3PPC.net
Старый 14.02.2008, 19:48 #1
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Проблема с флешкой

Ничего не могу создать на флешке пишет что невозможно создать. Хотя флешка работает в других кпк и на компе! В чем проблемма? Подскажите пожалуйста!!!!!
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 20:11 #2
Аватар для ARTee
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
Аватар для ARTee
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Отформатируй её , возможно файловая система хитрая какайнить ) Форматни в fat 32 ...=) у меня было что то похожее )
__________________
Ну давай своё предупреждение,кину на полку ко всем остальным, а веть когдато и ты был человеком...
Дядь...ну не буянь, все будет тип-топ, поверь мне. Еще споешь свою джага-джага© тюнинг by Blaze
ARTee вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 20:17 #3
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Archibald-90 Посмотреть сообщение
В чем проблемма? Подскажите пожалуйста!!!!!
ну судя по твоему посту проблема в твоем девайсе, который ты кстати не указал в профиле......так как можно подсказать ответ?
  Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 20:24 #4
Аватар для Zakr
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Zakr Zakr вне форума
Гвардия форума
Аватар для Zakr
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 220
Репутация: 38
Устройство: Нет
Archibald-90, 100% lenhenster права...проблема в девайсе.такое наблюдается еще у сломанных картридеров
__________________
Влюблен...
Zakr вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 20:35 #5
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Форматни в fat 32 ...
если неполучится, то поэкспериментируй с размерм кластера
шериф вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 13:31 #6
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Спасибо

Спасибо всем кто пытался помочь. Проблемка окказалась в том что в самом кардридере зубчик отломился.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 02:50 #7
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Подскажите мне плиз,сталкиваюсь в первой!
У меня карта на 2 Гб,до этого времени работала прекрасно!А сейчас тормозит,после форматир-и несколько дней работает нормально,а потом не видит файлы,музыку не воспроизводит (ошибку выдает).Подскажите что делать.
Заранее благодарен.
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 05:10 #8
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Медведев Антон, отформатировал криво, только это на ум приходит. если карта до 2 гигов, то форматировать её надо в fat 16! формат хорошо делают фотоаппараты, если с windows беда.
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 10:04 #9
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Я тоже так считаю,что форматнулась криво.Форматировал через ББ,да и раньше тоже,проблем не наблюдалось.Знакомый тоже формат.через ББ,и до сих пор жива карта.
Даж незнаю,что и делать.А нельзя ли ее Восстановить каким-нибудь способом?
__________________
Стер все свои посты
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 20:19 #10
TAcuMopo TAcuMopo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
TAcuMopo TAcuMopo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Всем привет. солкнулся вот с такой проблемой. Во дин прекрасный момент кпк перестал вдруг писать на карту памяти. Просто, если поместить файл на карту, то он как бы отображается, но если его открыть, то вылезет ошибка, что файла и нету-то.
попробовал REsco Explorer-ом форматировать, пишет карта заблокированна. Вынул и вставил, ещё раз попробовал RESco Explorer ом, написал что карта отформатированна, но никакие файлы с карты небыли удалены, а какрат по-прежнему не записываемая осталась.
отформатировал Pocket mechanick, и он выдал ошибку после форматирования(хотя он не сказал, о том, что форматирование завершено, но хотя я и не знаю, должен ли):
Ошибка
Ошибка форматирования раздела !
---------------------------------------------
Ошибка форматирования раздела "Storage Card". Причина ошибки "Код ошибки: 0х57, The parameter is incorrect.".
Карчое, все файлы удалились, но писать всё равно не даёт, REsco Explorer пишет, что нет доступа.
Плиииииз помогите, что делать?
Windows Mobile 2003 Qtek S110.
Заранее, большое спасибо.
TAcuMopo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 20:38 #11
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
TAcuMopo, попробуй на ББ через кардридер , или в любом фотике форматнуть
  Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 21:46 #12
TAcuMopo TAcuMopo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
TAcuMopo TAcuMopo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
нету ни того, ни другого. Вернее фотик, есть, но там другой слот.
TAcuMopo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 21:57 #13
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Флажок сбоку на карте не установлен в *lock*?

