3PPC.net
Старый 11.02.2008, 15:11 #1
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Как понизить спл обратно

Подскажите, как понизить спл. Откатился на "батона" ипл стал 1.01, а вот спл остался 3.08. Что делать?
svirepiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 16:50 #2
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Nom@d Nom@d вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 42
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
Прошить шиповскую прошивку
__________________
ipl\spl 3.08 radio 2.71.11\ WM 6.0 Purely Perfect 25/02/08... flying high!!!
Nom@d вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 12:12 #3
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Прошил. Не помогло
svirepiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 22:17 #4
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Значит криво прошил...
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 13:05 #5
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Перепрошил заново шелтулом и всё получилось. Вопрос- теперь у меня стоит WM6 тачфло, а можно теперь по верх этого прошить новую версию радио?
svirepiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 13:10 #6
Аватар для ARTee
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
Аватар для ARTee
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
А какая разница то вообще ? что те дало повышение \ понижение ?)
__________________
Ну давай своё предупреждение,кину на полку ко всем остальным, а веть когдато и ты был человеком...
Дядь...ну не буянь, все будет тип-топ, поверь мне. Еще споешь свою джага-джага© тюнинг by Blaze
ARTee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 12:05 #7
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
svirepiy svirepiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Я просто хотел поменять ещё и радио, поскольку после перепрошивки пропала вибра. Я думал в этом проблема. Сейчас перепрошил радио, поднял спл, а вибра так и не заработала. Кто знает причину, подскажите.
svirepiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2008, 15:23 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
постучи об стол ! ;)
иногда помогает
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как понизить hboot-1.01.0002 или сделать s-off ? train Помощь и решение проблем 1 08.08.2011 22:03
ТранслитХУ - Преобразовывает транслит в русский текст и обратно. Голландец Разное 0 06.02.2011 19:25
MorseUtil - переводит текст в "морзянку" и обратно Голландец Разное 2 28.11.2010 20:52
VirtualDisplay - меняем VGA на QVGA и обратно fofan2 Системные программы 3 21.08.2009 21:57
Как вернуть USPL обратно DANTE3300 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2 01.06.2009 05:49

 


Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.