3PPC.net
Старый 06.02.2008, 16:31 #1
Аватар для zlo-che
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
Аватар для zlo-che
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
Устройство: Qtek 9100
заряд батареи на 9100

Шил шел тулом на 86% заряда, прошилось без ошибок но не загрузилось.Откатил на 5 винду загрузилось и показало ч то батарея села в 0.Выключил,зарядился за пол часа на 100%, пару раз сделал хр заряд упал до 96(ну думаю нормально все).Прошил северное сияние(не в ней дело,пробовал и другие), теперь зарядка идет 2 часа гдето и хватает на 1,5 дня разговоров или час чтенмя илм 30-40 минут нета дальше заряд 0.

добавлено через 1 минуту
у кого какие идеи или советы как привести все в порядок
__________________
Настоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьёт.--------Brut
надо мне "Спасибо", марш в 3КАА проставлятся!

Последний раз редактировалось zlo-che; 06.02.2008 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
zlo-che вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 20:54 #2
BarberXP BarberXP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Подмосковье-Калининград
Сообщений: 7
Репутация: 0
BarberXP BarberXP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Подмосковье-Калининград
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Не знаю, в тему я или нет.... После моего очередного эксперимента с аппаратом (не помню какая прошивка стояла в тот момент) мой QTEK 9100 G3 начал по-зверски есть заряд аккумулятора.
Например, в середине дня я его заряжаю полностью - к вечеру в состоянии покоя начинает сигнализировать, что пора бы снова зарядить. При этом корпус ощутимо теплый.
Я так предполагаю, что самопроизвольно включался модуль Wi-Fi, поскольку он - самый энергопотребляющий.
Вернуть аппарат в нормальное состояние не удалось. Перепрошился (на том момент Mystery 2.0) и все стало хорошо.

Может, и у вас такая же ситуация? Поможет только новая прошивка? И еще бы аккумулятор проверить на емкость. Вдруг он скоропостижно ее потерял?
BarberXP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 21:03 #3
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
у меня тож была проблема не знаю связано ли с прошивкой или с заюзаным акамулятором ) но новый акамулятор решил проблемы)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 22:10 #4
McGregor McGregor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
McGregor McGregor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Тоже наблюдаю косяк с акумулятором - садится в ноль за 20 минут разговора. При этом в обычном режиме аппарат способен продержаться пару суток.
McGregor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 23:48 #5
Аватар для zlo-che
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
Аватар для zlo-che
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
Устройство: Qtek 9100
тема развивается.Просим мнения специалистов.У меня иногда выходит на нормальную мощность работы но иногда и нет.Из 3-х -- 4-х зарядок одна нормальная
__________________
Настоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьёт.--------Brut
надо мне "Спасибо", марш в 3КАА проставлятся!
zlo-che вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 19:46 #6
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
чтоб проверить откатись на шиповскую и посмотри как на ней будит работать акумулятор... если проблема останется значит это аппаратная проблема, возможно поможет новый аккум... а вот виноватали в этом процедура прошивки %) - это вопрос... хмм...

У меня аккумулятор всегда держал небольше суток... заряжаю каждый день...

ЗЫ: а может у тя мульти сим стоит? тогда все понятно...
ЗЗЫ: во время прошивки рекомендуют выключать радио модуль. как делал ты?
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2008, 17:32 #7
Аватар для zlo-che
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
Аватар для zlo-che
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
Устройство: Qtek 9100
l1f3h0us3, Да ваключаю радио (у меня g4 по любому выключать надо).Мультисима нету.Всем спасиба пойду искать усиленный аккумулятор.
__________________
Настоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьёт.--------Brut
надо мне "Спасибо", марш в 3КАА проставлятся!
zlo-che вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 12:49 #8
McGregor McGregor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
McGregor McGregor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Погуглив, выяснил, что проблема с черезмерно быстрым разрядом может быть из-за неправильно откалиброванного из-за перепрошивки аккума. Собственно как его калибровать?
McGregor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 13:47 #9
ghenov ghenov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
ghenov ghenov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
#McGregor
Полный разряд затем в выключенном состоянии полный заряд. Повтори раза 2 -3 я думаю будет достаточно.
ghenov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 21:56 #10
Аватар для zlo-che
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
Аватар для zlo-che
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
Устройство: Qtek 9100
конец моей истории
стандартный аккум в конце концов просто вздулся,канец ему.
__________________
Настоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьёт.--------Brut
надо мне "Спасибо", марш в 3КАА проставлятся!
zlo-che вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2008, 02:16 #11
McGregor McGregor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
McGregor McGregor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от zlo-che Посмотреть сообщение
стандартный аккум в конце концов просто вздулся,канец ему.
Моя история закончилась так же. Купил новый аккум, и больше никаких проблем.
McGregor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Power Meter - заряд батареи в виде аналоговой шкалы Голландец Программы для Today 4 28.04.2011 17:45
WiFi TX power - экономим заряд батареи... Doctor3lo Системные программы 1 22.04.2011 09:36
калибровка батареи cyberandr Перепрошивка Glofiish X500 4 23.02.2009 17:28
помогите с опредилением батареи на Qtek 9100 Peredoz Архив 2 03.02.2008 10:38

 


Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.