3PPC.net
Старый 13.02.2008, 11:30 #1
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
ИПЛ/СПЛ

Для чего нужны ИПЛ/СПЛ? Прикалывался сидел меняя ничего положительного/отрицательного не заметил начал от 2.17.0001 до 3.08.0001.. хотя отмечается что при загрузке порой ГСМ модуль не прописывался на низких ИПЛ/СПЛ
Robin2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2008, 22:36 #2
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
ИПЛ/СПЛ как я понимаю, наподобие базовой системы ввода-вывода как на ББ. Если у тебя все работает, то Ее обновление как правило ничего не дает, это исправление ошибок в основном(я говорю о ББ, ИМХО на кпк должнобыть аналогично) А как ты повысил до 3.08.0001 ? ?? Кинь ссылку или здесь напиши.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 00:31 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
какой у тебя аппарат, G3 или G4?

P.S.
сделай подпись как у меня, вопросов меньше будет возникать у остальных.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 10:32 #4
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
аппарат G4. сейчас 2.18.0001
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 14:24 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
смысла нету поднимать ИПЛ/СПЛ, но если хочешь, то ищи немецкую прошивку шиповскую версии по моему 3.3, она поднимет тебе ИПЛ/СПЛ до версии как у меня, но затем опустить обратно не знаю можно или нельзя, вобщем, в дальнейшем, если у тебя ничего не получится при смене новых прошивок, то нужно будет откатываться на WM5 шиповскую, а там ШПЛ/СПЛ другие, вот пока не знаю можно ли понижать их.
Либо разбирать WM5 на отдельные модули, вобщем почитай фак, тему про диамонд, Open HTC Wizard WM6 RUS тоже не мешало бы
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 18:24 #6
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
ок. благодарен...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 19:12 #7
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Ставь себе ХардСпл от Олипро и не парься!
После этого забудешь какой у тебя чип
И к тому же телефон будет неубиваемым!
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 19:26 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
на счёт ХардСПЛ, соглашусь, в общих чертах я знаю что это такое, если не лень, сделай тут подробную факу, как хард олиСПЛ залить.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 21:20 #9
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Вот ссылка чтобы почитать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Вот сама прямая ссылка на HardSpl

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Вот прошивальщик, которым нужно будет потом прошивать G4 из матраса
http://3ppc.net/forum/attachment.php...0&d=1202932883
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.02.2008, 10:29 #10
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Что будет когда я буду ставить шиповскую ось? ведь насколько я знаю, там в ROM'е и ИПЛ/СПЛ и ось и радио в одном файле. А ты пробывал ставить шиповскую на своего зверя при СПЛ 2.21.olip ?
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 02:38 #11
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Что будет когда я буду ставить шиповскую ось? ведь насколько я знаю, там в ROM'е и ИПЛ/СПЛ и ось и радио в одном файле. А ты пробывал ставить шиповскую на своего зверя при СПЛ 2.21.olip ?
Все встанет самым лучшим образом
теперь можешь шить все что угодно и даже вытаскивать кабель при прошивке
Зверек теперь почти не убиваемый
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 04:18 #12
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
baxxeg, а где можно прочитать про СПЛ 2.21.olip по русски? Пробовал переводить гуглем по ссылке выше, так тока догадываться можно о чем речь Не совсем вник в чем его преимущества и как шьется аппарат после его применения. Как не залоченный?
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 11:21 #13
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
baxxeg, ты непонял я имею ввиду ИПЛ/СПЛ после прошивки на шиповскую откатятся назад? ЗЫ: мой и с обычными ИПЛ/СПЛ пережил: наполовину залитую ось из-за отключения света, и выдернутый кабель(хотя помоему ето одно и тоже) ... и еще были случаи када кабель впорядке на половине прошивки ошибки появляются... и ничего! Шиповская из под матраца и все Ок ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 18:38 #14
Аватар для lewe
lewe lewe вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
lewe lewe вне форума
Застенчивый
Аватар для lewe
 
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
я не знаю о сплхард, тока не ссылку а в кратсце
lewe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2008, 22:05 #15
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
baxxeg, ты я так понял прошился на хардспл... зайди пожалста в эту тему http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5703 помоги нам... плиииз... :'(
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 01:54 #16
Аватар для zel
zel zel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
zel zel вне форума
Застенчивый
Аватар для zel
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
я се прошился на HardSPL, и после этого, млин, как навождение, то свер рубанут, то с компом что_то, но зверь жив)))
ток ща хочу ИПЛ\СПЛ поднять, а_то ща иногда перегружаеться(просто так)...(((
раньше
ипл 2.26.0001
спл 2.26.0001
так рубило его редко.
а ща
ипл 2.21.0001
спл 2.21.Olip
так рубает намного чаще
zel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2008, 11:16 #17
John_wk John_wk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
John_wk John_wk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
SPL 3.08

Здравствуйте... у меня есть горький опыт с IPL/SPL, был 2.25, хотел поднять на 3.08, перепрошил и ..... все, даже и в матрас не входит, короче помер... отнес в сервиз, жду решения суда... Хорошо что у нас востановление полностью убитого стоит 25 евро...

Wizard G3
John_wk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2008, 13:17 #18
Аватар для zel
zel zel вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
zel zel вне форума
Застенчивый
Аватар для zel
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
, а что случилось то именно, что пошло нетак, напиши поподробнее.
zel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.