3PPC.net
Старый 06.02.2008, 17:45 #1
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Нужна помощь в подключении Стерео блутус гарнитуры!!!

Народ пордон если повторяюсь просто излазил уже не один форум и пока всё без результатно!!!

У меня такая проблема:
Девайс Кутек 9100
Гарнитура "Prolife BT 55"
когда подключал в первый раз девайс видел гарнитуру как "устройство громкоговорящей связи"
После того как установил a2dp стал видеть как "беспроводную стерео гарнитуру", но вот в чём беда звук он через неё попрежнему отказывается проигрывать!!!!

Подскажите плиз чего делать???

Зарание спасибо!!!
VoronFCSM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 22:24 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
VoronFCSM,

Ну хоть написал бы,какой плеер используешь.А так предпологать можно долго.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 01:59 #3
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Плеер обычно использую GSPlayer
VoronFCSM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 02:16 #4
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
VoronFCSM,
Странно.У меня он пашет без проблем.С 2.23(по моему)были проблемы,у тебя какой? Попробуй этот,может пойдёт.
http://3ppc.net/forum/attachment.php...8&d=1202240216
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 02:25 #5
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
попробуй для начала стандартным виндовсом.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 08:18 #6
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Да уже и виндовским пробывал нифига не помогает не работает и всё как стерео гарнитуру определяет а толку ноль
VoronFCSM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 09:13 #7
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
VoronFCSM, попробуй для начала включить звук звонилки плэера и гарнитуры)
lanc1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 09:23 #8
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
VoronFCSM,

Чудеса да и только.Тогда тут три варианта.

1.Делаешь бэкап сейчас,ХР, и на чистой машинке, поставив только один плеер, пробуешь.

2.Или сейчас удаляешь то что ставил(A2DP),подчищаешь за ним всё.И поставь это (может это тоже самое).Там ещё настройки описаны.

3.Ну и как вариант,твоя гарнитура не поддерживает воспроизведение стерео.Может быть и такое.Попробуй взять у когонить гарнитуру(другого производителя) ,и попробуй.
Вложения
Тип файла: zip zoA2DP.zip (48.7 Кб, 87 просмотров)
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 11:20 #9
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от VoronFCSM Посмотреть сообщение
Да уже и виндовским пробывал нифига не помогает не работает и всё как стерео гарнитуру определяет а толку ноль
В принципе, без разницы какой плейер, если девайсы правильно спарились.
Самое главное, а ты нужный профиль выбирал?
Когда заходишь в настройки БТ, длинный там по названию гарнитуры и выбрать "Set a wireless stereo". После этого в верхнем баре винды обычно появляются такие анушнички.
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 11:27 #10
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от VoronFCSM Посмотреть сообщение
Да уже и виндовским пробывал нифига не помогает не работает и всё как стерео гарнитуру определяет а толку ноль
Вчера прошил свой девай, так только с 5 раза смог найти гарнитуру правильно, как стерео bluetooth и hands free.
У меня находит 2 профиля сразу.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 11:36 #11
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Вот то что есть.
Изображения
 
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 14:00 #12
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Народ блин тогда такая проблема!!!
у меня сейчас прошивка!
IPL 2.18
SPL 2.18
GSM 02.20.11
OS 2.18.7.1

прошивал два раза пытался залить WM6
делал всё по инструкции разлочел через Lokiwiz_02a потом прошивал но прошивка так не разу и не изменилась в чём причина или мож есть где-нибудь подробный мануал как заливать WM6? и исправит ли мою проблему WM6 или лучше остаться на WM5???
VoronFCSM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.02.2008, 14:15 #13
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
VoronFCSM,

Смотри тут.
http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=246 там много чего есть.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 09:45 #14
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
kentos83

Слушай а ты сразу на двух профилях выбераешь???

И какая у тебя прошивка, и какие программы и дрова ещё ты ставил????

Ответь плиз а то уже пипец всю голову сломал!
VoronFCSM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 10:03 #15
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от VoronFCSM Посмотреть сообщение
Слушай а ты сразу на двух профилях выбераешь???

И какая у тебя прошивка, и какие программы и дрова ещё ты ставил????

Ответь плиз а то уже пипец всю голову сломал!
Да галочки стоят и для стерео и для гарнитуры. Дрова не ставил, т.к. они уже стоят в прошивке. Прошивка стоит своя WM6. Музыку слушаю через стандартный windows media.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 10:06 #16
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100

А прошивка какая???
VoronFCSM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 10:08 #17
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Прошивка стоит своя WM6. Собственного производства.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 10:11 #18
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
а ты её выкладывал гденибудь если не сложно мож скинешь на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



а она для G3 или G4????
VoronFCSM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 10:13 #19
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от VoronFCSM Посмотреть сообщение
а ты её выкладывал гденибудь если не сложно мож скинешь на
Смотри тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5554. Она идет и под G3 и под G4.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 10:14 #20
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от VoronFCSM Посмотреть сообщение
Слушай а ты сразу на двух профилях выбераешь???
Еще раз уточню, ты после спаривания девайса с гарнитурой (свыбором всех доступных профилей) вот такую операцию выполняешь?
Изображения
 
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Costino Помощь и решение проблем 1 13.02.2009 13:26
нужна помощь vovan58 Помощь и решение проблем 10 13.09.2008 20:49
нужна помощь Bengamin Архив 1 21.06.2008 15:19
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.