3PPC.net
Старый 08.02.2008, 10:16 #21
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Avis Посмотреть сообщение
Еще раз уточню, ты после спаривания девайса с гарнитурой (свыбором всех доступных профилей) вот такую операцию выполняешь?
Зачем? И без этого все работает. Гпрнитура сама подключается как беспроводное стерео.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 10:25 #22
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
да операцию я такую выполняю и всё равно не алё

добавлено через 44 секунды
kentos83
Спасибо попробую её залить ))

Последний раз редактировалось VoronFCSM; 08.02.2008 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
VoronFCSM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 11:05 #23
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от VoronFCSM Посмотреть сообщение
Спасибо попробую её залить ))
Не вздумай. Она для пророка. У тебя визард. Ищи в разделе прошивки для wizard. Попробуй последнюю от remember'а.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 13:10 #24
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от kentos83 Посмотреть сообщение
Зачем? И без этого все работает. Гпрнитура сама подключается как беспроводное стерео.
Зачем? Объясню.
Девайс не может использовать сразу оба профиля. Он между ними переключается.
А вот какой профиль будет автоматом активироваться при включении БТ на девайсе - вопрос.
Поэтому лично я при включении БТ, когда хочу слушать музыку, сам выбираю нужный профиль.
Вообще, для удобства этого переключения поставил себе плагинчик:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=42101
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 13:13 #25
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
У меня оба профиля активны. При подключении активируется стерео, а при входящем звонке активируется гарнитура.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 14:06 #26
Аватар для lewe
lewe lewe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
lewe lewe вне форума
Застенчивый
Аватар для lewe
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Такая фигня, когда на мне блютус стерео гарнитура и играет плеер и в этот момент ктото звонит, плеер естественно останавливается, я отвечаю, ложу трубку, плеер как бы продолжает играть но без звука, хотя уши работают но тока как hands free(т.е. я звоню и вук в ушах(не музыка)), чтоб плеер снова начал играть надо из него выйти и снова зайти((( че делать чтоб плеер сам снова играл нормально? уши HBH-SD200????
lewe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 10:11 #27
petniksan petniksan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
petniksan petniksan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
встречал решение этой проблемы на 4pda.ru
petniksan вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 13:51 #28
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
lewe,

Какой плеер используешь? Может стоит поискать альтернативу.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 00:18 #29
Аватар для lewe
lewe lewe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
lewe lewe вне форума
Застенчивый
Аватар для lewe
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Wmp,CorePlayer,PocketPlayer,40iplay,htcaudiomanager, думаю дело не в плеере
lewe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 12:56 #30
Аватар для lewe
lewe lewe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
lewe lewe вне форума
Застенчивый
Аватар для lewe
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
да, и если поставить галочку только на беспроводное стерео то после звонка музыка в уши возобновляется, но звонящего я неуслышу а это не выход
lewe вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 10:05 #31
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от lewe Посмотреть сообщение
Такая фигня, когда на мне блютус стерео гарнитура и играет плеер и в этот момент ктото звонит, плеер естественно останавливается, я отвечаю, ложу трубку, плеер как бы продолжает играть но без звука, хотя уши работают но тока как hands free(т.е. я звоню и вук в ушах(не музыка)), чтоб плеер снова начал играть надо из него выйти и снова зайти((( че делать чтоб плеер сам снова играл нормально? уши HBH-SD200????
У меня это работает так.
При входящем звонке плейер автоматом ставится на паузу.
Разговор.
Если кладут трубку на другом конце (!) - то плейер снова начитает воспроизведение и всё в норме.
Если же кнопку отбоя нажимаю я на гарнитуре, то приходится ручками лезть в плейер и запускать воспроизведение
В любом случае перезагрузка плейера не требуется.
Плейр - MortPlayer
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 18:02 #32
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Avis Посмотреть сообщение
Девайс не может использовать сразу оба профиля
неправда ваша - все профили работают одновременно, иначе какой в них смысл. Гарнитура "Prolife BT 55" - дивайс левый, какая там реализация блютуз знает только дядюшка Ляо, в подвале которого этот дивайс сделан (у меня он развалился в буквальном смысле на несколько частей после 2-х дней использования). Не пожалей денег и купи джабру 620-ю или сонерик 970 ил 980, с ними никаких проблем нет
Gogaren вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 20:28 #33
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от Gogaren Посмотреть сообщение
неправда ваша - все профили работают одновременно, иначе какой в них смысл.
А какой смысл иметь, к примеру, в автомобили передачи для езды назад и для езды вперед?
И заметьте, ни у кого нет желания, чтоб они работали одновременно!
Но они есть. Просто у них назначение разное, и они не должны работать одновременно, но должна быть возможность их переключить.
А в случае с БТ - заботу о своевременном переключении берет не себя Винда.
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 20:49 #34
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Люди я не знаю чего вы паритесь. У меня оба профиля стоят как активные, и оба работают.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.08.2008, 10:20 #35
Аватар для humanoic
humanoic humanoic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: вселенная
Сообщений: 9
Репутация: 1
humanoic humanoic вне форума
Новичок
Аватар для humanoic
 
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: вселенная
Сообщений: 9
Устройство: Qtek 9100
Вообщем, при подключении A2DP звук воспроизводился моно в обоих динамика ... снёс
Acme_A2DP_cert.cab
WM6_A2DP_patch.cab
установленные намедни, - звук стал нормальный...
так что, если у кого будет подобный трабл - имейте ввиду...
__________________
____/""""\_/''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''\___/"""""
humanoic вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Costino Помощь и решение проблем 1 13.02.2009 13:26
нужна помощь vovan58 Помощь и решение проблем 10 13.09.2008 20:49
нужна помощь Bengamin Архив 1 21.06.2008 15:19
нужна помощь! svirepiy Перепрошивка HTC Wizard 8 11.02.2008 11:23

 


Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.