3PPC.net
Старый 09.02.2008, 11:19 #1
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
нужна помощь!

Доброго дня всем. Помогите разлочить девайс, а то я наверное чего то не догоняю как это нужно делать. За раннее спасибо!
svirepiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2008, 13:02 #2
Ilya_Koshelev Ilya_Koshelev вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Khanty-Mansiysk
Сообщений: 32
Репутация: 1
Ilya_Koshelev Ilya_Koshelev вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Khanty-Mansiysk
Сообщений: 32
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
1. Качаем утилитку:
Lokiwiz02b.zip
2. Распаковываем утилиту, подключаем КПК к компьютеру и ждем когда актив-синк закончит синхронизацию.
3. Копируем на машинку, в любую папку файл EnableRapi.cab и запускаем - выполняем все пункты установки.
4. Запускаем Lokiwiz.bat (Девайс должен быть подключен к компу с запущеным актив синком!!!), выбираем в меню пункт U и ждем пока програма выполнит все свои операции (не отключайте девайс до завершения перезагрузки!!!!! )В папке с локвизом появляеться файл.
5. Сново записываем и устанавливаем EnableRapi.cab
6. Запускаем снова Lokiwiz.bat и проделываем все то же но теперь выбираем в меню пункт С по окончании работы в папке с локвизом появляються 3 файла, а именно cidunlocked.bin, lock_backup.bin и unlocked.bin
7.Если видим эти файлы то значит все в порядке и аппарат разлочен если нет то нет и дальше прошиваться нет смысла!!!!
Еще явным признаком того что аппарат не разлочился является то что при перепрошивке не меняються цифры при загрузке !!!!!!!!!!1
Ilya_Koshelev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2008, 13:25 #3
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
Ну да, все так.... только сначало надо на Баттона прошиться! Уже который раз писано... Вот тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079 Mega сделал офигительное описание разлочки и перепрошивки Визарда. Если что не понятно или не получается спрашивай что именно.... какой пункт из описалава тебе не ясен....
__________________
Мадам, я старый самурай, и привык резать батон катаной.
tre321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2008, 14:28 #4
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Я всё делаю как сказано в описании, но только когда запускаю Lokiwiz.bat, у меня не появляется пункт "выбрать U", а приходится его дописывать. Я дописываю, жму Enter и ни чего не происходит.
svirepiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2008, 14:56 #5
Ilya_Koshelev Ilya_Koshelev вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Khanty-Mansiysk
Сообщений: 32
Репутация: 1
Ilya_Koshelev Ilya_Koshelev вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Khanty-Mansiysk
Сообщений: 32
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
В проге просто нажимаеш u и тыкаеш ентер
Ilya_Koshelev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2008, 15:15 #6
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Да, так и делаю. И что должно происходить? Хотя расскажу по порядку. Собрался поставить 6 винду, прочитал FAQ по этому вопросу и решил что у меня G4 (как оказалось- зря), скачал тачфло и начал. После перепрошивки сделал ХР и, тут бы радоваться, но какая была прошивка, такая и осталась. Далее скачал Shelltool, начал. Написано что около 15 минут, я прождал 55, хотя ОК или END так и не написало, выдернул шнур, перезагрузил - появились облака и всё, после ХР- матрас. Поставил себе старую с 0.1, после этого надо разлочивать, но я не понял как, после чего установил с оффсайта новую с 2-ми(хотя без разлочки не должна была встать, как я понимаю), повысил до 3.08, установил новую версию радио, попытался опять прошить на тачфло и опять тоже самое- ни чего не меняется.

Последний раз редактировалось svirepiy; 09.02.2008 в 15:36.
svirepiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2008, 10:33 #7
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Эй знатоки, ну помогите же установить этот тачфло.
svirepiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 10:33 #8
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
У меня Г4.. ничего не розлачивал тока сертификаты скинул и сразу начал шить и все ОК! а ты как я понял не закончил почеловечески разлочку... какой смысл его прошивать пытаться... доделай до конца... а патом уже шить будишь...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 11:23 #9
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
А какой процесс должен происходить когда в Lokiwiz пишешь "u" и жмёшь Enter?. Просто когда я это делаю, у меня сразу закрывается окно и всё, ничего не происходит.
svirepiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь!!! Роман 666 Перепрошивка HTC Prophet 6 14.09.2009 14:37
Нужна помощь Costino Помощь и решение проблем 1 13.02.2009 13:26
Нужна помощь privetik Архив 1 04.12.2008 19:26
нужна помощь vovan58 Помощь и решение проблем 10 13.09.2008 20:49
нужна помощь Bengamin Архив 1 21.06.2008 15:19

 


Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.