3PPC.net
Старый 11.02.2008, 13:37 #1
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
драйвер Bluetooth под 9100

есть прошивка WM Wizard Professional Rus Clean
девайс 9100

бт гпс на чипе sirf star 3 (называется вроде JET!)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



после каждого отключения гпс и бт на зверьке, при следующем включении зверек гпс не находит приходится удалять и заново спаривать их между собой.

у знакомого сименс сх66 с виндой 6.0 такая же проблема была, т.е. девайс приходилось каждый раз переспаривать, до того момена как он обновил свой драйвер к БТ - сейчас все норм робит.
вот я бы хотел узнать, где найти? как поставить?
vidoq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 15:10 #2
BarberXP BarberXP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Подмосковье-Калининград
Сообщений: 7
Репутация: 0
BarberXP BarberXP вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Подмосковье-Калининград
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
У тебя есть в Пуск-->Настройка-->Подключения-->External GPS ?
Я прошивался как-то твоей прошивкой, но на короткое время, поэтому не помню ее особенности.
Если такая настройка есть - попробуй поставить там порты (у меня программный - COM5, аппаратный - COM6 , 115200 бит/с)
Если не поможет - что тебе мешает залить прошивку Polar Light ?

На мой взгляд, там есть все, что нужно старому солдату, не знающему слов любви...:-)

GPS - приемник у меня IBlue 747, садится во всех программах на COM6. Коннектится без проблем, только запускаешь например, IGO, почти тут же есть захват спутников.
__________________
Eten X800 | WM6.1 Rus | 4G Kingston | iBlue 747 GPS
BarberXP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 16:34 #3
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
так с этим то проблем нет, проблема в том что гпс после того как отключаешь на зверьке и на гпс bluetooth больше не обнаруживается, и приходится между ними его опять спаривать.
помогло вот что:
поставил этот драйвер

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Цитата:
Сразу скажу о косяках:
1) Придётся забыть о существовании CommManager (т.е. включать выключать нужно будет через иконку BT в трее)
2) Не пашет ActiveSync через BT
3) Не мигает голубой диодик
4) Другие девайсы не могут видеть ваши доступные BT сервисы (т.е. вашему зверьку придётся всегда быть инициатором "спаривания"

Как установить:
1) Установить
2) Произвести изменения в реестраHKEY_LOCAL_MACHINE\Software\WIDCOMM\BtConfig\Seria lTransport]
BaudRate=115200
Device=COM
FlowControl=0
Parity=0
Port=1
3) Перезагрузить машинку
4) Начать пользоваться и отлавливать всяки баги и глюки!
добавлено через 45 минут
эм... только гарнитура жабра 250 перестала работать
че делать?
на новой прошивке все гуд?

Последний раз редактировалось vidoq; 11.02.2008 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
vidoq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 00:05 #4
Аватар для @LEzhka
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
@LEzhka @LEzhka вне форума
Застенчивый
Аватар для @LEzhka
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
у меня прошивка прошивка WM Wizard Professional Rus Clean и Жабра 250v работает на ура.
__________________
______________________________________________________

HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emerald" (WM6)(IPL /SPL-3.08 Radio:2.69.11)
@LEzhka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 10:32 #5
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
млин как же сложно то
еще раз повторяю, на новой прошивке все гуд = работает нормально БТ ГПС (переспаривать не надо?!) ??????
vidoq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 16:26 #6
Аватар для tanat
tanat tanat вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
tanat tanat вне форума
Новичок
Аватар для tanat
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
была таже проблема что и у афтара: после выключения GPSa или СР приходилось заново спаривать зверька с GPS. проблему решил тупо и примитивно: при спаривании в настройках БТ создавая исходящий порт убераем галочку "безопастное подключение". и все наладилось
tanat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 11:17 #7
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
vidoq vidoq вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
спасибо, реально же так!
+1000
не думал что все так просто
vidoq вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 21:21 #8
Shadow48 Shadow48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Shadow48 Shadow48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А я вот задолбался пытаться понять что следует поставить в External GPS, что всё работало стабильно
На прошлой прошивке с пятого пинка всё заработало примерно так:
1. поставил порт 7 для программ
2. в настройках БТ постадил найденный gps на шестой порт.
В тоге, почему-то на 7! порту программы начали видеть gps.

Прошил вот новую прошивки и похоже опять нужны танцы с бубнами.
Не могу понять логики, уже психую. Нафига этот External GPS нужен вообще в настройках, в пятой то винде всё и без него прекрасно было.

Так как в итоге надо настраивать эту страшную связку. Подскажите плиз!
Shadow48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 19:50 #9
Аватар для Gogaren
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Gogaren Gogaren вне форума
Полезный
Аватар для Gogaren
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 128
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от vidoq Посмотреть сообщение
после каждого отключения гпс и бт на зверьке, при следующем включении зверек гпс не находит приходится удалять и заново спаривать их между собой.
Мне кажется, что дело в реализации блютуса на гпс-дивайсе. У меня такая же картина наблюдается со стереоБТ гарнитурой джабра 620 - если отключаю ее, то потом при ее включении не происходит автоматического спаривания, приходится заходить в настройки блютуса и указывать , что использовать гарнитуру как беспроводное стерео . НО при этом гарнитура от моторолы спаривается с дивайсом после нажатия на ней кнопки "Play", а гарнитура от сонерика вообще автоматически сразу после ее включения. И такое поведение у меня было на всех прошивках : и на WM5 и на WM6 и на WM6.1. Поэтому и делаю вывод, что дело в том как сделан блютус на стороннем устройстве. А вот гпс-дивайс находится тоже автоматом, как только включил его и запустил иго. Если интересует, то гпс у меня OneXT (точную модель не помню - в машине валяется), когда первый раз спаривал, то сразу посадил его на 6-й порт, галка "безопасное соединение" установлена, и в иго указал, что гпс на 6 порту, скорость 115200. В External GPS не залезал, даже не знаю где это За 3 месяца пользования заново спаривать его приходилось только пару раз когда прошивку менял на зверьке.

добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось Gogaren; 22.02.2008 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Gogaren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйвер SDHC 8Gb на xda Orbit WM5? Netnic Программы для смартфонов на Windows Mobile 5 28.11.2009 22:42
драйвер для модемов скай линк молодой Архив 2 18.09.2009 09:00
[OEM] Новый драйвер от Ati KIRALEX Перепрошивка HTC Touch Pro 0 10.07.2009 11:01
срочно нужен драйвер solo_kursk Помощь и решение проблем 3 23.02.2009 11:49
qtek 9100 + bluetooth gps jet! sirf star lll vidoq Помощь и решение проблем 2 21.03.2008 16:30

 


Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.