3PPC.net
Старый 08.02.2008, 09:59 #1
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Помогите по прошивке 9100

Народ такая проблема!!!

У меня кутэк 9100 родная прошивка была такая.
IPL 2.18
SPL 2.18
GSM 02.20.11
OS 2.08.7.1
прошивал так как сказано в FAQ
сначал разлочил потом залил прошивку с версиями
IPL 2.26
SPL 2.26
потом поднял их до 3.08
и прошил радио до 02.69.11
но вот в чём трабл после этого как написано в FAQ
должна залится прошивка с WM6
вчера пытался дважды но прошивка с WM5 так и не изменилась
подскажите пожалуйста мож где ошибся???
VoronFCSM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 10:37 #2
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
хард ресет?
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 10:58 #3
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
а пордон когда его надо делать???
VoronFCSM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 11:26 #4
Ilya_Koshelev Ilya_Koshelev вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Khanty-Mansiysk
Сообщений: 32
Репутация: 1
Ilya_Koshelev Ilya_Koshelev вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Khanty-Mansiysk
Сообщений: 32
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Сначала нужно было на баттона шиться, на ней разлачиваться, далее шиться на прошу напиример 2.26/28 и потом лить прошу с вм6
Ilya_Koshelev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 11:29 #5
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
Цитата:
Сообщение от VoronFCSM Посмотреть сообщение
вчера пытался дважды но прошивка с WM5 так и не изменилась
Что значит пытался? Тоесть прошивал ВМ 6 а на Звере продолжала оставаться ВМ 5?
__________________
Мадам, я старый самурай, и привык резать батон катаной.
tre321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 11:43 #6
Ilya_Koshelev Ilya_Koshelev вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Khanty-Mansiysk
Сообщений: 32
Репутация: 1
Ilya_Koshelev Ilya_Koshelev вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Khanty-Mansiysk
Сообщений: 32
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
а пордон когда его надо делать???
CommManager + VoiceDial + Reset (стилусом в отверсие сбоку возле ИК) + Power. Затем отпустить Reset (только его!) и ждать пока КПК не задаст вопрос о сбросе. Затем нажать на кнопку посыла вызова (зелёная). Любая другая кнопка - выход
Ilya_Koshelev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 12:57 #7
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
VoronFCSM VoronFCSM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Да как сделать ХР я понял я имел ввиду на какой стадии его надо было делать???

добавлено через 4 минуты

tre321
Да именно так прошиваю WM6 а остаётся WM5 вот

Последний раз редактировалось VoronFCSM; 08.02.2008 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
VoronFCSM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 13:14 #8
Ilya_Koshelev Ilya_Koshelev вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Khanty-Mansiysk
Сообщений: 32
Репутация: 1
Ilya_Koshelev Ilya_Koshelev вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Khanty-Mansiysk
Сообщений: 32
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Да именно так прошиваю WM6 а остаётся WM5 вот
Это значит что ты не разлочил аппарат
У тебя G3
Шейся на баттона и разлачивайся
Ilya_Koshelev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 15:03 #9
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
Вот тут описалово http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079 Начиная со строчки "Если короче то делай вот так :"
прямо по пунктам иди и не ошибешся =)
__________________
Мадам, я старый самурай, и привык резать батон катаной.
tre321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 19:36 #10
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
ХР делается сразу после прошивки... я делаю так... как тока на ББ написано что все залито и ок.. вытаскиваю USB и ХР..
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2008, 10:56 #11
Diablosss Diablosss вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Diablosss Diablosss вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
я тоже всё пункт за пунктом делал... но вм5 не меняется. тел 100 пудово разлочен

добавлено через 29 минут
странно то что версия радио не меняется тоже когда в конце радио заливаю

Последний раз редактировалось Diablosss; 12.07.2008 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Diablosss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2008, 17:42 #12
Аватар для alext32
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
Аватар для alext32
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M3000
Ребята, у меня Orange spv m3000, wm 5, русская
IPL 3.08
SPL 3.08
GSM 01.12.10
OS 6.0.0.1
значит у меня G 3?
Посоветуйте , что можно прошить для него, для так сказать, улучшения работы, скорости и пристойного интерфейса, стеди такого потока инфы просто голова кругом идет
alext32 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2008, 21:48 #13
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
можно шить любую прошу для визарда.для г3 наскок помню разлочка и тогда шей стандартным прошивальщиком.в фак зашелбы-там все ясно описано
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2008, 09:05 #14
Аватар для alext32
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
alext32 alext32 вне форума
Застенчивый
Аватар для alext32
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Orange SPV M3000
Да просто, хоть и понятно все, но все таки страшновато первый раз, так сказать, и еще не пойму 2 цитаты:
"(правда староватая уже, но многих выручила в крайних ситуациях) Только для G3 аппаратов
- AKU 3.5 WWE от mun Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 3):
(G3)
(G4)
Если короче то делай вот так :"

и:
"Если у тебя G4
Прошивка аппаратов G4 с помощью утилиты Shell Tool"...

тоесть первая цитата тоже про G4?
Чето я совсем запутался...
Я так понял что просто первым способом я могу шить Ship, а вот AKU точно так же шить, и как узнать что сейчас стоит у меня(AKU 1.x-AKU 2.x-AKU 3.x ), я так понял, что он шитый уже, не буцайте, помогите новичку,- такой поток инфы, совсем башка не варит
AKU3.2.1_226_300_35MB_WWE-rusDialer-mun_G3 - это мод видимо, его тоже как Ship, стандартным прошивателем или так:"Прошивки с версией AKU 3.x надо шить следующим образом:
AKU 1.x --> AKU 2.x --> AKU 3.x (Если у тебя прошивка выше, чем AKU 1.x надо перешится на прошивку от Батона, чтобы разлочить CID)"
alext32 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2008, 21:53 #15
Аватар для Lagger
Lagger Lagger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
Lagger Lagger вне форума
Новичок
Аватар для Lagger
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
вот такой вопрос: а если G3 то нужно обязательно на баттона шить сначала? просто я и без этого разлочил и прошился?
__________________
Сменил ник на PolarLight. Ставьте плюсы и минусы на новый ник! Спасибо!
Lagger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает фм приемнить на прошивке ЯдВолРум!помогите плиз Frodo Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 0 14.02.2010 22:49
Помощь в прошивке Qtek 9100 GANGLAND Перепрошивка HTC Wizard 7 29.12.2009 07:34
помогите! убил вроде как 9100 Bekstr Перепрошивка HTC Wizard 7 27.10.2008 15:22
Помогите прошить Qtec 9100 an3on Перепрошивка HTC Wizard 1 26.08.2008 18:16
Помогите по прошивке I-mate K-Jam dunkan777 Перепрошивка HTC Wizard 10 30.01.2008 21:22

 


Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.