3PPC.net
Старый 05.02.2008, 14:06 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Создание прошивок для Prophet

Всем драссте. Пытался писать т. remember'у, не вышло (остался без ответа). Вот я и решил создать эту тему. Все у кого есть ссылки, информация или собственные заметки по созданию прошивок прошу сюда.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.02.2008, 14:12 #2
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
kentos83, подозреваю, что большинство вещей подойдет из описанного здесь http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4984
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2008, 23:07 #3
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
да, только не помешает создать соотвествующую тему для пророка, ибоу меня имеется мой маст хев и мне кажется что лучше вшить их в прошу и потом после хард ресета тупо заливать контакты...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2008, 23:33 #4
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Black_Cat Так в чем же проблема?

добавлено через 1 минуту
Прогу не проблема зашить в прошу.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 09.02.2008 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2008, 23:46 #5
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
скажи пожалуйста каким образом?
имеется кофе ром, имеется вис бар с темой от висты, и еше несколько фич.
всего в маст хеве 23 программы из них 6 игр.
большая часть стоит на карте, но чтобы не переставлять каджый раз можно ли как то вшить?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2008, 17:14 #6
Aiconik Aiconik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Aiconik Aiconik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Кирус,новая версия wm6.1 pro ожидается?Мне твоя clean что-то не пошла(с крестиком проблемы)
Aiconik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2009, 00:41 #7
Boris_Tesla Boris_Tesla вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Boris_Tesla Boris_Tesla вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
у мну тоже не идет... всё заканчивается матрасом ((((
Boris_Tesla вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 22:17 #8
tesak tesak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
tesak tesak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
А ты SPL из корня зверька запускал? Или через триколор шил?
tesak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание прошивок для ВР на чипе Ambarella antonkam Создание и модификация ПО 172 20.11.2017 12:28
Создание прошивок на Glofish M700 amstel Перепрошивка 2 19.09.2010 01:34
Prophet Touch groozzz Перепрошивка HTC Prophet 5 15.03.2010 12:16
WM6.1_RUS for Prophet chayn_xwarez Архив 4 11.06.2008 21:19
HTC Prophet WM6 Pro Rus AeroSKY remember Архив 32 18.11.2007 18:37

 


Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.