3PPC.net
Старый 12.02.2008, 14:26 #1
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Моргает экран P3300

Привет всем! У меня есть такая проблема. Прошился 6 виндой с ТачФло которая, буквально понастраивал мин 10 и завис, сделал софтрезет, а запускаться ни в какую. Сделал ХР, тоже самое, виснет на первой картинке и все. Запустил с 3 полос и прошил 1.14.411, хотя стояла 1.12.411 (нигде не могу найти). С раза 5-го получилось запустить, но при запуске начинает моргать экран и так до самой загрузки и вообще все время. Прошил офиц. 6-ой, моргание не прошло. С АктивСинком не конектиться - пишет ошибка. Что это может быть?
Kif вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 14:46 #2
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
насчёт актв синка.1)вообще не коннектится или заряжка идёт и звук нового устройства играет?
2)какая ос на бб?
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 14:56 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Вот то что не можешь найти.И зачем посты дублировать?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 15:11 #4
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Прошу прощения за дубляж, сдесь я новую тему просто сделал. Актив Синк пытается соединиться, выскакивает окно для проверки портов, говорит, что ошибка и посылает на Мелкософт, зарядка идет. Ось ХР. А экран моргает все время и все время по разному.
Kif вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 15:47 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Попробуй перешить на родную.может просто прошивка криво легла.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 15:51 #6
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Спасибо за ссылку. Перешил, все-равно моргает и с АктивСинком та же байда. АС пишет, что не может назначить сетевой адрес. До этого было нормально, все синхронизировалось.

Последний раз редактировалось Kif; 12.02.2008 в 16:18.
Kif вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 16:25 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Kif,

Попробуй переустановить заново Активсинк.Версия последняя? А с экраном надо думать.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.02.2008, 16:36 #8
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
АС версии 4.5 рус. У меня еще одно устройство есть с виндой 6.0 мпх200 и нормально продолжает коннектиться и синхронизируется, вчера оба это делали, только поочереди.
Kif вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 09:40 #9
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Актив Синк пытается соединиться, выскакивает окно для проверки портов, говорит, что ошибка и посылает на Мелкософт, зарядка идет. Ось ХР.
а когда "общий интернет" включаешь бб в интернет заходит?
__________________
Люблю пиво. Пью пиво. Варю пиво.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 11:11 #10
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Значит дальнейшие наблюдения такие: после загрузки списка версии ОС, радио, и т.д. проходит 6 сек, экран чуть притухает и начинает неравномерно моргать, и продолжает даже после полной загрузки. Поставил программу по разгону проца, при тестировании частоты, моргание проходит, работает ровно, а при выборе той же частоты - моргает, и при выборе любых других частот моргает, но где-то меньше, где-то больше. У меня подозрения на то, что ось которую я ставил (YuE_3.7.978.RUS_TouchFlo) изменила частоту проца и назад не получается вернуть. Не помогает ни Софтрезет ни Хардрезет. Да и еще: после попытки соединения с АС, комп вешается по всем ЮСБ портам, не работает мое второе устройство с АС, не работает сканер, кардридер тоже.....так что ни о каком "общий интернет" нет речи(((

Последний раз редактировалось Kif; 13.02.2008 в 11:30.
Kif вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 11:43 #11
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Kif,

По поводу изменения проца, это врятли.Я встречал инфу, о том что у ваших девайсов есть отличия по железу.Типа на один всё нормально ложиться,а на другой может кривовато. Я бы на твоём месте продолжил эксперементировать с перепрошивкой.Ведь чудес не бывает.

добавлено через 1 минуту
..а какую софтину по разгону ставил?
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 13.02.2008 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 12:11 #12
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Я уже его перепрошил раз 5-ть 1.14.411, раза 2 - 3.13 официал, родной прошивкой 1.12.411 раза 2, изменений никаких. Софтина по разгону Pocket Hack Master, и в ней уже прописанны разные частоты, с разделением по многим параметрам отдельно: проц, лсд, мму, дсп, пер, мипс, память. Так вот, при тестировании любой настройки - экран работает ровно!
Kif вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 12:11 #13
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
комп вешается по всем ЮСБ портам, не работает мое второе устройство с АС
если он весь юсб контроллер на себя вешает, то проблемма 90% в железе кпк.
__________________
Люблю пиво. Пью пиво. Варю пиво.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 13:06 #14
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Kif,
Блин.Глупый вопрос.А в прошивке YuE_3.7.978.RUS_ нет встроенной утилиты для проца? Может ты выбрал там максимум? Извини проши эти не знаю. Может опять её накатить,посмотреть, и потом зделать откат на родную?
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 13:11 #15
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
А в прошивке YuE_3.7.978.RUS_ нет встроенной утилиты для проца? Может ты выбрал там максимум?
Какая-то вроде была, и она по умолчанию разгоняла, но я не успел даже посмотреть какая и настроить тоже не успел. Прошивка работала мин 10, только и успел вызвать этот куб, да пару прог в нее воткнуть, и все повисло и больше не запустилось. А поставить эту прошивку я не могу, ее нужно через АС, а он не работает......я уже хотел ее же поставить, через кард ридер заливал файл, переименовывал, но ругается, что не подписанно, может как-то подписать.....
Kif вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 14:19 #16
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Kif, судя по ошибке - сейчас у тебя стоит официалка какая-то. А значит надо в начале сделать USPL-анлок. Без АС не сделаешь.

А вообще по симптомам - лучше сразу в СЦ неси. У меня было подобное, только просто гас экран и ресет помогал.. потом вообще перестало включаться.
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.02.2008, 15:56 #17
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Да, с СЦ - печально.....что интересно, при перепрошивке, экран не моргает, может какие-то драйвера экрана слетели?
Kif вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 17:47 #18
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Сдал в СЦ, сказали минимум 2 недели...((( как что-то будет ясно, отпишусь....
Kif вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.02.2008, 22:24 #19
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Kif Kif вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Сегодня забрал из СЦ, поменяли системную плату, поставилм операционку 3.13, теперь ИМЕИ другой.
Kif вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.02.2008, 23:29 #20
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
скорей всего тебе тупо в корпус другого зверя вставили и всё.
если в гарантийном толоне новый имей не указали о гарантийном обслуживании можешь забыть.
шериф вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экран блокировки mao Помощь и решение проблем 0 02.07.2010 09:13
белый экран nash77 Перепрошивка HTC Wizard 18 28.04.2010 16:28
DisOff - Отключаем экран и кнопки Витюха Утилиты 2 11.02.2010 09:15
Белый экран mayflyer Перепрошивка HTC Touch 5 16.10.2009 17:17
FakeCursor - Курсор на экран. Витюха Системные программы 4 05.06.2009 00:58

 


Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.