кнопковыми комбинациями заканчиваются постоянной виброй, которая лечится только изъятием аккумулятора.
Это голяк! Было такое. Заменили полностью внутренности в СЦ. Хорошо, что гарантия была.
AlexAD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2009, 19:16 #42
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
vistno, HTC в этом плане конечно тупят... сам обращался пару раз.... проще было научится самому перепрошиваться...
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2009, 12:50 #43
DissDoc DissDoc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
DissDoc DissDoc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Сейчас у меня WM 6.5
Но трабл со StorageCard так и не прекратился, все равно кракозябры иногда бывают)))
Так что дело не в ОС, а в телефоне похоже. Но все равно не поменяю этот телефон. Все устраивает.
Вопрос - планируется ли вообще порт WM 7.0 на Gene100?
DissDoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2009, 13:01 #44
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от DissDoc Посмотреть сообщение
Вопрос - планируется ли вообще порт WM 7.0 на Gene100?
1) ты хоть раз видел официальный билд вм 6.5?
2)вм 7 ожидается не раньше чем через пол года
3)ещё не известно какие требования у вм 7
4)есть предположения что для работы с вм 7 нужны будут новые утилиты
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 12:46 #45
DissDoc DissDoc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
DissDoc DissDoc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Официального нет. Но например для самсунга i700 я так понял (ПО_МОЕМУ) все-таки 6.5проф вышел...
А про 7.0 - может слухи, может нет, но бетка же есть какая-то...
DissDoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2009, 12:52 #46
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от DissDoc Посмотреть сообщение
А про 7.0 - может слухи, может нет, но бетка же есть какая-то...
Ага, а я на луне живу
Цитата:
Сообщение от DissDoc Посмотреть сообщение
Официального нет. Но например для самсунга i700 я так понял (ПО_МОЕМУ) все-таки 6.5проф вышел...
6.5 пока только 2 типа:
1)Последние билды вм 6.1 с мсором из вм 6.5
2)Очень сырые бетки
Дай мне ссылку на тему где выложили вм 7 бету, я хочу посмотреть
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2009, 13:53 #47
DissDoc DissDoc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
DissDoc DissDoc вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот например WM6.5, но опять же я НЕ утверждаю что это так)
Я лишь просто очень хочу дождаться для HTC P3400 хотя бы полной 6.5 версии)
7.0 я не могу найти... Но я честно видел!

Последний раз редактировалось gashome; 01.04.2009 в 14:01. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
DissDoc вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 12:40 #48
buffalomen buffalomen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
buffalomen buffalomen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
киньте кто-нибудь ссылку для HTC P3400 чтоб можно было скачать хотя бы WM6.1,стоит WM5.0 тормазит по полной,задолбала совсем!!!!!!!!помогите чем можете!!!!!
buffalomen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 13:54 #49
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Человек говорит доволен очень. Учитивая то что тормозит сильно. Даю прошу в которой только самое необходимое. Все что надо доставляй сам!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2009, 11:11 #50
Big_Ed Big_Ed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Big_Ed Big_Ed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
подскажите что делать после перепрошивки кпк не видет карту памяти и не устанавливает mp3 мелодии на звонок выдаёт ошибку не удолось копировать в папку мои звонки не достаточно памяти хотя он у меня пустой
Big_Ed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2009, 16:11 #51
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
buffalomen, вот тебе в помощь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2009, 00:58 #52
al_kravchyk al_kravchyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
al_kravchyk al_kravchyk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Поставил 5 офицалку и тепер немогу поставить 6,5
al_kravchyk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2009, 15:05 #53
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от al_kravchyk Посмотреть сообщение
Поставил 5 офицалку и тепер немогу поставить 6,5
А ты разлочить аппарат не пробывал? Говорят помогает!
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 20:43 #54
vlad.rockklimber vlad.rockklimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: Ташкент
Сообщений: 2
Репутация: 0
vlad.rockklimber vlad.rockklimber вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: Ташкент
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
люди я тут новенький может кто знает где взять прошивку на нтс р3400
старая модель до 2008 какойнибудь wm 6 , wm 6,5 кто нибудь видел можт? заране спасибо
vlad.rockklimber вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 21:00 #55
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
vlad.rockklimber,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2010, 13:40 #56
aleksknjaz aleksknjaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
aleksknjaz aleksknjaz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Народ посоветуйте хорошую прошивку. установил одну из последних 6.5 версии теперь аппаратнйе функции глючат. восновном звук микрафона ужасный. человек который мне звонит слышет или хрипение в динамике или эхо. как от этого избавится незнаю. по этому решил перешить
aleksknjaz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 06:27 #57
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
aleksknjaz, вот 28230 лайт от Dakkato
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2010, 11:29 #58
wakrush wakrush вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
wakrush wakrush вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P526 (Pegasus)
отметился
wakrush вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2011, 19:55 #59
zorkyglaiz zorkyglaiz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
zorkyglaiz zorkyglaiz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Беда

Друзья, приветствую! Сразу извиняюсь, если дублирую вопрос. Просмотрел всю ветку..но может пропустил. Либо никак не пойму что у меня в итоге получилось..
Итак.. аппарат разлочивал - как написано- никаких ошибок аппарат не выдал.Решил что у меня Новый Gene. Но не обратил внимание, какой SPL был до разлочки.

Сейчас в режиме "матрас" пишет
ONBL 1.07.000
SPL 1.10.Olip

S/N HT813......

Прошивка ни одна не ставится. Не выдает ничего, никакой ошибки - матрас и все.
Ни с карты ни с компа.
С компа еще странность: Программа по перепрошивке RUU выдает ошибку 300 (мол старая версия RUU) - на экране GENE появляется серое окно со значением 0%. Вот программа глючит и далее ничего не идет.

Прошу подсказать! Что же делать дальше?
zorkyglaiz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2011, 19:45 #60
mirnih mirnih вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
mirnih mirnih вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от zorkyglaiz Посмотреть сообщение
Друзья, приветствую! Сразу извиняюсь, если дублирую вопрос. Просмотрел всю ветку..но может пропустил. Либо никак не пойму что у меня в итоге получилось..
Итак.. аппарат разлочивал - как написано- никаких ошибок аппарат не выдал.Решил что у меня Новый Gene. Но не обратил внимание, какой SPL был до разлочки.

Сейчас в режиме "матрас" пишет
ONBL 1.07.000
SPL 1.10.Olip

S/N HT813......

Прошивка ни одна не ставится. Не выдает ничего, никакой ошибки - матрас и все.
Ни с карты ни с компа.
С компа еще странность: Программа по перепрошивке RUU выдает ошибку 300 (мол старая версия RUU) - на экране GENE появляется серое окно со значением 0%. Вот программа глючит и далее ничего не идет.

Прошу подсказать! Что же делать дальше?
для начала,прошей снова офф. прошивку.потом по новой разлочь(сначала для *новых*,если скажет ,что не знает,разлочивай для *старых*) и шей прошивки .судя по SPL у Вас *старый* GENE.
mirnih вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перепрошивка (или восстановление) HTC P3400 GENE Hikaru Перепрошивка HTC Gene 144 19.01.2014 15:15
HTC P3400 не работает камера. WM6.1 igorjunja Помощь и решение проблем 0 17.02.2012 14:33
HTC P3400 GENE a.lexsus93 Помощь и решение проблем 0 08.09.2011 09:59
MemoryUp Professional [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 1 27.04.2009 14:17
Chess Professional [S9] psix1488 Игры для Symbian OS 0 18.09.2008 19:34

 


Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.