3PPC.net
Старый 09.02.2008, 17:02 #1
alexhemp alexhemp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
alexhemp alexhemp вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Соединение через WiFi

Ситуация такая, есть РЕС 3300, настроил WiFi и GPRS

Дома включаю WiFi, все прекрасно подлкючается, но при попытке загрузить страницу в IE ломится упорно через GPRS...

Облазил все настройки - не пойму где выставляются приоритеты соединений...
alexhemp вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 20:14 #2
Аватар для Sanyara
Sanyara Sanyara вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 17
Репутация: -1
Sanyara Sanyara вне форума
Застенчивый
Аватар для Sanyara
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Когалым
Сообщений: 17
Репутация: -1
Устройство: HTC T4242 (Cruise II/Cruise 09/Iolite)
У меня тож такое было. В сетевых настройках ПК указал, что соседние ПК выходят в инет через мой ..... всё работает.

добавлено через 1 минуту
и в настройках Wi-Fi на зверька указал интернет соединение, а не "рабочая сеть"

Последний раз редактировалось Sanyara; 09.03.2008 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Sanyara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2008, 06:33 #3
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
alexhemp, менеджер беспроводных соединений-> установка -> настройка wi-fi-> сетевой адаптер подключён к, выбираешь у сеть, а не поставщика интернета, на которой у тебя вафля настроена.
и ещё в настройках подключения-> подключения -> дополнительно выбирай сеть для приложений, подключающихся автоматически, которая настроена через вафлю.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 11:07 #4
Boyli Boyli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Boyli Boyli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A696
Друзи, поможить!! Купил Asus A696 и не могу подсоединить через роутер к интернету. Он поганец не видит мой роутер Belkin_N+_2390FC. Я уже все пароли на wi-fi поубирал, а он не видит напрочь, хотя в КПК поддерживается B&G, когда роутер поддерживает B&G&N. Уже все варианты испробовал.
Boyli вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 13:24 #5
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Boyli, советую на роутере поставить защиту при помощи MAC адресов, у меня с поролём тоже не работала и с одним роутером тоже небыло коннекта
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 13:46 #6
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Boyli,а роутер другими апаратами видится?
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 14:05 #7
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
Boyli, у роутора можэт стоять режим "запрет передачи в эфир имени сети"(SSID Broadcast), отсюда его при сканировании не видно, надо на КПК создать готовый профиль Wi-Fi со всеми настройками и подключится к нему...
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 20:29 #8
Boyli Boyli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Boyli Boyli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A696
Соединился, но надо минут десять нажимать на соединиться с именем роутера. А почему он так геморойно соединяется, может есть способ ускорить этот процесс или утелитка кая нибудь. Я вообще не пойму, из за чего такое плохое соединение, у КПК что сетевая карта такая слабая?
Boyli вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 20:42 #9
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Boyli,возможно действительно не хватает мощности,попробуй стоять рядом с роутером во время соединения
P.S.
хотя если не хватает мощности то и скорость должна быть низкой
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2009, 10:57 #10
vovchik30 vovchik30 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
vovchik30 vovchik30 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish M750
можно ли настрить WI-WI без ПК.Помогите пожалуйста кто может.

плиз

Последний раз редактировалось vovchik30; 16.01.2009 в 11:12.
vovchik30 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2009, 07:53 #11
Boyli Boyli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Boyli Boyli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A696
Скорость нормальная, пишет сигнал мощный, но при регистрации постоянно скидывает.
Boyli вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2009, 11:11 #12
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
Boyli,хы,странно,может на роутере/кпк таймауты подправить поможет?
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2009, 11:39 #13
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
Цитата:
Сообщение от Boyli Посмотреть сообщение
Скорость нормальная, пишет сигнал мощный, но при регистрации постоянно скидывает.
ну тогда можно сказать, что роутор глючит, посмотри новые прошивки для него, как вариант смени тип шифрования
__________________
Кто проживает на полке на кухне?? Ко-фе-мол
Кто молет кофе налево-направо? Ко_фе_мол
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WMWifiRouter - интернет через WiFi baxxeg Системные программы 47 30.08.2011 07:58
Texet-650 соединение через ActiveSync mariann a Помощь и решение проблем 10 03.08.2011 17:42
Talkonaut -звонки через GPRS, EDGE, 3G или WIFI Витюха Интернет 11 31.01.2011 13:57
Соединение КПК и ноутбука по Wifi castmaster Архив 18 08.11.2007 00:08
Как соединить два кпк через WiFi? vdv Архив 0 12.10.2007 20:42

 


Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.