3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.02.2008, 12:40 #1
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Хорошо SpeedBooster

SpeedBooster v2.0.020

Название: speedbooster_119q.jpg
Просмотров: 2946

Размер: 29.7 Кб

SpeedBooster - программное средство для определения сколько времени CPU нужно той, или иной программе - относительно других. Встроенный фоновый диспетчер устанавливает приоритеты процессам, согласно ваших собственных усмотрений.

Вышла финальная версия продукта Speedbooster 2.0 от компании Teksoft. Это мобильное приложение способно обеспечить заметное увеличение производительности устройств на базе Windows Mobile. Разработчики продукта настолько уверены в своем детище, что предлагают гаджетоманам не тратить деньги на покупку новых более мощных устройств, а попробовать «разогнать» имеющийся КПК или смартфон.

Версия Speedbooster 2.0 предлагает вниманию пользователей набор новых и усовершенствованных функций и инструментов. В том числе в состав пакета включены высококачественные средства для оптимизации запущенных процессов, эффективного распределения доступной памяти и рационального использования ресурсов хранения.

Пользователи смогут вручную задавать уровень приоритетности отдельных задач, которые они считают наиболее важными и оценить функциональность ряда встроенных инструментов: наглядный индикатор заряда аккумулятора или кнопку закрытия приложения с широкими возможностями настройки. Одним нажатием на кнопку владелец устройства высвободит дополнительные ресурсы памяти и сможет использовать их в различных приложениях. А программный видеоакселератор обеспечит более качественное и плавное воспроизведение видеоматериалов на дисплее персонального устройства. Скептики, не доверяющие собственным глазам, получат в свое распоряжение встроенные инструменты для проведения эталонного тестирования, которые помогут объективно оценить производительность девайсов «до» и «после» установки Speedbooster.

Программное обеспечение может запускаться на устройствах Pocket PC или Smartphones, работающих под управлением ОС Windows Mobile 4.0 (и более поздних версий) и поддерживает дисплеи различных типов и размеров (включая SQUARE, SQUARE VGA, QVGA, VGA, WQVGA и WVGA).

Порядок настройки
1. Устанавливаем программу.
2. Заходим в меню,отключаем монитор - Stop Monitor.
3. Выбираем программу - Add programs
4. Выставляем ползунок - Above Normal (отключив Monitor entry)
5. Включаем Start monitor - при этом возле выбранной программы появляется галочка.

Программа работает в фоне.

От себя добавлю. Использую её на Ровере С5, выбрал камеру - ускорился запуск камеры, работает получше. Также поставил приоритет на "Просмоторщика фотографий". Но были проблемы, когда стояло вместе с XGuru. Также заметил, что при выборе более 5 програм бывают баги. Так что весь девайс этой прожкой не разогнать. Может только у меня. Пробуйте.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 03.07.2009 в 22:51. Причина: подняла русик
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2009, 14:58 #2
partos01 partos01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
partos01 partos01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: LG KS20
работает
partos01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2009, 15:08 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Очень информативно. А можно поточнее? На каком девайсе, ОС ? Просто прога давно не обновлялась...вот и интересно...Спасибо.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 11:02 #4
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
протестил на asus p526, поставил ускорение на quick menu, проводник, и inesoft dialer, пока остановился на этом, скорость работы заметно увеличилась, так что прога что надо.
P.S нашел в папке windows файл device.exe и поставил на него ускорение,зверек начал просто летать..

Последний раз редактировалось vasiliy82; 10.03.2009 в 11:58.
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2009, 12:15 #5
Аватар для Бэндер
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Бэндер Бэндер вне форума
Старожил
Аватар для Бэндер
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 258
Репутация: 15
Устройство: Несколько устройств
Не пошла на p525 wm6.5, прога с процессорным временем балуется?
Бэндер вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 20:11 #6
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Попробывал версию SpeedBooster v2.0.010, которую выложил Petrov_Vodkin:
1)На эмуляторе великолепный прирост скорости, особенно если увеличить скорость для device.exe
2)На кпк прироста скорости не заметил, скорей появились мелкие кратковременные подвисания, сделал хард ресет
Отсюда следует что прога не на всех кпк работает отлично, на эмуле вм 6.1, на кпк вм 6.0
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2009, 23:54 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Русик для SpeedBooster v2.0.010:
1.Установить прогу.
2.Кинуть файл в Program files\Teksoft\SpeedBooster\Strings
3.Согласиться на замену.
4.Юзать...но осторожно!!!!!!))))))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 08.04.2009 в 08:15. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 00:31 #8
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
А будет ли результат если все ползунки поставить на максимум?
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 00:40 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
..Думаю врятли...тут надо вдумчиво работать с этой утилитой)))))
Просто я раньше юзал версию 1.3...там такое не срабатывало, подвешивало машинку))))))
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 00:47 #10
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
FRIKERSHA, Если рассуждать логически. То сначала обрабативаеться один процес потом другой. И если задать все процесси на максимум. То программа попросит от КПК больше мощности чем он может дать. Ето приведет к подтормаживанию КПК. Повишеной потери питания. Что отрицательно повлияет на работу самого КПК!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 00:50 #11
Аватар для FRIKERSHA
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
FRIKERSHA FRIKERSHA вне форума
Добрая/Злая
Аватар для FRIKERSHA
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Украина Одесса
Сообщений: 278
Репутация: 184
Устройство: Asus P320
Поставила все на максимум.. перезагрузилась.. И изменений не заметила.. ни в какую сторону..

Буду дальше тестить..
FRIKERSHA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 08:53 #12
ram ram вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
ram ram вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
русик

а где русик подскажи
ram вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 09:16 #13
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от ram Посмотреть сообщение
а где русик подскажи
В 7 посте выложен русификатор
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 00:48 #14
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Что-то я так посравнивал эту версию с 1.3 (по моему такая была) и мнение такое:
1.В эту версию напихали много лишнего, почти всё есть в других утилитах.
2.Как-то не так работает по основному назначению..по моему версия 1.3 была более адекватна
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 09.04.2009 в 08:44. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2009, 13:32 #15
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
по моему версия 1.3 была более адекватна
согласен, мне кажется она и попроще была, остался на версии 1.3
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2009, 08:09 #16
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
чёт разницы не замечаю! увеличил "device.exe" и ни чё он не летает,как тут пишут.
а где 1.3 взять?
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.06.2009, 13:08 #17
Аватар для Алексей7733
Алексей7733 Алексей7733 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 70
Репутация: 8
Алексей7733 Алексей7733 вне форума
Активный участник
Аватар для Алексей7733
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 70
Репутация: 8
Устройство: Samsung SGH-i780
поставил, появилось ощущение - зверёк стал работать быстрее
порадовала полоска-индикатор заряда батареи
кнопка-закрыватель на моём устройстве не работает - красиво висит в правом верхнем углу, приложения не закрывает, а сворачивает, закрывать приходится через диспетчер приложений
Алексей7733 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2009, 15:37 #18
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Поставил, да зверь начал лучше работать. Но когда решил поставить на макс. приоритет для Орионс, то после запуска игры зверь вис наглухо помогал только СР.
Aesonet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2009, 22:00 #19
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
SpeedBooster v2.0.020

В шапке смотрим...что нового так и не понял(((((((((...
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2009, 22:39 #20
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.