3PPC.net
Старый 05.02.2008, 13:30 #1
b34st b34st вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 3
b34st b34st вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 3
Устройство: нет кпк
HeroCraft Revival

HeroCraft Revival 1.0

Долгожданная стратегия для истинных завоевателей!

Название: zxcv.gif
Просмотров: 2857

Размер: 160.2 Кб

«Revival» являет собой пошаговую стратегию военно-созидательного характера в лучших традициях всемирно известной игры «Civilization». Вам предстоит исследовать континенты, вести боевые действия за новые земли на суше и на море, возводить города, развивать науку, поддерживать экономический баланс своей империи.

Грандиозное по своему размаху действо происходит в мире «Revival»: создаются с нуля могущественные империи, в одночасье рушатся процветающие государства, гибнет и вновь воскресает наука, не прекращаются ожесточённые войны, зарабатываются и в мгновение ока теряются миллиардные капиталы. На необъятных территориях «мобильного» измерения идёт непрерывная жестокая битва за место под солнцем, и только лучшие смогут обрести абсолютную власть. Непобедимый полководец или прирождённый дипломат, талантливый экономист или хитроумный политик — выберите свой путь к бессмертной славе в мире «Revival»!

Игровые особенности:
  • Игра в лучших традициях стратегии «Civilization»
  • Полноценный стратегический геймплей: пошаговая тактика, добыча ресурсов, строительство городов, апгрейды зданий, растущее мастерство солдат
  • Современная экономическая модель: все продается и все покупается
  • Необъятный игровой мир: 7 планет, 27 материков
  • Сюжетные кампании для 13 миссий, более 40 часов игры
  • Подробная обучающая кампания
  • Отменный юмор наставника
  • Продвинутый искусственный интеллект, настраиваемый уровень сложности, до 7 компьютерных противников одновременно
Совместимость:
Windows Mobile 2003, WM5, WM6.
Разрешение: QVGA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось -=Lyusik=-; 24.11.2008 в 02:12. Причина: не отображались скриншоты
b34st вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 13:44 #2
aldr aldr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
aldr aldr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2190
Все сделал по инструкции, а она все равно код спрашивает!?
Это у всех так или только у меня?
aldr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 14:21 #3
Аватар для deg
deg deg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
deg deg вне форума
Новичок
Аватар для deg
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
гамка на русском?
deg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 15:31 #4
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
deg,
Да. Это игра мультиязычная.Поддержка русского есть.В настройках выбираешь.

aldr,
Попробуй это. У меня стоит эта игруха, вроде ничего не просит.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 14:28 #5
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Игра класная, при правильной установке, версия из шапки ключа не требует. так что aldr попробуй заново.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 17:14 #6
Аватар для deg
deg deg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
deg deg вне форума
Новичок
Аватар для deg
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
поставил гамку на визард, но нет реакции на тач, и кнопки в разнобой работают!
в чом можит быть причина?
deg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 18:11 #7
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Игруля отличная...С кнопками кстати проблемы тоже были, после софт резета все ОК стало
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 23:11 #8
Defiler Defiler вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Defiler Defiler вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 214
В 1.0 не советую играть - лучше дождаться следующей версии, потому что в кампании в миссии где дается отряд механоидов после пропуска первого хода игра виснет намертво. Да и разных других глюков достаточно - хотя бы те же беспричинные тормоза.

добавлено через 45 секунд
Хотя возможно и то, что просто игру кривовато сломали.

Последний раз редактировалось Defiler; 21.02.2008 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Defiler вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 13:36 #9
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
GAnibalZ У меня на 200mhz не тормозит! Как у тебя на 400 может!
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2008, 21:05 #10
GAnibalZ GAnibalZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
GAnibalZ GAnibalZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Archibald-90 Посмотреть сообщение
GAnibalZ У меня на 200mhz не тормозит! Как у тебя на 400 может!
Не тормозит понятие растяжимое. На первый взгляд у меня тоже не тормозит,но:
битвы сделать бы побыстрей(ну напрягает меня ждать каждый раз 5 и более секунд(быстрый бой особо не помогает(разве что отключает надоедливую картинку боя)), да и при передвижении юнитов,скажем так,не летает(юниты бегают не так резво, как в PH, например). У меня игра работает нормально, но не более того(как бы ощущается, что её портировали-похожая ситуация у меня и с варкрафтом: вроде бы и не тормозит , но хотелось бы побыстрее)
GAnibalZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 11:59 #11
Аватар для T0n0p
T0n0p T0n0p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
T0n0p T0n0p вне форума
Новичок
Аватар для T0n0p
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: MiTAC Mio P550
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PavliG; 21.04.2008 в 22:59. Причина: Апдейт 1.0а
T0n0p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Herocraft game brut Логические игры 6 01.03.2011 03:17
HeroCraft 4 IN 1 Win Game brut Игры для Symbian OS 0 08.06.2010 01:09
Revival РомкаФауст Стратегические игры 1 02.10.2009 14:19
HeroCraft Arcades'n'Beauties brut Игры для взрослых 0 26.08.2008 17:49
Revival (Типа "civilization") sgalustov Игры для Symbian 9 1 07.07.2008 16:34

 


Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.