добавлено через 1 минуту
Карта хоть какая? Подробней.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 29.02.2008 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 22:07 #14
TAcuMopo TAcuMopo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
TAcuMopo TAcuMopo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
флажок не стоит на блоке. Я его положение не менял, а случайно быть не могло, так как он слишком туго открывается и закрывается. при флажке блок, чтобы я не помещал на карту, всё время пишет заменить ли этот файл, а когда нажимаешь заменить, то пишет, что не возможно копировать. А при обратном состоянии флажка, всё так, как описывал выше, т.е. файл как бы копируется, но либо сразу уходит, либо открывается, но через секунду исчезает.
карта: Apacer SD 2GB 60X
кпк: Qtek S110
TAcuMopo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 22:24 #15
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
TAcuMopo,

Возможно вышла из строя сама карта памяти. Опять же, проверить это можно двумя способами.
Проверить на девайсе заведомо исправную карту памяти. Либо свою карту в другом. Если на другом девайсе карта работает исправно, то возможно причина в КПК.
Как вариант делай сейчас бэкап, потом хард-резет, и стандартным менеджером проверь, открываются файлы или нет. Если всё работает, то надо искать причину в установленном софте, возможно ошибка.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 22:54 #16
TAcuMopo TAcuMopo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
TAcuMopo TAcuMopo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
файлы открываются и удаляются с карты нормально. А вот писать - не разрешает. Восстанавливал систему с бекапа 1 раз, та же история...

добавлено через 3 минуты
Вот, даже один раз дал скопировать в папку Music и даже вопроизвёл нормально и не удалил,... прогресс.. но не более..

добавлено через 22 минуты
пробовал ХР, результат тот же. Писать отказывается. Проводником пишет: после долго процесса копирования появляется файл с размером 0 Б, который исчезает при обновлении католога.

Последний раз редактировалось TAcuMopo; 29.02.2008 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
TAcuMopo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 19:42 #17
TAcuMopo TAcuMopo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
TAcuMopo TAcuMopo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Пробовал вставлять чужую сд - пишет и читает нормально. свою сд вставлял в другой кпк - пишет и читает нормально. А вот моя сд у меня - ну никак. Правдо в чужом кпк отформатировать не удалось, выдаёь всю ту же ошибку...
TAcuMopo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 22:08 #18
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Медведев Антон, попробуй установить программу pocket mechanic и форматнуть низкоуровневым форматированием... может помочь

добавлено через 4 минуты
TAcuMopo, очень похоже на то что действительно карта повреждена... хотя почему она нормально пишет на другом кпк остаеться загадкой ((( я особо не силен к КП но вот если брать винчи...

У тебя кстати все файлы читаються... и все ли они читаються полность и без ошибок, копируються файлы с КП??

Последний раз редактировалось AbraX!$; 01.03.2008 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
  Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 22:09 #19
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от TAcuMopo Посмотреть сообщение
Apacer
гавно-у самой такая трабла была-выкинь карту и забудь как страшный сон
  Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 23:46 #20
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
AbraX!$
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
lenhenster, Да кстати.... помниться по опыту использования Apacer особой надежностью не отличалась... Уважаю Kingston, ибо они на самсунговских чипах памяти делают ))) а самсунг - кул...
  Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с WM 6.1 alex_xz Перепрошивка HTC Touch Cruise 7 05.05.2009 20:57
Проблема c ActiveSync greats Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 5 01.05.2009 21:41
Проблема с MMS Ames Архив 9 07.04.2009 01:10
помогите,глюк с флешкой dizelekmog Архив 10 25.04.2008 08:30
Проблема с K-JAM... DAVI-GSM Перепрошивка HTC Wizard 0 20.02.2008 11:05

 


Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.