3PPC.net
Старый 16.02.2008, 19:43 #1
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
Устройство: Nokia N900
Прошивка HTC 3300

взял поюзать Artemis прошивка родная стоит не разу не меняная
какая самая лучшая из вм6
посоветуйте плз
amstel вне форума   Цитировать выделенное
Старый 16.02.2008, 22:13 #2
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Специально создана тема, где все прошивки собраны - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=5375

Выбирайте, что душе ближе. Потому что у каждого свое мнение и свой стиль использования аппарата
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 20:31 #3
Valis Valis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Valis Valis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Два дня, как поставил вот эту.

[11/01/08] Модифицированная официальная 3.13 от Ametist

Ни одной проблемы не заметил. радует. Набил любимым софтом.

Спасибо Ametist.
Valis вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 14:47 #4
edgrinberg edgrinberg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
edgrinberg edgrinberg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А у меня были проблемы с СМС на этой прошивке. На второй день. Звонки проходят, СМС тоже могу отправлять, а принимать - нет. Все перепробовал, так и не вылечил - снес.
edgrinberg вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 22:18 #5
reanimator reanimator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
reanimator reanimator вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а где взять отдельно небольшие твики для улучшения качества звука и еще чего-то по мелочи .
reanimator вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 14:06 #6
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
reanimator, поставить Advanced Config Tool - там все собрано
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 21:33 #7
Valis Valis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Valis Valis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Цитата:
Сообщение от edgrinberg Посмотреть сообщение
3.13 от Ametist
Странно. проверил еще раз. Работает СМС на 3.13 от Ametist
у меня стоит в связке с софтом от СПБ.
Valis вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 19:39 #8
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
как поставитьне шиповскую на артемис? как он вобще шьеться? и разьясните как прошивать с карты памяти? хочу прошить но аппарат не мой, т.ч. нужно подробное описание...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 22:28 #9
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Black_Cat, все написано в FAQ
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 10:25 #10
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
подскажите че за фигня начинает прошиваться, доходит до 3% и перезагружаеться кпк, а на экране программы выводит ошибку 270
Что делать????
Kolbas вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 10:27 #11
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
почитай Faq по перепрошивке - там всё подробно написано- помоему ты не сделал USPL unlock
alexiop вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 11:05 #12
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
там написано:
Цитата:
Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска, русских букв и пробелов не должно быть (например: C:/1/...);
Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE;
Автоматически запустится "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки;
сделал точно так как написано, RomUpdateUtility не запускается, выскакиевает фигня на которой написано что NO DEVICE CONNECTED хотя комп устройство определяет!!!
Kolbas вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 11:34 #13
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Kolbas, на самом устройстве что?
и еще раз, всякие антивирусы надо выключить...

так же ActiveSync должен быть версии 4.5
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 11:57 #14
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
на самом устройстве сперва красно-зеленый-синий экран, потом когда начиное загрузка RomUpdateUtility на кпк чтото устанавливатся как и на компе, доходит до 100% кпк перезагружается а на компе опять ошибка 270
Kolbas вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 12:04 #15
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Kolbas, значит не так делаете что-то
1. подключаете КПК к компу, актисинк должен спариться
2. запускаете start_upsl - на компе черное окно, где бежит 0...10... и т.п., на КПК черный экран
3. потом запустится ROMUpdateUtility, отмечаешь все галки и т.п., а на КПК вроде пингвин должен появиться.
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.04.2008, 12:04 #16
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Kolbas Kolbas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
раскажу в чем была проблема, у меня версия прошивки была 1.12, на многих форумах сидел-читал и отрыл такую инфу что надо поставить прошивку 1.14 и я это сделал и она поменялась!!! И ща какая то фигня случилась с ним что он даж и не включается
Kolbas вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 00:45 #17
Аватар для Sova-mb
Sova-mb Sova-mb вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Североморск - Мурманск
Сообщений: 60
Репутация: 7
Sova-mb Sova-mb вне форума
Активный участник
Аватар для Sova-mb
 
Регистрация: 26.04.2008
Адрес: Североморск - Мурманск
Сообщений: 60
Репутация: 7
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от Kolbas Посмотреть сообщение
раскажу в чем была проблема, у меня версия прошивки была 1.12, на многих форумах сидел-читал и отрыл такую инфу что надо поставить прошивку 1.14 и я это сделал и она поменялась!!! И ща какая то фигня случилась с ним что он даж и не включается
у меня тоже была 1.12.. и всё тебе правильно сказали..и в ФАКе тоже прописано:
В твоей ситуации делай так:
- заряди аккумулятор
- залей на карту памяти через картридер файл RUU_signed.nbh из прошивки 1.14, только переименуй его в ARTEIMG.nbh - это твоя родная прошива с правильным USPL
- прошейся с карты памяти: (зажми одновременно кнопки питания и голосовой набор, ткни ресет, как задаст вопрос - отпусти уши(в смысле кнопки), проверится карта - спросит прошивать??- подтверди движением ползунка"громкость вниз" - пойдёт процесс прошивки - не трогай ничего минут 10 - потом напишет что мол всё успешно, жми любую кнопку - выйдет в триколор - жми ресет - всё наслаждайся)
- потом, когда аппарат оживёт, прошей с компа USPL-анлок и понравившуюся модифицированную прошивку
__________________
нет подписи, в правке... HTC3300,...Eten650,...AsysP750 ...Samsung-i900 (WM6.5)
Sova-mb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.07.2008, 12:40 #18
dmitry7 dmitry7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
dmitry7 dmitry7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
вопрос насчет совместимости:
можно ли на артемку залить прошЫвку от Polaris_Diamond?
Работать будет или no
dmitry7 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.08.2008, 13:02 #19
Shurup74 Shurup74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Shurup74 Shurup74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Ни у кого нет случайно последней немецкой прошивки к нему? Желательно Windows Mobile 6.1.
Shurup74 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.08.2008, 22:43 #20
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
dmitry7, работать не будет
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не грузится HTC 3300 CoolPepper Архив 7 06.04.2010 22:50
игры для HTC 3300 АнтонYO Игры для КПК и коммуникаторов 2 24.12.2009 21:28
Навернулась прошивка на HTC 3300. Как вытащить контакты? vasya23 Архив 6 12.05.2009 23:13
HTC 3300 не включается. Dazdasen Архив 1 10.02.2009 10:30
HTC 3300 zmey_garinich Архив 1 30.08.2007 18:07

 


Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.