3PPC.net
Старый 06.02.2008, 20:22 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Прошивка для HTC Prophet

Выкладываю очередную прошивку. Более оптимизирована. Добавлен кое-какой софт. Как всегда ничего лишнего. Незабываем отписываться и благодарить конечно. Оформление пока старое. Следующая будет с новым оформлением. Шить как всегда, через NVID.

Название: Capture1.jpg
Просмотров: 1788

Размер: 26.0 КбНазвание: Capture.jpg
Просмотров: 1787

Размер: 30.2 Кб
Название: Capture2.jpg
Просмотров: 1779

Размер: 29.2 КбНазвание: Capture3.jpg
Просмотров: 1805

Размер: 18.4 Кб
Забираем тут:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

HTC Home забираем тут. Что бы заработал заходим в настройки тудея, снимаем галочку напротив хома, жмем ок. Затем опять идем в настройки, ставим галочку напротив хома, жмем ок.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 08.03.2008 в 11:03.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 12:32 #2
sholh sholh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Harkov
Сообщений: 1
Репутация: 0
sholh sholh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Harkov
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
поставил вчера после полярного сияния. Небо и земля. То, что нужно. Пока багов не заметил. Все чистенько-быстренько.
sholh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 19:57 #3
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Обновил ссылку. Прошивка проходила тест в течении 5 дней, багов вроде нет. На счет версии Touch. Её не будет вообще, т.к. терпеть не могу этот стиль.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 00:06 #4
ICES ICES вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
ICES ICES вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
kentos83 а как на счет ХОМА
ICES вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 09:37 #5
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от ICES Посмотреть сообщение
kentos83 а как на счет ХОМА
Если нужен хоум могу выложить отдельным кабом.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 17:17 #6
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Перезалил HTC Home. Качайте.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 01:17 #7
Аватар для MИXANN
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
Аватар для MИXANN
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Напиши что есть!!!
Установил Home, а она чето нихочет на сегодня выходить!!! Что это может быть????

Последний раз редактировалось MИXANN; 14.02.2008 в 01:37.
MИXANN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 02:49 #8
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
А HTC Home та не работает!!
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 13:23 #9
Аватар для Djntv
Djntv Djntv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 8
Репутация: 0
Djntv Djntv вне форума
Новичок
Аватар для Djntv
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Почему не описано как прошиваться???
Djntv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 14:57 #10
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Djntv Посмотреть сообщение
Почему не описано как прошиваться???
Как и через все остальные. Сначала шьем NVID, а затем шьем уже саму прошивку .
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 15:08 #11
Аватар для Yuppi911
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
Аватар для Yuppi911
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Вот у меня проблема у меня на Qtek s200 Wi-Fi не пашет вобще
Yuppi911 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 16:00 #12
Аватар для Djntv
Djntv Djntv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 8
Репутация: 0
Djntv Djntv вне форума
Новичок
Аватар для Djntv
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Насчет Wi-Fi, не знаю, пользуюсь крайне редко, протестить не смогу, а вот все остальное попробую!
Djntv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 17:08 #13
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Yuppi911 Посмотреть сообщение
Вот у меня проблема у меня на Qtek s200 Wi-Fi не пашет вобще
Ты что? Все работает. Все проверено!!!
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 19:35 #14
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
kentos83,- а HTC Home работает??
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 13:32 #15
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
HTC Home действительно не работает. Занимаюсь этой проблемой. Как найду рабочий выложу сюда.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 14:12 #16
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Еще одна проблема с БТ гарнитурой, я в наушнике все слышу,а меня нет:'(.На других прошивках нормально было,только из-за этого придется назад но другую прош. возвращаться.
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 14:21 #17
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от olegpred Посмотреть сообщение
Еще одна проблема с БТ гарнитурой, я в наушнике все слышу,а меня нет.На других прошивках нормально было,только из-за этого придется назад но другую прош. возвращаться.
Сам пользуюсь BT гарнитурой, и все отлично работает. Может в гарнитуре дело?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 15:05 #18
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Да нет думаю,на других прошивках работает. Странно!

добавлено через 1 минуту
Сижу вычитываю,что посоветуеш поставить на русском,чтобы с НТС Номом было,была до твоей Prislav5.

Последний раз редактировалось olegpred; 15.02.2008 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 15:10 #19
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от olegpred Посмотреть сообщение
Да нет думаю,на других прошивках работает. Странно!
Тогда не знаю. У меня работает на ура. Гарнитура JABRA BT 320S.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от olegpred Посмотреть сообщение
Сижу вычитываю,что посоветуеш поставить на русском,чтобы с НТС Номом было,была до твоей Prislav5.
Выложил реально рабочий HTC Home. Сам проверял. Смотри в шапке.

добавлено через 2 минуты
По поводу прошивки ничего сказать не могу. Т.к. каждому свое. Мне например нужна чистая прошивка. Что бы была без софта, а кому то нравится что бы было много софта. Так что как говорится, тут дело вкуса.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 15.02.2008 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 18:09 #20
ICES ICES вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
ICES ICES вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
kentos83 за HOME конечно спасибо, на "Сегодня" появился, вот только ни контакты, ни программы, ни погода не работает ...... или это только у меня так?
ICES вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6 Prophet Clean Edition Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 125 29.01.2011 01:10
Prophet Touch groozzz Перепрошивка HTC Prophet 5 15.03.2010 12:16
WM6.1_RUS for Prophet chayn_xwarez Архив 4 11.06.2008 21:19
Радиомодули для HTC Prophet PavliG Перепрошивка HTC Prophet 16 03.06.2008 04:50
HTC Prophet WM6 Pro Rus AeroSKY remember Архив 32 18.11.2007 18:37

 


Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.